08 сентября 2025, 23:56:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

макс251981

nickart
Извини но тебе вопрос.
Как изменилась длина окружности, если увеличилась то на сколько?

Шиншилла

06 марта 2007, 23:14:49 #41 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 23:16:42 от Шиншилла
да писал уже где-то рядом  :) . я помпирую чуть, а потом одеваю экстендер. с начала года начал. прибавил 1-1.5 см.

ношу через день в среднем, не чаще. по часу, редко по два. но ставлю растягивание для себя "на пределе" +1.5 см к размеру при стояке.

макс251981

Блин а я ношу с 29 января по 5-7 часов в день и не вырос ни черта. Правда длина прибора всего на 1см меньше моего Члена на настоящий момент. Может рост пойдет когда будет больше?  

Шиншилла

ну так. есть мнениеЮ что расти начинает только с того момента, когда ты его вытягиваешь БОЛЬШЕ, чем длина члена в стояке. А до этого - просто разминка и подготовка.

Не призываю "делать как я", но я сразу начал носить +1+1.5 см

макс251981

Значит я блин х-йн-й маялся целый месяц что ли?
вот это облом. Хотя конечно без подготовки Член на экстендере фиг вытянешь. У меня по началу и на
- 4см побаливал. Правда я эти 4 см за боллее короткий срок проскачил чем написано у них в инструкции, иногда правда джелк делал. Кстати Член в приборе на 1см больше чем в эрегированном состоянии а прибор сам на 1 см меньше, по идее уже должен начАть рости!  

Шиншилла

неа. не херней. есть мнение, кстати, авторитетное, что это подготовительный период, и он нужен.

макс251981

да я понимаю что этот период нужен. Да и носить экстендер на длину эрегированого члена сразу бы не получилось. Просто скоро весна, тепло а я ношу экстендер дома под штанами, говорю что мёрзну а скоро такая омаза не проканает :D . вот и хотел чтобы по максимуму вытянуть до проблемного времени.  А то придётся вешалку мастерить и тока ночью вместе с вешалкой в тандеме пару часиков использовать ;)
Кстати мне кажется у меня длина в спокойном состоянии увеличилась за этот подготовительный период вот!
Ну и так как я новичёк на форуме хочу высказать благодарность отцам-основателям Алику и Гуди да и всем собратьям нуперам за то что невозможное оказалось возможным! Братцы если б вы знали как я счастлив что случайно на брёл на этот форум. У меня улыбка с лица не слазит народ удивляется чему я радуюсь?))) а я рад тому что я могу добиться чего я хочу !!! А хочу я скромно 17-18 длины и 14-15 обхвата при моих 14*12,5 я думаю это возможно!
Ну а теперь ещё вопрос где то на форуме (сейчас не могу найти) упоминали о каких то ring of power для увеличения в спокойном состоянии, братцы с чем это едят :D  и где купить?  

Шиншилла

07 марта 2007, 14:00:43 #47 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 14:05:42 от Шиншилла
ЦитироватьНу и так как я новичёк на форуме хочу высказать благодарность отцам-основателям Алику и Гуди да и всем собратьям нуперам за то что невозможное оказалось возможным!

еще забыл max-extender - очень много полезного написал

Цитироватьа я ношу экстендер дома под штанами

Купи халат! Мне помогает

ЦитироватьА хочу я скромно 17-18 длины и 14-15 обхвата при моих 14*12,5 я думаю это возможно!

я начинал с подобного или даже меньше. сейчас 16.5

Alik Raduga

макс251981
Цитироватьгде то на форуме (сейчас не могу найти) упоминали о каких то ring of power для увеличения в спокойном состоянии, братцы с чем это едят  и где купить?

Читай тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oee

никарт- профессиональній вопрос ответь пожалуйста- отката сейчас нет ? начал юзать снова єкстенд.??
вопросі- первое- у тебя таблетки провирона полностью таяли в витамине  е. на сутки чтоб растаяло в однородную массу оставлять можно? у меня выходит не однородная масса хотя толку как могу.

ты всегда носил андроринг и андротоп. чем обматывал андротоп если носил без андроринга?7 меня андротоп вообще не привлекает носить не могу. спасибо за ответы.???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru