21 сентября 2026, 09:11:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Фотоконкурса

Автор atomicFlash, 19 мая 2008, 23:57:34

яяя!

stone_golem все прочла. все поняла :) и ответила :)
надо как-то рекламировать  конкурс, как ты думаешь? я могу чем-нибудь помочь в этом деле?

Altsha

ЦитироватьИнтересно, вопрос к потенциальным участникам, а почему такая низкая активность? =)

очень-очень хотела поучаствовать ! даж придумала композицию и стену в доме изрисовала (для фона хотела использовать)....но конец учебного года, на работе завал и не успела просто (((( в следующей теме точно буду принимать участие)!

яяя!

может пора уже следующую тему выбирать? а? граждане Гратисяне ;)

atomicFlash

Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

Маргаритовна

Цитировать"маленькие радости"

Цитировать"Простые вещи"

Мне эти две темы нравятся. Голосую за них. :)  
Никаких неприятностей!!!

kinder

Маленькие радости - хорошая тема! :)  

atomicFlash

Маленькие радости - забавная темка. я за.
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

яяя!

яяя!

ну что, народ, наш Владимир сюда не заходит, я так понимаю можно начинать "работу" над следующей темой? :)

я сегодня утром уже попыталась кое-что отснять  - стремно, конечно, как всегда :) но кто-то же должен выставлять работы для количества :) а то и критиковать будет нечего! :) ;)

stone_golem

яяя!
Я тут, но время еще есть. Так что, попозже объявлю итог 1 тура. И я так понимаю, что большинством голосов темой скорее всего будут "Маленькие радости", но объявлять это пока рановато, вдруг толпа набежит и проголосует за что-то другое.  ;) :D  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru