10 сентября 2025, 20:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь нефритового стебля

Автор Буратино, 18 февраля 2007, 16:51:40

Dancergogo

Буратино
А вдруг нет. Ведь куча НУПеров за сорок - пятдесят, и ничего.

Alik Raduga

Dancergogo
ЦитироватьТак все же, через какое время могут начатся необратимые процессы и сколько можно держать головку пережатой?

Дело здесь, по большому счету, не в продолжительности сетов, а в их регулярности. Т.е. если ты подвесишь груз хоть на 2 часа, член конечно будет в полуобморочном состоянии, но через какое-то время восстановится. А вот если ты будешь вешать с меньшей продолжительностью, но регулярно, то постепенно с цветом члена будут проблемы. Но и рост идет только за счет РЕГУЛЯРНЫХ тренировок.

Буратино

25 мая 2007, 13:03:22 #42 Последнее редактирование: 25 мая 2007, 13:04:20 от Буратино
Решил модернезировать тренировки.
Во-превых, помпирование.
Сейчас делаю 5х10 мин с давлением 10. Хочу сделать превые два сета разминочно-разогревающими. В первом сете сделать давление 5, а во втором -  8 и только уже на третьем сете - 10. Не потеряю ли я первые 2 сета, т.е. не станут ли они сугубо разминочными, не увеличивающими ПЧ.
Во-вторых, подвешивание.
Хочу подвешивать между сетами помпирования.
Если добавитьш джелк перед помпированием, затем само помпирование, а затем -- подвешивание. Так кто-нибудь делает и не будет ли это вредно после таких сосудистых техник делать подвешивание?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

DIMOND

Буратино
Утром деньги вечером стулья.
Раздели программу, утром вешалка, вечером помпа.
Нагрузка итак большая, ты не сможешь это делать вместе.

Alik Raduga

ЦитироватьСейчас делаю 5х10 мин с давлением 10. Хочу сделать превые два сета разминочно-разогревающими. В первом сете сделать давление 5, а во втором - 8 и только уже на третьем сете - 10. Не потеряю ли я первые 2 сета, т.е. не станут ли они сугубо разминочными, не увеличивающими ПЧ.

По моим личным наблюдениям, такая нарастающая система намного круче, чем сразу, с первого сета, влупить давление на полную. Поэтому считаю, что первые два сета не пропадут. Ты попробуй, если после пары-тройки недель такого графика будет реально хуже, чем с одинаковым давлением, то бросай. Но мне хватило как раз этих трех недель, чтобы убедиться в намного бОльшей эффективности роста давления от сета к сету.
ЦитироватьЕсли добавитьш джелк перед помпированием, затем само помпирование, а затем -- подвешивание. Так кто-нибудь делает и не будет ли это вредно после таких сосудистых техник делать подвешивание?

Будет ли подвешивание вредно после интенсивных сосудистых нагрузок?
Мне кажется, что вредной та или иная техника , тот или иной график могут быть только тогда, когда ты НАЧИНАЕШЬ ее практиковать и не соблюдаешь меры разумной достаточности. Т.е. если ты будешь плавно-плавно повышать нагрузку, то любое сочетание техник не должно приносить вреда, член может адаптироваться и к достаточно серьезным нагрузкам.

А вот будет ли от такого сочетания эффект, т.е. рост- вот в чем вопрос. Вполне вероятно, что ты задрочишь нагрузкой бедный свой член и он от перетренировки не будет расти. Хотя вполне возможен и обратный эффект. Некоторые именно шоковыми нагрузками прорывают застой в росте. Опять же совет- попробуй. Пока не попрактикуешь, точно не скажешь работает это или нет. Это только в самом начале НУПеру необходимо строго соблюдать определенные правила и жестко следовать по пути, проложенному и испытанному другими. А с твоим стажем многие вещи, работающие у других, для тебя могут не подойти и наооборот. Вот почему, НУП- это 90% практики и лишь 10% теории.

Буратино

Alik Raduga
А имеет ли значение с оголенной головкой делать подвешивание или нет? Кстати, ты подстригаешь/подбриваешь волосы вокруг ПЧ?

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Цитироватьимеет ли значение с оголенной головкой делать подвешивание или нет?

Имеет огромное. Чем тщательней ты убираешь кожу назад, к основанию члена, тем эффективнее подвешивание и тем меньше темнеет член.
Цитироватьты подстригаешь/подбриваешь волосы вокруг ПЧ?

Да. Для помпы это единственный метод.

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьИмеет огромное. Чем тщательней ты убираешь кожу назад, к основанию члена, тем эффективнее подвешивание и тем меньше темнеет член.

Оголять надо только из-за потемнения кожи или из-за того, что кожа забирает на себя часть нагрузки?

ЦитироватьДа. Для помпы это единственный метод.

Так уж обязательно? У меня и с небритым лобком неплохо всасывает.
Кстати, заметил, что иногда при подвешивании волосы попадают в вешалку и вешалка весит не только на ПЧ, но и на волосах. Думаю, что так волосы забирают часть нагрузки, предназначенной для ПЧ, а при помпировании-то что?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

ЦитироватьОголять надо только из-за потемнения кожи или из-за того, что кожа забирает на себя часть нагрузки?

И из-за одного и из-за другого.
ЦитироватьТак уж обязательно? У меня и с небритым лобком неплохо всасывает.
Кстати, заметил, что иногда при подвешивании волосы попадают в вешалку и вешалка весит не только на ПЧ, но и на волосах. Думаю, что так волосы забирают часть нагрузки, предназначенной для ПЧ, а при помпировании-то что?

Для меня- обязательно. При помпировании, если волосы не сбриты, у меня цилиндр неплотно прилегает к лобку и туда попадает воздух. Приходится все время качать.
Если у тебя такого не происходит, то не брей.

Буратино

Испытываю боль/неприятные ощущения в районе головки от подвешивания.
В качестве обмотки начал использовать эластичный бинт. Иногда боли не испытываю, но иногда боль настолько сильна, что не возможно продержаться и нескольких минут.
Подвешиваю БибСтартером.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, если да, то как решали этот вопрос?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru