11 сентября 2025, 00:05:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

стретчер

ххххххх
ЦитироватьЭто означает что всё гуд, и скоро у меня будет большая пиписька?

очень большая :D прислали, чтобы отслеживать мог перемещение заказа и не мучал продавца каждый день :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Barbarossa333

ххххххх

30 мая 2008, 12:04:56 #242 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 12:22:38 от ххххххх
Значит мою прелесть выслали мне?  :D  УРА!!!  :rolleyes:

Да мне хотябы вытянуть до 19 см, больше не надо...  :rolleyes:

:lol:  

Nice Guy

31 мая 2008, 16:42:55 #243 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 18:11:35 от Nice Guy
Всем здороф.
Атчёт: пришел вакэкс+вакхенгер
доставили через месяц
Правда небольшой косяк: в адресе получателя отсутствовал номер квартиры!
Получил посылку можно сказать чудом-извещение доставили не мне, а в квартиру однофамильцам(???), благо я с ними общался

стретчер

Nice Guy
Цитироватьпришел вакэкс+вакхенгер

вакуумный хенгер старый?

Nice Guy

стретчер

Nice Guy
просто интересно, Монкебар вроде Vacu-Hanger больше не продает, что прислал, как на сайте у него висит на первой странице?

andyk

Получил заказанный РЕ экстендер от Monkebar за 12 дней. Но оказался он всего лишь кустарной поделкой и стал экспонатом в музее моей собственной глупости. Лучше нефирменные устройства не заказывать. Хотя идея хорошая - защитить сосудисто-нервный пучок, идущий спереди члена (2 артерии, 2 вены, 1 нерв). Может какая-нибудь фирма и доведёт со временем идею до надлежащего исполнения...

Barbarossa333

Зря вы так, батенька.
Да, первое впечатление такое, но в процессе начинаешь понимать, что в общем то все достаточно хорошо продуманно. Исполнение, конечно, не очень. Но вам ведь не красота нужна?

andyk

Согласен. И продумана идея открывающегося/закрывающегося базального кольца. Но в сравнении с фирменными устройствами он близко не стоял, туда-сюда ходуном ходит, держит головку плохо. Я рассчитывал на хороший зажим, а он у PE Extender оказался слабым и в то же время грубым.
Добавлено:
К тому же сильнее других устройств выпирает из-под штанов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru