10 сентября 2025, 20:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

Barbarossa333

Сиалис - рулит :blink:
Просто надо было всю таблетку употребить и расслабится. Эффект стопудовый. На двоих хватило бы спокойно. Зря отказался.

стретчер

тот же Петрович утверждал что связи простатита и нарушения эрекции нету :unsure:
ЦитироватьЯ думаю, что при эректильной дисфункции в молодые годы нужно просто передохнуть, как-то психологически переключиться. Подумать, откуда ноги растут (то есть выявить причину, возможный стресс и нивелировать это). Сдавать какие-то анализы на гормоны (если нет явных внешних эндокринных отклонений) - пустая трата денег

ППКС :)  
Добавлено:
темка-то про Монкебаровские игрушки...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ххххххх

Ура товарисчи!  :P  
Сегодня получил посылку со своим вак эксом!  :D
Хочу поблагодарить всех кто помог мне с заказом, особенно Алика Радугу и Стретчера  ;) Без вас бы я не смог заказать это чудо приспособление! Дай вам Бог всем здоровья, счастья и быстрого роста  :rolleyes:
Ура!  :lol:  

alek20063

13 июня 2008, 13:24:19 #263 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 13:27:47 от alek20063
andyk
не стоит предлагать какие-то конкретные лекарства и дозировки, а то кое-кто пойдет и на свою голову купит. Тем более что макролиды действуют в основном на хламидии и грамположительные бактерии, а значит, не являются универсальными. И вообще АБ по показаниям надо употреблять.

Render86
у меня такое чувство, что ты насмотрелся порнухи, где парнит ипутся по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и пытаешься навязать себе такой же режим половой жизни. А между тем очень многое зависит от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня тоже после интенсивного НУПа, вешалки и экса желание ослабевает, но стоит сделать переыв на 2-3 дня - все возвращается в норму. А анализ на тестостерон сдай, чтоб успокоить свой моСк, ну еще можно анализ секрета простаты, для профилактики  :D  
Добавлено:
Да, насчет заказов. Я на днях хочу себе ВизуВиртуон открыть - созрел, чтоб купить для моего экса насадку вакуумную. Кто-то себе заказывал эту вещь?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Макролиды действуют достаточно широко, охватывая почти всех микробов - возбудителей ЗППП: хламидии, гонококки, бледные трепонемы, микоплазмы, все гноеродные кокки... Согласен, что не стоит здесь давать медицинских консультаций, но андрологи с их полипрагмазией и избыточными анализами... Просто жаль наивных людей! Что касается простатита - то АБ здесь показаны абсолютно, если это, конечно, не дисбиоз после лечения у какого-нибудь андролога. Но вернёмся к девайсам Monkeybar.
У кого-нибудь есть долгосрочный способ использования PE Extender? И почему так не надёжен зажим? Как улучшить?

стретчер

13 июня 2008, 16:11:41 #265 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 16:12:35 от стретчер
ххххххх
ЦитироватьУ кого-нибудь есть долгосрочный способ использования PE Extender?

здесь тока ты и я купили...я недоволен-как улучшить не знаю, следует искать инфо на тандере, там пользовать сие добро начали раньше...

andyk

Сегодня или на днях пробегусь там и посмотрю, что люди пишут.  А вот и мой дорогой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
Добавлено:
Написано то Monkeybar'ом всё правильно в рекламе: и про сосудисто-нервный пучок, и про реальные темпы удлинения пениса.

стретчер

13 июня 2008, 16:57:51 #267 Последнее редактирование: 15 июня 2008, 12:12:06 от стретчер
andyk
ЦитироватьНаписано то Monkeybar'ом всё правильно в рекламе: и про сосудисто-нервный пучок, и про реальные темпы удлинения пениса.

ага-забыл МБ добавить тока что хреново держится и для необрезанных не то :D
ЦитироватьСегодня или на днях пробегусь там и посмотрю

пробегись, посмотри :) все лают наверное ;)

andyk

Nobody is barking, everybody is searching for any information on PE.  

стретчер

13 июня 2008, 22:02:16 #269 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 22:47:31 от стретчер
andyk
ну и к чему это? еще на латыни свою эрудицию продемонстрируй ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru