09 сентября 2025, 04:26:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

nickart

Привет.

Экстендер пока вновь не ношу (лень как-то сейчас, да и добился я чего хотел).
Отката не наблюдаю, хотя ради интереса пробовал одеть его на той длине штанг, на которой закончил(около21см), но не вышло, для нормального ношения пришлось на 2см штанги убирать.
Провирон тоже не получалось до однородной массы перемалывать, мазал как есть сразу после перемешивания с витамином Е. На сутки не оставлял-не знаю.
Носить экстендер мог только с андро-топом, иначе выскальзывал и болевые ощущения испытывал. Не обматывал ни чем, сразу на головку одевал.

Не грузись. Всё будет ок. Удачи тебе.

oee

nickart

Да.

Пробовал на андро-ринг одевать, но не держалось нормально....

andronik

А как так выходит Никарт ,-штанги на 2см меньше ,а в боевом так-же.

Extender

cio vi parites ?pokupajete v apteke bint iz hlopka ,otrezajete 20 cm ,skladivajete jego popolam (vdol') i obmativajete chlen tak ,shtobi bint zakrival pol zalupi.Bint namativajte na 50% erogirovannij chlen.Ja noshu takim obrazom max-xtender,2 chasa proletajut tolko pesnia bezovsiakih neudobstv!!!
Udachi

nickart

Писал о этом ещё месяцев 8 назад...
У меня пч в экстендере на максимальном вытяжении на 1.5-2см больше чем в состоянии эрекции.

Т.е. имея 19.5см в стояке, в экстендере член растягивался до 21см.

Extender

nickart
izvini,ne videl tvojego posta ob etom.tem nemenije eto samij udobnij i optimalnij variant,vo vsiakom sluchaje dlia menia!  ;)  

viktors

Extender

Привет давно тебя небыло видно как дела

МясоЧлен

Реально толку от экстендера, толко когда вытягиваешь член на длину большую, чем он сам есть в состоянии эрекции. Так как в стандартном комплекте длины как правило макс см на 14, смело заказывайте себе двух и односантиметровые насадочки "на вырост" (иначе потом существенно на почте протратитесь).
А вообще по теме больше 2х часов подряд реально ностить не получается, головка белеет и испытывает нереальные трансформации.

Caddy

сейчас я его использую так
1 день помпа
2 и 3 отдых от помпы - экстендер и сначала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru