11 сентября 2025, 12:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг в новую жизнь

Автор Гудри, 05 июня 2007, 21:24:40

Гудри

Мда уж, в жизни все перевернулось с ног на голову, поэтому о нупе пришлось забыть почти на 2 года. И вот теперь, находясь в очень даже неплохих жизненных условиях и достигнув совершеннолетия, я намереваюсь вернуться к увеличению ПЧ.
С сегодняшнего вечера начну делать прогу новичка, 6.09.09 - точка отсчета. Через месяц-полтора отпишусь о результатах.
Истина в последней инстанции

alek20063

Гудри
давай вливайся  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гудри

Всем привет, друзья!) Спустя семь (!!!) лет решил попробовать заново нарастить писюлю)) Можно конечно долго переживать на тему ах чтобы было, если б я нупил все это время, но былого не вернешь, поэтому с сегодняшнего дня начинаю делать прогу новичка и думать о покупке экса. Планирую опробовать в деле все виды девайсов, благо производители у нас на форуме есть достойные и ждать девайс из-за океана теперь не надо. Что и в какой последовательности начать юзать надеюсь вы мне подскажите.
В общем, сегодня ближе к вечеру обязуюсь запостить отчет о тренировке +исходные данные на данный момент.

chaburek

Привет. Если забивал на нуп, значит тебя всё устраивало и была партнёрша?
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

Гудри

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:

NBPEL - 14.4 см
BPEL - 17 см
EG 13.1 см

akei

Ты спортом не занимаешься?

Гудри

chaburek, ну как сказать... Партнерши конечно были, но нихера меня честно говоря не устраивало. Ведь не секрет, что проблема в голове, в первую очередь.

akei , Нет, к сожалению( Веду очень нездоровый образ жизни, с чем пытаюсь периодически бороться, но пока безуспешно. А почему спросил?)

akei

Гудри
та просто))
пропагандирую спорт

Гудри

Вот и первая тренировка. Моя впечатления:

Впечатления двоякие. Радостно конечно, с одной стороны, что начал тренировки, но первая треня получилась не очень удачной. При растягах из-за неярко выраженной головки приходилось сильно сдавливать пч, в следствие чего очень неприятные болевые ощущения. Может слишком сильно пытаюсь тянуть? Хватило меня только на 5 подходов по 6 тяг в разные стороны, да и то в качественности их не очень уверен. На форуме когда-то встречал людей с подобными проблемами, писали что-то про перчатки резиновые и присыпку, буду искать эту инфу.
Далее джелк. Сделал всего 120 повторений, каждые 5-10 повторов падал стояк, приходилось его стимулировать. Порнуха особо не помогала. Движентя старался делать медленными, сильными и технически правильными. Делал перед зеркалом. Опять же вероятно, что сильно перестарался с силой джелка, отчего и так быстро устал пч, да и руки тоже. Проблему с эрекцией думаю поможет решить крем "Персидский шах". Буду искать где его купить в инете. А техника думаю в скором времени приложится и смогу делать много повторов.
Кегель. ПК мышцу чувствую плохо, постоянно при упражнении дергается анус. Опять же, нужно время и тренировки, что ее разработать и хорошенько почувствовать.
Тренировки в целом заняла около часа. Не все гладко конечно, но главное что положено начало, а остальное думаю приложится. Продолжаю тренировки.

Гудри

Второй день тренировок. Норм потренил, сделал 10 подходов растяг в 4 стороны, 200 качественных 5секундных джелька, 60 кегелей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru