30 августа 2025, 12:51:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

SVS

arta999
Цитироватьчтобы поднять иммунитет
мы в таких случаях всякие производные из морепродуктов трескаем. И полезно, и не сбухиваешься.  ;)  
Добавлено:
Касательно врача - видимо врач существо бесполое. Особенно когда деньги вымогают.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

рыбка Пиранья
ЦитироватьВедь в образование баб раньше не пускали, считали, что не бабское это дело. Может потому в мужском роде и без мягкого знака....

это мысль  :blink:

SVS
Цитироватьмы в таких случаях всякие производные из морепродуктов трескаем. И полезно, и не сбухиваешься.

так у меня на самом деле болезнь была не столько от физиологии, сколько из-за депресняка... поэтому они больше для поднятия настроения рекомендовали... типа настроение поднимется и иммунитет сразу сам возрастет

в депресняке организм саморазрушается и все врачи не в силах вылечить его... от капельниц на руках появляются громадные синяки и вены становятся непроходимые (уже на всегда), от лекарств опухает слизистая, горло и язык желтеют и не ворочаются, короче страшное дело... организм просто отказывается жить и все что пытаюстя с ним делать орбащает в сторону саморазрушения...

поэтому обратились к старому испытанному средству, алкоголю...

врач там с 30-летним опытом работы за свою жизнь столько всего перевидала, просто заставила меня жить...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

BuSUNozhka

рыбка Пиранья
Цитироватьа меня Яна! Очень приятно!

Мне тоже!! :smile6:
arta999
Цитироватьниче давай щас отпразднуем

О, обяз!!!! :smile10: в догонку - :smoke:  :)
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Ell

рыбка Пиранья
ЦитироватьНеддоброе с мысле... Все болеешь?

ага :(
Цитироватьпоскольку молчание расцениваю как знак согласия))) То пишу рецепт

я не молчала,я зачёт сдавала :unsure:
Спасибо за рецепт...сейчас только пришла..попозже попробую....
arta999
Цитироватьдержись! плохо первые пару дней

не,будет плохо последние два дня :D
зачёты кончатся..тогда мне уже будет пофигу,что я болею :)
Коньяк расширяет сосуды.Как в горячей ванной.кровь выте...так...я опять не туда ;)
Вобщем,коньяк очень даже ничего(я не говорю про коньяк в палатке :) )
Не придумывай себе одиночества (с)..

Psixhunter

arta999

Цитироватьопрокинувшая бокальчик вина Арта окинула взглядом помещение и произнесла

кто-нибудь хочет потанцевать

Чай, кофе - потанцуем, пиво, водка - полежим?  :D  :D  :D  Опять все к одному и тому же сводится!  :P

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Ell

Чё все померли чтоль?или сегодня праздник,который я пропустила? :unsure:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

brjukva

Ell
Так развития темы-то нету :idontnow: ;)  

бесёнок

всем доброго дня!!!!

зы: я сново без зонта и сново тучи ходят...
Добавлено:
ещё и последствия вчерашнего ливня дают о себе знать...
чихаю:(
Добавлено:
а ещё результат вчерашнего града - дома попрежнему нет инета..

brjukva

У нас вообще штормовое предупреждение какое-то :ph34r:  

бесёнок

brjukva
Нева выйдет из берегов???

а если серьёзно.... вчера такой ливеняка был, и град...
под вторым ливнем я шла домой. выкручивала буквально всё..
прикольно так - идёшь по улице, люди на тя как на больную сотрят, а ты идёщь, в бриджах и майке, сумка прикрыта курткой....
а посреди улицы, на которую выходит съезд от домов, стоит микроавтобус, брюхо в воде... легковушки ездят по тротуару - ну ессно, куда им, если даж автобусик застрял. особенно этим, иномаркам, с низкой посадкой...
улицу перейти можно только вплавь. а течение... что твоя горная речка... действительно сносит...
дети, которые оказались в это время на улице, балдеют, ходят по лужам под протестующие вопли мам.. ноги мокрые, вещи мокрые...
"шагаешь босиком по улице".. (ну не босиком... ну не успела я кросы снять, а потом и смысла небыло)
правда дома была грязная вода в ванне, а сегодня с утра я уже носом шмыгала, но всё же... КАЙФ...

интересно так... на сколько кардинально различается восприятие дождя когда ты сидишь дома и когда ты под ливнем идёшь по улице...
дома дождь нагоняет тоску, а на улице... просто реально кайф..
(впечатление портили только хлюпающие кроссовки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru