11 сентября 2025, 16:56:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг в новую жизнь

Автор Гудри, 05 июня 2007, 21:24:40

Griha333

Гудри
Приветствую тебя . Так ты все таки подрос от начальных замеров , а на чем подрос ???
мне мануал  по длине ничего не дал только в обхвате чуток  ,
хотя где  то год  дергал руками  

Гудри

Griha333, и тебе привет. Отвечал уже тут на это вопрос:

ЦитироватьЧестно говоря, на нупе не нарастил ни одного мм. За эти годы член сам вырос каким-то образом, хз каким) А возможно это погрешность какая-то, неправильно мерил или линейка эта какая-то особенная)) Сам вчера удивлен был приятно, измерив пч.
Истина в последней инстанции

Griha333

да я пробежался глазами быстренько и проглядел. Роста тебе и продуктивных  трннеровок  ....

Гудри

Griha333 , благодарю. Взаимно!

Итак, вчера и сегодня в первой половине дня был небольшой секс марафончик, поэтому пропустил вчерашнюю треню. Сегодня потренил, но т.к. пч был подубитый, треня вышла так себе

Гудри

Отлично потренил сегодня

Гудри

сегодня после трени не удержался и спустил... судя по всему надо отказаться от порнухи во время тренировки

Джози

Гудри
Цитироватьсудя по всему надо отказаться от порнухи во время тренировки

хзхз, до сих пор думаю над этим вопросом.
По идее после спуска пч становится деревяннее, что в теории может задерживать рез-ты тренек за счет снижения эластичности.

Байрон вообще не парится и занимается сексом после тренек и растет.

Так что хз, но я частенько занимаюсь сексом или просто спускаю после тренек, разок для разрядки можно имхо
:lol:  

Tankiro

Гудри
ничего такого страшного в этом нет  имхо :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гудри

Джози Tankiro, тоже считаю что ничего страшного, но самочувствие подсказывает, что лучше этого не делать.

Приезжала в гости подруга, поэтому вынужден был пропустить пару тренировок :angry:  Потрахались конечно от души, ноза пропущенные тренировки совесть мучает не на шутку...
Сегодня потренировался неплохо.

Гудри

Я, ленивая мразь, снова буду пытаться увеличить член. Хуй знает уже какая попытка. Щас сделаю замеры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru