10 сентября 2025, 20:05:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

Гребень

Офф-топ:
andyk
А! Это ты по 10 мг пьешь Сиалис каждую неделю! В сообщениях нашел...
Сегодня у меня намечен секс с девушкой, вот и приму половинку Сиалиса для пробы, посмотрим...

andyk

Если нет усталости ткани при ношении экстендера, то можно и не пить (но снимает усталость хорошо).

Гребень

12 июня 2008, 21:00:39 #252 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 21:03:13 от Render86
andyk
У меня во-первых есть усталость от джелька, а во-вторых в 50% случаев бывает слабая эрекция. Так что для первого раза сейчас Сиалис половинку выпью, а там уж посмотрим.

Я, кстати, понял почему эрекция слабой бывает. Потому что не хватает возбуждения, или возбуждение со временем сходит на нет.  В начале очень хорошее возбуждение, потом оно постепенно вообще пропадает, даже не кончив. Эрекция становится очень плохой.  Вот в чем причина?
А когда очень хорошее возбуждение, то ПЧ стоит хорошо, но это редко бывает(( Это все-таки походу нехватка тестостерона ИМХО. Надо с дрочкой конкретно завязыать. Во вторник сдам анализы...

стретчер

andyk
ЦитироватьPE Extender

я вот тоже не в восторге <_< неважно что он топором вытесан :) есть проблема носить необрезанному-сильно кожу гад зажимает-пипец неприятно :( первый блин комом...посмотрим, мот усовершенствует крепление...
Добавлено:
Render86
ЦитироватьНадо с дрочкой конкретно завязыать

дрочить не дрочить-вот в чем вопрос :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Render86
кроме тестостерона есть еще масса факторов, которые влияет на эрекцию. Хочешь открою секрет? Тестостерон практически никак не влияет на эрекцию - в основном от его уровня зависит либидо, общее самочувствие, настроение, объем эякулята, но сама эрекция - очень опосредовано.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Render86
ЦитироватьЯ, кстати, понял почему эрекция слабой бывает. Потому что не хватает возбуждения, или возбуждение со временем сходит на нет.

ЦитироватьА когда очень хорошее возбуждение, то ПЧ стоит хорошо, но это редко бывает

все от головы...100 раз говорили...старайся возбуждаться по-взрослому или не трахай кого-попало вялым членом-очень не способствует-проверено :D  причем здесь гормоны? пойдешь причину функциональную искать поселишься у докторов прочно ;)  Это же какое поле для деятельности :)  Понимаю вопрос  у тебя бы сводился к полному бессилию, но у тебя же с большего все ОК...дави этих тараканов в голове на таблетке, на чем угодно, закрепляй модель удачливого опыта и все нормализуется а на съэкономленные деньги наберешь девайсов больше чем у меня :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

13 июня 2008, 06:15:07 #256 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 06:22:35 от Render86
Цитироватьв основном от его уровня зависит либидо

Ну так либидо есть, но в скором времени, после начала секса, оно стремится к нулю, и эрекция падает. А потом вообще возбуждения нету...

Вот щас тока-что домой пришел. Ну что хочу казать - !Опять 25!
На улице с девушкой пока были обнимоны целавоны :D, х.й прям практически стоял, возбуждение было пипец какое, как в квартиру пришли и начали сексить(пока прилюдия была - возбуждение было, но потом...) через 10-15 мин. возбуждение пропало, член постоянно приходилось вынимать и надрачивать, чтоб стоял нормально. Хотя девушка была очень даже сексуальной, фигуристой и красивой. На одну палку так израсходовал 2 презика. На вторую - 3 презика. Даже половинка Сиалиса не помогла - как-будто и не пил его вовсе((  В следующий раз целую таблетку съем - посмотрим...

А вот тут еще новая беда меня настигла - две девушки недавно развелись с мужьями(им по 23-24 года) и мне сегодня намекнули в воскресенье групповуху замутить с ними, хотя они довольно приличные, красивые и секси. И че делать то? Эрекция уж точно не позволит двоих осилить :(  Ну я отмазался - типо меня в городе не будет в выходные - я уезжаю:) )))

Может Сиалис не подействовал, потому что я немного выпил алкоголя? Вина всего-то грамм 400 выпил... Ну и еще сигарет 15 скурил.   Короче ПИПЕЦ :( Что бля с этой эрекцией делать?

Сеалекс поеду покупать в понедельник, мож в возбуждении поможет.
Кстати, Красный корень - фигня, уже пропил 40 таблеток - эффект ноль.

Gemini.kz

13 июня 2008, 07:20:45 #257 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 08:15:02 от Gemini.kz
Render86
если эрекция ухудшилась, отдохни от нупа..... перед сном (дня два три) сьешь зубчик чеснока с хлебом. (конечно после прочистить зубы сразу)
заметишь как либидо повысится в разы больше.
в чесноке много полезных компонентов.
тебе решать   ;)
всякие виагры прочее это временно.
удачи с подругами  ;)

andyk

Cогласен, что тестостерон - это либидо,а эрекция - это NO синтаза. Но сексуальное в целом - всё-таки от головы. Ещё только изучаются конкретные мозговые медиаторы, которые регулируют разные стороны секса, поэтому чёткости в этом плане нет. Я помню, что на каком-то этапе НУПа (года 2-3 назад) у меня резко ухудшилась эрекция. Но потом всё выравнялось. Сейчас и без сиалиса просто класс. Я думаю, что при эректильной дисфункции в молодые годы нужно просто передохнуть, как-то психологически переключиться. Подумать, откуда ноги растут (то есть выявить причину, возможный стресс и нивелировать это). Сдавать какие-то анализы на гормоны (если нет явных внешних эндокринных отклонений) - пустая трата денег. Ну, может, сделать УЗИ простаты. Если есть простатит, то нужно пролечить. Следует иметь в виду, что хроническая инфекция половых органов такова, что только на антибиотиках она не вылечивается, всегда нужно сочетать с иммунокорректором. Например, почти универсально: какой-нибудь макролид (типа пролонгированного клацида по 500 мг 1 раз в день дней 7) + циклоферон по 1 амп в/м числом 10. Эта схема охватывает почти всех микробов-возбудителей кроме, например, трихомонад. По крайней мере, по такому принципу лечат за рубежом.
Добавлено:
Не следует принимать без нужды гормоны и прочее, и вообще много всего, что так часто прописывают андрологи. Природа всегда мудрее нас, и она всё восстановит сама, нужно только чуть-чуть помочь.
Добавлено:
Как профилактика простатита - не допускать застоя и охлаждения в малом тазу, что бывает при длительном положении сидя (например, за рулём, особенно на холодном сидении), а также не допускать длительных сексуальных перерывов. Нет долго партнёрши, лучше помастурбировать. Вообще в 25-35 лет в среднем должно быть не менее 3 раз в неделю, лучше чаще. Но излишества для простаты тоже вредны.

shurplanet

Render86
Цитироватьдве девушки недавно развелись с мужьями(им по 23-24 года) и мне сегодня намекнули в воскресенье групповуху замутить с ними
Я тоже недавно прокатил несколько раз двух своих подружек. Но только из-за того, что баба у меня уж больно ревнивая и всё время со мной.
ЦитироватьСеалекс поеду покупать в понедельник, мож в возбуждении поможет.
Кстати, Красный корень - фигня, уже пропил 40 таблеток - эффект ноль.
Красный корень не даёт радикального эффекта, только слегка поднимает общий тонус.
Мой тебе совет - купи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], выпей одновременно тот и другой. Уже на следующий день почувствуешь 100%-ю уверенность в своих силах. Эффект будет держаться более недели. Улучшится общее самочувствие и настроение поднимется на порядок. Попробуй, не пожалеешь, с сиалисом не сравнить, от него напротив, депресуха
Главное, не надо нервничать, много курить :ph34r: , ни в коем случае нельзя переживать встанет-не_встанет, вообще об этом думать не надо. Нужно быть полностью уверенным в себе и своих силах, не нервничать. Тогда и проблем не будет.
andyk Я читал, первый признак простатита - чтоб пописать, нужно напрягать живот, ту самую, пресловутую мышцу. Если с мочеиспусканием проблем нет, то и простатитом голову забивать не следует.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru