21 сентября 2026, 08:22:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Фотоконкурса

Автор atomicFlash, 19 мая 2008, 23:57:34

яяя!

23 мая 2008, 13:54:25 #60 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 14:21:54 от яяя!
*удалено*

Nechistь

Цитироватьты сейчас кого тут правильности съемки учишь?

Я пытась "втолдонить", что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ будет обучение, а многие толдычат ИГРА-ИГРА!
Цитироватьа вы успели уже на 7 страниц темы друг друга поучать и обучать!
пытаясь доказать кому-то что сами много очень знаете!

как жаль что ты этого не можешь и не знаешь...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

яяя!

короче я тут вышла из себя. я удаляю свои сообщения и удаляюсь сама!
всем спасибо за приятное общение!
идея была хорошей!
извините если кого-то обидела

atomicFlash

Цитироватьдавайте играть в игру - любая первая попавшаяся тема - и поехали!

для этого премия есть, здесь же хотят помочь в правильности сьемки и т.п...:0))

Все проще, вечером выкладываем тему и поехали, по правилам stone_golem\\\'а. А потом, кто захочет, в отдельном топике обсудим как кто снимал, как это можно поравить и по желанию проведем работу над ошибками.. ...давайте искать компромисы, а то всю идею на ругань изведем.. =)
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

atomicFlash

23 мая 2008, 14:42:31 #64 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 14:43:26 от atomicFlash
ЦитироватьТолько я пока от вас никакой организации не увидел, лишь одни предложения, с которыми далеко не все соглашаются и полемика, по поводу того что я неправильно делаю.
Отпишусь и забудем: - первое, что я делаю - изучаю спрос и потребности, а потом делаю предложение. Тут вопрос целей.. ...мне хочется реализовать идею, которая бы была интерестна участникам, а не только мне - по этому и обсуждаю, а не лобирую собственные интересы.. =)

ЦитироватьДа уймитесь вы наконец, нет никакого конкурса ради конкурса или вы не видели что я в заготовке правил написал. Если вы и дальше будете полемизировать на тему плохой организации, то я начну просто наказывать за оффтопик.
Вы сейчас нарушаете правила, вам не кажется? - 1) Я задал тему. 2)идет ее обсуждение. 3) Вы решили устроить свой собственный независимый конкурс. - пожалуйста.. - создайте для этого отдельный топик - кто вам мешает? и там действительно никто вашу организацию обсуждать не будет - вы придумали, вы организовали, вы провели - все логично. А тут идет обсуждение во что народ хочет поиграть и по каким правилам - так что обсуждение как это организовать - это в приделах топика. Или вы тут действуете как модератор раздела - моя песочница и что я скажу - то и будет?  <_<  
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800

atomicFlash

Приношу всем свои извинения, за тот срач, который вышел в этой теме и за мой вклад в это действо..
..жалко, но похоже теперь все это будет отдавать душком.. =(

..я искренне надеюсь, что участники смогут все простить друг-другу и направить свою энергию в более мирное русло - взяться за фотоаппарат и поиграть.
Nikon D-300
SB-600, SB-800

stone_golem

Народ, давайте так. Я еще парочку моментов в заготовке правил подправлю, с учетом последних пожеланий и начнем. Не понравятся текущие правила, в следующих турах можно будет сделать все по-другому, как захотите. Просто, у меня еще в данный момент нет уже времени находиться на форуме, а дома как на зло инет отрубился. Поэтому, если у кого-то еще будут какие-то мнения, по поводу текущей версии правил или желаемых вами, которые в них не вошли, то милости прошу, высказываться. Особенно это касается еще не отписсавшихся форумчан, но и остальные могут присоединиться. Если успею, до вечера, то попробую и их учесть.

И все таки, что вам интереснее из тем? А то я сам выберу одну из.
- "Антуражное фото" или "Привет из прошлого", предложенные Ничистью.
- "Простые вещи" - что-то типа того, что хотела Маргоритовна.
- "После меня" - Мое предложение было
Выбирайте что ли из этих, ибо уже поздно предлагать новые, если только на следующий тур. :)

atomicFlash
ЦитироватьОтпишусь и забудем:
Забуду, но смотя что напишете.
ЦитироватьВы сейчас нарушаете правила, вам не кажется?
Не получилось у вас забыть, вы зачем то пытаетесь вывести меня из себя. Теперь я скажу и уже точно забуду. По поводу моих действий, мне ничего не кажется. Может вы еще укажете, нарушенные мной пункты Правил форума, чтобы мне совсем уж точно не казалось? В теме сабжа вы сами не указали что хотите устроить конкурс по вашим личным и собственным правилам и организацию возложить всецело на себя, поэтому не надо лить грязи. Кстати, раздел "Искусство фотографии" изначально создавался совершенно с другой целью, не предполагая никаких конкурсов и фотошкол. Тем не менее, я поддержал ваше начинание, поскольку у меня зрела похожая идея, а впринципе мог бы не поддержать, попросту запретив. Может быть лично вам и виднее, как лучше обучать фотографии, но мне как ведущему и исходя из стажа прибывания на форуме, виднее, что лучше будет для этого раздела форума. При всем при этом, я советуюсь с каждым. Поэтому, ваши намеки на мое узурпаторсвто, просто смехотворны, тем более, что вам рот до сих пор никто не затыкал и большинство ваших предложений было учтено. Сами то вы еще ни с кем не посоветовались, насчет организациоонных моментов, а только возмущались, когда ваши планы не были приняты. Впрочем, вы не обязаны со мной соглашаться. Если есть ко мне претензии, как к ведущему, то вы их можете изложить в специальной теме, в разделе "О форуме" или в личку модераторам, а лучше вип-модераторам. Только не здесь.
А дальнейший оффтопик не по теме сабжа и назревание конфликта, я буду пресекать, вплоть до снижения кармы, а пока вам устное предупреждение. Это я вам на правах ведущего раздела говорю. :)
На этом, предлагаю продолжить дискуссию в изначальном русле. Если будут еще какие-то притензии лично ко мне и по такой же сути дела, то пишите пожалуйста в личку, ибо народ уже и так опух читать нашу перепалку. Я ведь не зверь какой, со мной иногда и договориться можно. :D  
Теперь точно все. :)  
А, вот тут еще написано...
ЦитироватьПриношу всем свои извинения, за тот срач, который вышел в этой теме и за мой вклад в это действо..
Вот, это по джентельменски! Я в свою очередь, тоже приношу извинения у форумчан. Надеюсь, что дальше настроение и интерес к конкурсу будут только повышаться. :)
Цитировать..я искренне надеюсь, что участники смогут все простить друг-другу и направить свою энергию в более мирное русло - взяться за фотоаппарат и поиграть.
Будем надеяться. Рад что все закончилось миром.

"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

stone_golem проверь пожалуйста личку!

Nechistь

Цитировать- "Антуражное фото" или "Привет из прошлого", предложенные Ничистью.
- "Простые вещи" - что-то типа того, что хотела Маргоритовна.
- "После меня" - Мое предложение было

Напомните пожалуйста смысл "Простых вещей".. это на свободный полет фантазии или все-таки есть какие-то предпочтения в данной тематике?
Я проголосую за большинство.. мне вообщем-то без разницы...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

stone_golem

Nechistь
ЦитироватьНапомните пожалуйста смысл "Простых вещей".. это на свободный полет фантазии или все-таки есть какие-то предпочтения в данной тематике?
Любые ассоциации и разумеется, свободный полет. :)
ЦитироватьЯ проголосую за большинство.. мне вообщем-то без разницы...
Пока только 1 человек проголосовал за мое предложение "После меня". Пока, что за другие темы были только люди их придумавшие. Никаких отзывов я не видел. :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru