09 сентября 2025, 18:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

TENRU

26 мая 2006, 08:41:45 #260 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 08:48:19 от TENRU
Всем привет, кста.  ;)  

рыбка Пиранья

TENRU! Привет! Я тут посты отслеживать просто не успеваю. А потом я тут долго быть не могу, мне нужно Брюкве перевод написать. А потом я тут подобрала вопросы для знатаков. Кстати. вот тебе для разминки. Вот ты знаешь, что все дорожные знаки во всех странах одинаковые. Только израильский знак пешеходного перехода отличается одной маленькой диталью. Знаешь какой?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

26 мая 2006, 08:57:55 #262 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 09:00:51 от TENRU
Стринги2
ЦитироватьИнтелекта только на это хватает?

Люблю загадки разгадывать. А вы так изящно объяснили, что любите глотать, как я мог не отметить такую изобретательность ?  ;)

рыбка Пиранья

Я тож не поспеваю.  :)
Ты вопросы в тему бросай, подумаем.  :)  

Стринги2

TENRU
ЦитироватьА вы так изящно объяснили, что любите глотать, как я мог не отметить такую изобретательность ?

:)  Изобрета..., точнее передёргиваешь ты.

рыбка Пиранья

26 мая 2006, 09:02:17 #264 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 09:07:23 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЭто вообще- то форум и мы должны и их обсуждать и моральный аспект к тому же.

Стринги2, хорошо я попрошу у Гратиса начначить тебя инспектором моральных устоев данного форума как самого морально устоичивого.

ЦитироватьАга, согласен, а провоцировать?

То есть ты считаешь, что провочировать могут только жители Риги, да и то в малом колличестве (1штука)?

ЦитироватьДа и жену я свою раньше частенько обижал, но она всё ещё рядом и вроде более щастливее ей со мной стало.
Изменился и я очень, на форуме я скорее такой, какой был раньше в реале.

Ну значит у тебя все впереди. Недалек тот день скоро и на форуме изменишь. И будет нам счастье как твоей жене.

Слушай, Андрей! Ты бы какую-нибудь программу использовал для проверки правописания. А то я 15 лет в Израиле живу, пишу в основном на иврите, но таких ошибок как с слове "Счастье" и то не делаю. Я тебе серьезно говорю, без всяких шуток. Ну нехорошо так. Честное слово.  Взрослый же человек. На форуме пишешь. Тебя люди читают.
Добавлено:
ЦитироватьМои наверное шибко приличные, да и невинности я их уже лишил.
А так, мои- то при мне и останутся, вот голивудских теперь охота охватить

Стринги2, а что они бросали ради тебя своих мужей, но были еще девственницами? Да... Андрей! Сдается мне, что ты зарапортавался. И причем серьезно.
А что касается голивудских, дык это никаких проблем. Иди охватывай. Правда таком виде, как на фото, у тебя будут желающие только на каком-нибудь форуме любителей экстрима. Про Голивуд ничего сказать не могу.

TENRU

рыбка Пиранья
Цитироватьзаяц по сравнению с тобой просто не боец!

Да, зайцев он всех перессыт.  :D

Стринги2
Цитироватьточнее передёргиваешь ты.

Не передергиваю, а скрытые признания выявляю.  ;)
"Код Да Винчи" читали ? Конспирология рулит.  ;)
ЦитироватьИзобрета...,

Вам когда слово трудно написать, копируйте моё и в свой пост вставляйте, много облегчите себе труд.  :)  

arta999

Стринги2
Цитироватьв своих проблемах я обвиняю себя и обстоятельства

это и есть мышление жертвы, ты преувеличиваешь обстоятельства в ущерб объективности, поэтому не можешь успешно влиять на какие-либо события, потому что считаешь, что они от тебя не зависят

например говоришь человеку гадость и считаешь что его ответ это обстоятельство , хотя на самом деле это ответ на ТВОЕ действие

когда тебе говорят что это твое действие ты в силу ошибочности своего мышления не способен осознать этого и доказываешь что ты жертва и минуя свое первое действие видишь только ответ другого который ошибочно принимаешь за отправную точку

у тебя сдвиг в восприятии
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

ЦитироватьДа, зайцев он всех перессыт.

TENRU, у меня нет слов! Я тут в журнале у Брюквы перевод одной книжки делаю, иногда прихожу посмотреть.... Да, дорогой! Твое чувство юмора...Да. Я нервно курю в сторонке! ;)
Постоянно повышать тебе репу за чувство юмора, да репа просто будет как в сказке про дедку и репку! ;) Но я тебе повышу! Люлю четные числа!

NEOKILLER

рыбка Пиранья
На израильском знаке "пешехода" девушка(с паранжой 100%) кажись. :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

рыбка Пиранья

ЦитироватьАга, я своим девушкам не изменяю!

Стринги2, да? А когда ты их сексуально пользуешь(правда в твоем лексиконе это называется удовлетворяешь или любишь) всех вместе или одну за другой это как называется? Ну то, что это морально устоичиво и не извращение, это я уже поняла, но то что это еще и не называется изменой....
ЦитироватьДа торопыжка я порой, да сейчас ещё ничего, помню, как на местном форуме. меня чть ли не всем форумом учили писать, для чего пробелы нужны, да есть ворд. но я не пижен в таком плане. а так и в реале уже не помню когда и чего где- то писал
.
Объясни мне , пожалуйста, кто такой "пижен". Я не поняла. Такого слово не знаю. Что такое "чть" я еще как-то догадалась, а вот "пижен", это выше моего понимания.

ЦитироватьТак тут же есть кое кто, кто бдительно за мной наблюдает и по приватам девушек от иеня отгоняет!  а без девушек мне будет очень грустно!

Не расстраивайся, нельзя объять необъятное(с). Это еще Козьма Прутков говорил. Даже если у тебя такой пикантный вид, как на фото из Голивуда.

ЦитироватьЖелательно!

Я вынуждена тебя расстроить, но так не бывает. Не бывает и все тут. Еще Козьма Прутков сказал, что на всякую крутизну находиться крутизна еще круче!(с)

Добавлено:
ЦитироватьНа израильском знаке "пешехода" девушка(с паранжой 100%) кажись

NEOKILLER, не... В Израиле с паранджой даже арабские девушки не ходят. Там на знаке мужик в шляпе. В системе европейских знаков мужики без шляп. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru