09 сентября 2025, 12:38:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

Caddy

ЦитироватьПроисходит отмирание нервных окончаний-чувствительность падает

это все теория

на практике ничего не отмирает
кроме желания теоретизировать

andyhug

Caddy

Следуя твоей логике,экстендер можно носить не снимая сколько хочешь,и черный цвет члена при этом-признак нормального кровообращения? :huh:  

OKI

ношу экстендер 2 месяц
такая проблемя появилась, петля не держится выскальзывает из зажимов, сильно перетянешь носить невозможно
есть у кого какие мысли?

andyhug

24 марта 2007, 22:40:54 #73 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 22:50:12 от andyhug
OKI

У меня экстендер такой же конструкции,как твой и иногда возникает такая же проблема.Если ПЧ не в тонусе,то перед тем,как одеть девайс,стараюсь слегка возбудить член,перед головкой намативаю 2-3 слоя полоски эластичного бинта шириной 3-4 см,и еше подкладываю небольшой кусочек ткани под саму петлю,можно использовать кусочек ваты,как советовали другие ребята.Если петля пережимает,то немного ослабляю ее.Вообшем,1,5-2 часа таскаю без особых проблем.

п.с.
Кто как предпочитает носить экстендер?В инструкции рекомендовали носить,направленним вверх.Мне удобнее наоборот,думаю эффективнее,да и кровь лучше поступает,хотя обычные трусники не годятся при этом способе

OKI

если что обмотать у меня обязательно складки остаются и потом часа через 2 сниматьприходится, и при слабовыраженной головке как у меня это не очень то у добно
просто когда я начал испльзовать только пет ю без всяких  подкладок носил до 4 часов и более
сменил петлю на запасную с\вроде держит, но петля осталась тока одна

andyhug

Старайся наматыватъ плотно,ровно,но не перетягивая.У меня головка ПЧ тоже некрупная,но я заметил,что после месяца использования экстендера она стала чуток больше и полегче носить стало,но вначале приходилось помогать,достигая лёгкой эрекции,некоторые одевают экстендер после джелка,он тоже способствует.У меня петля после месяца замены пока не требует,бывает выскакивает один или другой конец,пробовал наклеивать с обратной стороны полоску скотча-держит.

nickart

andyhug---- поиск ответит на многие вопросы....

rammast

блин, а у меня после трехмесячного ношения андро результат нулевой... :angry:  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

andyhug

rammast

Какая длина штанг на экстендере и какова длина ПЧ в состоянии стояния?

rammast

Длина штанг 18 см
NBPL изначально где то 15,5-17 см. Такая погрешность обусловлена тем, что член у меня как банан - изогнут вниз. Если мерять портновским сантиметром с учетом прогиба, то получается около 17, может даже чуть больше. Если мерять линейкой без учета прогиба, то 15,5. Если мерять линейкой, и при этом рукой выпрямлять член, то где то 16 см. Измерять увеличение я решил по дельте между началом использования прибора, и контрольными точками в 1, 2 и 3 месяца соответственно. Увы, увеличение если и есть, то совсем незначительное, и может быть списано на мое желание в это верить и на обычную в таких случаях погрешность.
Носил аппарат 7-9 часов ежедневно, стараясь при этом не делать подходов менее 2 часов.
Думаю дело в том, что у меня около 10 кг избыточного веса, и на лобке существенный слой жира. Поэтому с прибавлением см на штангах, прибор всего лишь глубже вдавливался в тело, не стимулируя член к росту. Хотя натяжние довольно  сильное, член на 18 см как струна (и при этом где то на 0,3 см длиннее чем прибор)
В общем, решил я так - рост начнется, когда я полностью выберу на штангах свой BPL: 18,5-19 см.
А если не начнется, то поеду и взорву к гребаной бабушке ту контору, которая мне его пробанчила :ph34r:
Бля, стока мучений, боли, неудобств - неужели все зря???
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru