30 августа 2025, 06:59:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

бесёнок

brjukva
на слух...
мдааааааааааа
воспросизвела :ph34r:  

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бесёнок

бесёнок

ХАЧУ МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто в магазин сгоняет. а????
Добавлено:
Тааак.... Бесе в руки не давать колющих, режущих, ранящих, хрупких, легколомающихся, бьющихся предметов. А так де всего, что может обрызгать ну и т.д.
Короче... решила проверить не заблудилось ли в холодильнике молоко. Ну нашлапакет(мягкий, полиэтиленовый), отрезала уголок, всё чин-чином. Ну нужно ж проверить не прокисло ли молоко. Для этого нуна понюхать, и.. немножко прижать пакет, чтоб воздух с запахом поднялся... Поднялся не воздух. Поднялось молоко. струечкой ко мне в правую ноздрю....

arta999

бесёнок
ЦитироватьХАЧУ МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто в магазин сгоняет. а????

могу тебе только мысленно послать пакет молока :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

пришла, посмотрела что никого нет и пошла спать...  

BuSUNozhka

24 мая 2006, 01:41:15 #56 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 01:42:38 от BuSUNozhka
О, у нас уже третья страничка пошла... Пропустила торжественное открытие  :unsure:

Всем привет, всех люблю!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Ell

brjukva
ЦитироватьДа уж,не позволим обстоятельствам сорвать наши планы!

аха :)
бесёнок
Цитироватьхи, я вчера дет так прощалась

где??
Цитироватьаааа!!!!!
я к вам хо!!!!!!!!!

Давай :)

Всем доброе утро
хотя для меня оно явно не доброе
Не придумывай себе одиночества (с)..

Егоза

Ell
:) Доброе утро тебе! Как себя сегодня чувствуешь?

рыбка Пиранья

ЦитироватьВсем доброе утро
хотя для меня оно явно не доброе

Ell?Привет? А что так? Неддоброе с мысле... Все болеешь? Хочешь я напишу тебе рецепт рыбака? Он очень помогает. мне когда-то его виоланчелист из "Виртуозов Москвы" рассказал. У него папа сапожник по професси очень рыбалку любил. Помогает всегда. Если болезнь в разгаре помогает ее переносить легче.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru