10 сентября 2025, 20:09:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь нефритового стебля

Автор Буратино, 18 февраля 2007, 16:51:40

Буратино

Пришла наконец долгожданная вешалка. Хоть и пришел Стартер, состояние ПЧ в расслабленном состоянии оставляет желать лучшего.  А ПЧ ещё нужно обматывать.:(
Имеет ли смысл подвешивать после помпирования, когда ПЧ в раслабухе больше и не опасно ли это?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьПришла наконец долгожданная вешалка

Поздравляю!!
ЦитироватьИмеет ли смысл подвешивать после помпирования, когда ПЧ в раслабухе больше и не опасно ли это?

Смысл имеет. Некоторые парни с форума (если я не ошибаюсь, Caddy и max-xtender) практиковали экстендер сразу после помпы. И результат был.
А насчет опасности... Если все делать с необходимыми мерами предосторожностями, то это- безопасно. А если глупить, то и банальным джелком можно член загубить.
Так что пробуй.

Буратино

Подвешиваю пока по 5 минут 1,5 кг несколько раз. Как сильно нужно затягивать вешалку? У меня после 5-ти минутного сеанса головка белеет и потом постепенно (!), начиная с низу, восстанавливает цвет. :o  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

О! Готовься!
Скоро твой член будет не белеть от вешалки, а темнеть (с ростом нагрузки и продолжительности сетов). И чем дальше, тем меньше шансов восстановить этот цвет. Килограммов до пяти дойдешь и до времени подвешивания час хотя бы и поймешь о чем я.
Не пугаю. Просто будь готов.

Зато растет! А это, в конце концов, самое главное.

А затягивать вешалку нужно ровно настолько, чтобы она не соскальзывала и не спадала.  

Буратино

Alik Raduga
По поводу чернеть не уверен. Вон люди пишут, что у них от помпы чернеет, а у меня -- нет.
Беление головки, как я понимаю, происходит от того, что перекрывается кровообращение, следовательно доступ кислорода к тканям и, как ты пишешь, подвешивание на час может привести к необратимому процессу отмирания тканей головки ПЧ. Сколько, по-твоему, должен длиться сет, чтобы не произошло необратимых последствий?
Amat victoria curam

Никола Тесла

rammast

Цитироватьподвешивание на час может привести к необратимому процессу отмирания тканей головки ПЧ.

Не знаю, на сколько уместно здесь проводить аналогии, но экстендер носится 1,5-2 часа за подход. После двух часов экстендера член тоже темнеет не слабо.
Кто то на форуме (могу ошибаться, но по моему nickart) говорил, что по полученным им от врача сведениям, необратимые процессы отмирания (некроз) тканей из за подобного пережима могут начаться только по прошествии часов 12 непрерывного ношения. насколько это правда не берусь судить. Могу лишь сказать, что буквально вчера проносил вешалку с 3х киллограммовым грузом ровно час. Ничего вроде не отмерло, тьфу, тьфу, тьфу :)  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Alik Raduga

Да причем здесь некроз?!
Еще гангрену припишите!
Чернеет член не от того, что ткани отмирают, а по другим причинам. Если бы в тканях члена начался бы некроз, то его пришлось бы ампутировать.
ЦитироватьСколько, по-твоему, должен длиться сет, чтобы не произошло необратимых последствий?

У всех по разному. От 10 до 30 минут. Я стараюсь не превышать 20 минут. Имею в виду механическую вешалку (Биб Хэнгер), а не вакуумную.

Dancergogo

Так все же, через какое время могут начатся необратимые процессы и сколько можно держать головку пережатой?

Электррик

Пробывал пару раз вешать по часу ничего не отмерло, но очучения потом в члене были неприятные, поэтому эту идею забросил.
Dancergogo
Понимаешь вешать можно и часа по полтора, но видок у члена потом будет страшный. Я по сорок минут вешал и то член страшноватый после этого был. Щас стал вешать по 30 минут, а то надоело что член выглядит так, как будто его ногами били (точнее не весь член а головка), но с повышением веса скорее всего прийдется и дальше уменьшать время сетов.

Буратино

Головка белеет и это пугает. Как говаривал мне один врач, это - "ишемическая головка". Ох, братцы, чую я в старости такие побочки мы схватим от этих наших увлечений юности прекрасной... :o  
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru