21 сентября 2026, 09:12:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Фотоконкурса

Автор atomicFlash, 19 мая 2008, 23:57:34

atomicFlash

Мне вобщем-то тоже все равно.. =) - было бы интерестно реализовать любую из выше описанных тем.
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

stone_golem

Создал тему с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если вы заметили, что я что-то совсем уж важное упустил или напутал в правилах, просьба отписать здесь и я потом поправлю. Сейчас убегаю с работы и не в курсе починили ли дома интернет, так что появлюсь как только смогу. :)

atomicFlash
ЦитироватьМне вобщем-то тоже все равно.. =) - было бы интерестно реализовать любую из выше описанных тем.
Значит, пока что, оставляем "после меня".

Сечас открою конкурс. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Маргаритовна

23 мая 2008, 20:13:05 #72 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 20:17:41 от Маргаритовна
Nechistь
ЦитироватьБез редактора ну ни как не получится.. Опять таки (101 раз) заваленый горизон или сужение здания к верху исправляется в редакторе.

Дался тебе этот горизонт! :D  :lol: Просто не заваливай и всё! :D  Это же сразу видно в видоискатель, а уж на жк экране тем более. Нет, ну, бывает, конечно...  :rolleyes:
А вообще, слова "без редактора - никак" я лично не могу поддержать. И, кстати, по-моему, ты была против редактирования всегда. Во всяком случае свои снимки не редактировала. ;)

Мне всё равно какая будет тема. :)
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

ЦитироватьА вообще, слова "без редактора - никак" я лично не могу поддержать. И, кстати, по-моему, ты была против редактирования всегда.

Я не то, чтобы была против редактирования, я была против фотошопа.. потому, что я в нем не фига не понимаю..:0))) :lol:
ЦитироватьВо всяком случае свои снимки не редактировала.

не умела, атеперь мне интресно стало.. :D
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

stone_golem

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ура, товарищи!!! :D

З.Ы. Всем удачи, я домой побежал. :)  

atomicFlash

Дямс...
..уже 2 июня, а работ всего две..

Интересно, вопрос к потенциальным участникам, а почему такая низкая активность? =)
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

Глокая

Цитироватьвопрос к потенциальным участникам, а почему такая низкая активность?

1. Плохо пропиарили.
2. Заорганизовали и распугали всех потенциальных участников.

stone_golem

Прошу прощения за долгое отсутствие, по независящим от меня причинам. Всю прошлую неделю был не в офисе (на выставке в Крокус Экспо), а дома уже 11-й день чинят интернет. Надеюсь, на этой неделе я смогу появляться тут почаще и попиарить фотоконкурс не в журналах, а как полагается. :)

Думаю, из-за небольшого количества участников никто не будет против, если я приму последнюю заявку от яяя! и наконец-то уже открою обсуждение, которое будет проходить в той же теме, в которой принимались заявки, до объявления нового тура (предположительно, до конца пятницы 6 июня).

Помимо работ конкурсантов, здесь продолжаем обсуждение правил конкурса и предлагаем темы на следующий тур. :)  

яяя!

stone_golem
Цитироватьникто не будет против, если я приму последнюю заявку от яяя!
о! я не буду против!  :D
ты только ответь мне на вопрос, почему сам не предоставил работу? :(

попробую предложить тему на следующий тур...
"маленькие радости" снимаем кого-то/что-то что приносит нам (или не нам) радость  :rolleyes:
вариантов в голову приходит масса :)

а вообще у нас же еще остались не реализованные темы: - "Антуражное фото", "Привет из прошлого", "Простые вещи"

stone_golem

яяя!
Цитироватьо! я не буду против!
Даже удивительно. :lol:
Цитироватьты только ответь мне на вопрос, почему сам не предоставил работу?
См. личн. сообщ. ;)
Цитироватьпопробую предложить тему на следующий тур...
"маленькие радости" снимаем кого-то/что-то что приносит нам (или не нам) радость
Мысль понятна, мне тема нравится. Посмотрим, что скажут или за что проголосуют остальные. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru