10 сентября 2025, 14:44:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь нефритового стебля

Автор Буратино, 18 февраля 2007, 16:51:40

Буратино

18 февраля 2007, 16:51:40 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 12:11:20 от gratis
Прозанимавшись несколько месяцев, решил поделиться успехами, особенно со старожилами форума.
Начинал я с джелка, растягиваний и помпы. Но, т.к. я очень ленив, то в последнее время только помпирую. Хотя, всё-таки, хочу вернуть растягивания и джелк в программу + добавить подвешивания.
За это время я вырос на 2см в длину. В ширину - не знаю, т.к. ПЧ кривой. ПЧ заметно (в разумных пределах, конечно) увеличился в расслабухе, потяжелел. Изменилась форма головки -- она стала более "торпедовидной", вытянулась, короче. И, что самое интересное, у меня увеличилось количество кожи на ПЧ, я имею в виду крайнюю плоть. Кто-нибудь сталкивался с этим?

У меня несколько вопросов. В теме про прогревания написанно, что прогревать нужно 5-10 минут до и, желательлно, после занятий. Я прогреваю минуты 2-3, обливая из стакана почти кипятком, как советовал в своё время Mad Dog. Не вредно ли будет для сосудов, если я буду обливать почти кипятком минут 5-10?  

И по поводу помпирования. У кого помпа La Pump, поймет о чем я говорю. Буквально несеолько минут назад, я помпировал с давлением 20 Hg, не испытовав при этом боли в самом ПЧ, только в облачти лобка. А иногда я еле-еле осиливаю 10 Hg. Как вы думаете, с чем связан такой разброс в возможностях ПЧ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

Буратино, название темы напоминает название стиля боевого исскуства какого - нибудь экзотического  :)
Удачи тебе  ;)  
Добавлено:
Самое главное - поздравляю с результатами! 2 см - не мало! Отличный разгон! :thumbup:  

Буратино

18 февраля 2007, 17:09:54 #2 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 17:10:23 от Буратино
Dancergogo
Цитироватьназвание темы напоминает название стиля боевого исскуства какого - нибудь экзотического

Хотел назвать "Моё Дао" (Мой путь), но потом подумал, что немного нехорошо связывать рост вожделенной гениталии с восточными мудростями. Банальную тему создавать не хотелось.
ЦитироватьУдачи тебе

Спасибо. И тебе того же.
ЦитироватьСамое главное - поздравляю с результатами! 2 см - не мало! Отличный разгон!

Видимо, это "рост новичка". Думаю, расчитывать на такие темпы роста в дальнейшем - бесмысленно.
Ещё раз спасибо.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

sergey_rus

Искренние поздравления! Так держать... тьфу... НУПить!

Goody

Буратино
Цитироватьа это время я вырос на 2см в длину

Молодец!
Главное не ленись!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

Буратино
Красавец!
Я поздравляю тебя с ростом!! Долго ждал прогресса, а то ты так много интересовался всем, что касается НУПа, что это не могло не закончиться положительными новостями.
Цитироватьу меня увеличилось количество кожи на ПЧ, я имею в виду крайнюю плоть. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Да, очень многие сталкивались. Я в их числе.
ЦитироватьЯ прогреваю минуты 2-3, обливая из стакана почти кипятком, как советовал в своё время Mad Dog. Не вредно ли будет для сосудов, если я буду обливать почти кипятком минут 5-10?

А без кипятка можно обойтись? Думаю, что чрезмерные температуры- это плохо. Горячая вода- да, но не кипяток!
ЦитироватьБуквально несеолько минут назад, я помпировал с давлением 20 Hg, не испытовав при этом боли в самом ПЧ, только в облачти лобка. А иногда я еле-еле осиливаю 10 Hg. Как вы думаете, с чем связан такой разброс в возможностях ПЧ?

Зависит это от состояния организма, которое частенько меняется. Ты же тоже иногда ходишь сонный, а иногда- бодр. Вот и член переживает подобные перепады.
Но ведь чрезмерное давление не приводит к чрезмерному росту. Зачем ты экстремальничаешь?

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьКрасавец!
Я поздравляю тебя с ростом!! Долго ждал прогресса, а то ты так много интересовался всем, что касается НУПа, что это не могло не закончиться положительными новостями.

Спасибо!

ЦитироватьА без кипятка можно обойтись? Думаю, что чрезмерные температуры- это плохо. Горячая вода- да, но не кипяток!

Буду обливать по 5-10 минут просто горячей водой. Переусердствовать не всегда хорошо.

ЦитироватьНо ведь чрезмерное давление не приводит к чрезмерному росту. Зачем ты экстремальничаешь?

Знаеш, я заметил, что начал получать кайф от помпирования. Даже несколько видов удовольствий. Я получаю физическое наслаждение, когда замечаю, что моя вожделенная гениталия всё больше и больше раздувается в колбе помбы, всё больше приближается к верхнему краю колбы.
И я заметил, что мой ПЧ "ждет" очередного сеанса помпирования, зуд какой-то в члене. Вообщем, нравится мне НУП  :P , хотя, если честно, в самом начале я не верил.
Что каксается давления, то в прошлый раз выкрутил давление ради интереса - посмотреть как раздует, благо боли не было . Раздуло не важно. Ты прав, экстримальничать не нужно, лучше тренироваться умеренно, но больше по времери, чем с максимальной нагрузкой, но с букетом травм.

Amat victoria curam

Никола Тесла

viktors

Буратино

Мои поздравления.Так держать.

conchik

Буратино
ЦитироватьИ я заметил, что мой ПЧ "ждет" очередного сеанса помпирования, зуд какой-то в члене.

У меня такие же ощущения, если не переусердствовал в прошлый раз. Каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь :rolleyes: , если есть небольшой приятный зуд в ПЧ, значит помпирование будет на уровне эротики, а не просто насильная физуха. С удовольствием надеваю помпу и знаю, что прирост будет максимальным за сет. Так оно и бывает.  

Буратино

07 марта 2007, 12:02:12 #9 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 12:03:20 от Буратино
Alik Raduga
Привет. Хотел бы проконсультироваться с тобой по теме, которую мы обсуждали с тобой и Догом . Я о помпировании. Заметил, что от увелечения времени помпирования, лично у меня, ничего не меняется. Решил поэксперементировать, с сетами. Мы тогда это обсуждали. Вообщем, до недавнего времени, я делал 2 сета по 20 минут. Результатов от увеличения времени -- никаких. Тогда я решил поэксперементировать с сетами, как делал это когда-то. Я сделал один 10-ти минутный сет. Отдохнул 10 минут. Сделал ещё один 1--ти минутный сет, ПЧ в колбе уже раздуло побольше. После отдыха сделал ещё один сет -- раздуло ещё больше. Потом, перед последним, 4-м сетом, я еле всунул ПЧ в колбу, сделал последний сет и 10 мин. носил кольцо. В результате, при равном суммарном времени помпирования (2х20= 40 мин. и 4х10=40 мин.), результат был совершенно разный -- при описанной методе, ПЧ был значительно больше и раздутым бвл гораздо дольше.
Ты или кто-нибудь сталкивался с подобным? Как считаешь, имеет ли значение в способах увелечения нагрузки -- увелечение время сеанса или количества сетов? Можешь задать этот вопрос на Громе.
Кстати, что думаешь о помпировании с уже эрергированным ПЧ? Спроси, пожалуйста, и об этом.
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru