11 сентября 2025, 12:25:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый шаг в новую жизнь

Автор Гудри, 05 июня 2007, 21:24:40

nupnup

Гудри
Удачи тебе, и терпения!  ;)
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

Гудри

Спасибо за поддержку. кстати ввел в программу новое упражнение: растягивание эрегрированное члена. Когда член приходит в боевую готовность, зажимаю его между бедрами и в такой позе ложусь, продолжается данная экзекуция до тех пор, пока член не перейдет в спокойной состояние. Понимаю что упражнение слишком экстремальное, не обходится без боли на начальных этапах, но потом испытываю приятное ощущение растягивания члена, вообщем попрактикую данное упражнение месяцок.
Истина в последней инстанции

~HH~

Это помойму мега экстремальное упражнени,по крайней мере для меня. У меня стояк под 45 градусов. Такое точно не получится  :unsure:  

Гудри

Хотелось бы обозначить свои планы на будущее. Годик собираюсь делать упражнения только с помощью рук, тобиш без нуп-девайсов. Через годик преобрету помпу Deluxe Package, хомут для клемпинга, сделаю вешкалку про2000. Через годик планирую полностью перейти на помпу, подвешивание и клемпинг.

Гудри

Сегодня очень положительный в отношении НУПа день. Во-первых с раннего утра порадовал член, продемонстрировавший каменный утренний стояк, я где-то полчаса пролежал в постели, пока он не угомонился. Во-вторых решил проблему с обматыванием. Эл. бинт постоянно спадал, поэтому для его удержания вместо надоевших ниток, стал использовать обычную резинку для денег, очень удобно. В третих сегодня решился перейти на джельк со смазкой, купил детское масло джонсонс бэби. Надеюсь понравится.

Павел.

Приветствую Гудри.
Прочитал твои посты.

Странно, что не вырос в первый месяц ни на 1 мм... Лично для меня в первые месяцы отдыха в 1 день было мало, отдыхал 2 а то и 3 дня( первоначальные размеры примерно как у тебя)

"кстати ввел в программу новое упражнение: растягивание эрегрированное члена" , да упражнение не плохое, делаю иначе, эр. член зажимаю одной рукой у основания у другой у головки и тяну примерно 10- 20 сек.попробуй.  
Ты говоришь боль, - лучше до боли не доводи......

"Годик собираюсь делать упражнения только с помощью рук, тобиш без нуп-девайсов" - здесь я стобой солидарен...

"Через годик преобрету помпу Deluxe Package"- лучше приобрести профессиональную помпу La Pump.

"хомут для клемпинга" - Cable Clamps, вот то, что тебе надо.

Удачи тебе!Роста!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Гудри

Павел.
К сожалению не вырос, но я не отчаиваюсь. Меня стимулирует, то, что член в тонусе как никогда. За упражнение спасибо, попробую. В помпах я пока мало разбираюсь, а насчет хомута, "кабель клампс" сложновато достать((

П.С. Спасибо за внимание, тебе тоже желаю роста!

Павел.

ЦитироватьВ помпах я пока мало разбираюсь,

Почитай раздел "помпирование" всё поймешь. И по поводу La Pump тоже.

Цитироватьсложновато достать

Ты знаешь меня это не останавливает.
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

samovar

Гудри
а я эластичный бинт скочем тонким обматываю держит классно

Гудри

после долгого перерыва, связанного с неудачными результатами, возобновляю активные занятия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru