30 августа 2025, 06:56:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

Ell, поскольку молчание расцениваю как знак согласия))) То пишу рецепт.
Взять в равных пропорциях(обычно я делаю на большой стакан, причем пропрции соблюдать строго!)
1) ложку сухой заварки чая
2) ложку меда
3) ложку водки(или любого спирного)

Залить все это дело кипятком и дать 5 мин постоять. Пить горячим и сразу в койку в тепло немного полежать.
Когда у меня температура поднимается или я чувствую, что заболеваю, я сразу это дело завариваю. Выпить этого напитка надо еще и на ночь обязательно. Наутро организм в легком офигении, потому что собирался вроде болеть, а тут такая фигня ;) . Если ты уже больна, то легче перенесешь болезнь. Кстати, я даже детям это даю. Правда все пропорции в чайных ложках тогда.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Юлья

рыбка Пиранья
ЦитироватьЖена Кровавого Монстра и Заклинателя

:shocking:  :shocking:  :shocking:  :sho:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

рыбка Пиранья

24 мая 2006, 09:19:39 #62 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 09:25:06 от рыбка Пиранья
Юлья, не волнуйся! Кровавый Монстр- Black_Widow, а Заклинатель - это Спелео(это один из вариантов перевода слова "Spell")! Мы уже давно заявку подали в виртуальных свадьбах. У нас узаконенный любовный треугольник. Но свадьба немного откладывается из-за написания диплома(Спелео)и сесси и комповых глюков(Black_Widow), также мы хотим, чтобы вернулись все, кто в отпуск уехал. Долгих сроков мы не боимся. Наша верная любовь пройдет через все испытания и временные разлуки! B)

ЗЫ.ВСЕМ! СРОЧНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДЖАКАТУ! ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! ВПЕРЕД ГРАТИС!!!!!

BuSUNozhka, проверь пейджер! vertag

BuSUNozhka

рыбка Пиранья
Цитироватьпроверь пейджер

уже=) :yaza:  
Добавлено:
рыбка Пиранья
Давай знакомиться? :) Меня Наташа зовут :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Алешкина любовь

ЦитироватьВСЕМ! СРОЧНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДЖАКАТУ! ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! ВПЕРЕД ГРАТИС!!!!!

Голосуем-голосуем, всегда в одно и тоже время  ;) , это уже как зубы почистить - привычка  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

рыбка Пиранья

BuSUNozhka, а меня Яна! Очень приятно!  :shuffle:  

SVS

ЦитироватьГолосуем-голосуем
завтра  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

Ell
ЦитироватьВсем доброе утро
хотя для меня оно явно не доброе

держись! плохо первые пару дней, потом лучше стает если вообще не выздоравливаешь (у меня обычно простудные по 2-3 дня длятся)

BuSUNozhka
ЦитироватьО, у нас уже третья страничка пошла... Пропустила торжественное открытие

ниче давай щас отпразднуем :cheers:

рыбка Пиранья
Цитировать1) ложку сухой заварки чая
2) ложку меда
3) ложку водки(или любого спирного)

я когда сильно болела (заражение было после родов) и жить не хотела, то мне чтобы поднять иммунитет и желание жить врачь прописала по столовой ложке три раза в день коньяк пить (но учитывая мое тогдашнее неприятие к спиртному сделать это было нереально...

это я сейчас уже без комплексов могу пить, могу не пить, а к тому моменту несколько лет была в полной завязке... и боялась вообще алкоголя в любом виде...

а вот врач ведь без мягкого знака пишется потому что в мужском роде, а женщина врач должно с мягким знаком писаться или нет?  :blink:  блин фигня всякая в голову приходит...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Егоза

Старая Черепаха-ха-ха
:)  Привет! Если честно, голосовав не понял, что за голосование, может растолкуешь?
arta999
:)  Врединка появилась!
Сама- то как себя чувствуешь?

рыбка Пиранья

Цитироватьа вот врач ведь без мягкого знака пишется потому что в мужском роде, а женщина врач должно с мягким знаком писаться или нет?блин фигня всякая в голову приходит...

arta999, почемуж фикня?! Врач, по правилам русского языка, всегда почему-то без мягкого знака, даже если врач - женщина. Вот, например, космонавт...Ведь он тоже всегда в мужском роде. Или профессор. Если углубиться в историю, то, наверное, все эти профессии и звания мужского рода, потому что думали, что женщина их никогда не осилит.  Вон, Кавалевская, даже фиктивно замуж вышла, чтоб математикой заниматься. Ведь в образование баб раньше не пускали, считали, что не бабское это дело. Может потому в мужском роде и без мягкого знака....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru