09 сентября 2025, 12:13:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

Цитироватьблин,а про это уже откуда знают?

Ell, фото видела))).

Брюква! Полинкин, я тебе перевод завтра напишу. Кстати, человек улетает в субботу. Я завтра должна посылку отдать, Если вдруг случайно(ну мало ли) не получиться, есть оказия еще 8 и потом в июне 10, моя родственница летит. Она в Питере ваще живет и ездит сюда к дочери(жене брата Яныча, не знаю, как это, по-русски, называется..золовка?). Так что возможности еще будут.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Стринги2

26 мая 2006, 04:32:19 #241 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 06:57:58 от Стринги2
:)  Привет всем! Ладно, хотите Стринги2, пусть так и будет,всё равно нафиг этот ник забаните, а так хоть пока поприкалываеся, что- не спится мне сегодня.

Bester
Слышь придурок с куриными мозгами, тебя и Дебошира считаю гламными придурками форума, из активных пользователе, мозгов у тебя хватает соревноваться в мате в привате , но я тебе уже в аське отписал, что соревноваться в уме посредством мата не буду.
Дешёвка ты явно по жизне.

brjukva
ЦитироватьДа тоскливо че-та на форуме

:) Так это и понятно, догадываешся почему?

А так, почему же нагадил в приват? Просто написав ответ в теме, а когда написал, глазам своим не поверил, твой пост Сергуня уже снёс, где ты с нападками на меня, я же писал тебе, без эмоций, а ты их проявила, всякую херню на меня написала, поэтому проиграла и модер снёс прямые твои искорбления меня, А так, я же вопросы тебе задавал.
:)  И ещё, чего ты так носишся с вопросом по форуму, порядочная ты или нет? Слишком много об этом кричишь об этом, что мугут закраться сомнения и у тех кто считает, тебя порядочной, смотри, даже подружки твои тутошние не ответили на твой прямой вопрос о твоей порядочности, если легче станет, хочешь напишу тут большими буквами, что ты порядочная? ;)
Знаешь, эту тему я подымал и на других форумах и что- то практически везде приходим к мнению, что неоднозначная это субстанция, вон Рыбка о своих извращениях пишет, а считает себя порядочной, ну и молодец, просто остаётся сама собой.
:)  Посмотрел твои фоты, нормальные, а чего ты так за лишнии 15кг переживаешь? Ведь ещё можешь не один десяток кг прибавить ведь всё равно будешь кому нравится, ещё раз говорю, просто оставайся сама собой.
;) Хотя ущё и какмим обьективом снималось и под каким углом, не проявляй эмоций, помнишь?
The Debaucher
Цитироватьа не состязаться в опускании Андрея.
Предлагаю продлить акцию пожизненно (впрочем, это была не моя идея, а Ell)

:)  Да сами себя вы больше тут опустили, а девушки мозги запудрили, что очень хорошо делается только именно на этом форуме рунета, очень некоторые любят тут в приватах воздействовать на мои симпатии.

;)  Кстати, теперь узнал извечный мой вопрос к тебе, на который ты пытася тут не отвечать! :lol:  Мол чего ты любишь больше минеты делать или в попку долбиться? Судя по тому, как узнав про мой размер, пытался у меня в гостевой с поздравлением описать, как будешь его ласкать говняным своим гнылым язычком и поганым ротиком, хотя скорее губами, но я к этому мерзко отношусь от мужчин, в своей гостевой я сам себе модератор, эх жако твои пёрлы не сохранил я! Поприкалывались бы тогда тут!
;)  Хотя может ещё раз опиши тут?
;)  Тогда ещё вопрос, ты заглатываешь или сплёвываешь?

arta999
Цитироватьон всегда успеет... как говорится свинья везде найдет болото, так и Андрей везде найдет баню

По нику Егоза у меня никаких скандалов не было, только милое общение, даже к тебе, в эту тему не лез.
Цитироватьон уже слился...

:)  Недождёшся. просто есть интересные общения и дискуссии на других форумах, ты же заглядывала ко мне в гостевую, видела, какими девушками я там окружен и чего мне они пишут! ;) Не один десяток их!
:D  Или там тоже сейчас начнешь шерстить по приватам и обьяснять какой плохой?

:)  А так, Доброе утро вам уже наверное практически всем!

arta999

Фсем доброе утро!

The Debaucher
Цитироватьтебе что, деньги платят за посещение этой темы?

Сашка какой ты корыстный  <_< разве в деньгах счастье? Больше людей - больше интересных людей - веселее жить :)

та же выгода только неденежная ;)  
Добавлено:
Стринги2
Цитироватьтебя и Дебошира считаю гламными придурками форума

похвала особенно от недругов просто бальзам на душу ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Стринги2

arta999
Цитироватьпохвала особенно от недругов просто бальзам на душу

;)  Хоть чем- то тебя порадовал! :lol:
:unsure:  Может тогда хоть поцелуешь меня или просто прижмёшся ко мне? ;)
И подойдя в плотную к ней выжидательно посмотре в её красивые глаза...

Юлья

arta999
Цитироватьшо с ним делать будешь?

хмммм..... интересный вопрос..... я его... схаваю  :licklips:  :yadura:  :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Ell

26 мая 2006, 07:04:21 #245 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 07:08:20 от Ell
бесёнок
ну вот только так толстею...ну 2 :ph34r:
arta999
Цитироватьдень молчания объявленный для одной личности пагубно сказался на посещаемости темки, поэтому больше никаких дней молчания объявляться не будет 
а Дебошир - БЯКА!!!

да ладно тебе..результат то был ;)
The Debaucher
ЦитироватьОтсутствие их в пределах видимости

ну так купи сегодня :)
ЦитироватьЯ же сейчас умру от зависти

не умирай.Они уже закончились. :(
ЦитироватьПредлагаю продлить акцию пожизненно (впрочем, это была не моя идея, а Ell)

угу :rolleyes:
рыбка Пиранья
Цитироватьфото видела))).

Блин,я не знала что по фотке,где я в пол оброта можно так много сказать ;)
Стринги2
Цитироватьдаже подружки твои тутошние не ответили на твой прямой вопрос о твоей порядочности

Я говорю:она порядочная!и хватит уже на неё гнать :angry:
Не придумывай себе одиночества (с)..

SVS

Добрый день всем!
Сегодня будет весело, поскольку опять Стринги появились  :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

Стринги2
у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты во всех своих проблемах обвиняешь других :aga:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

The Debaucher

Стринги2
ЦитироватьСлышь придурок с куриными мозгами, тебя и Дебошира считаю гламными придурками форума

Подобное от тебя считаю комплиментом.

Цитироватьbrjukva...

Ну вогт. Полина снова плохая. Я же говорю, мечешься как половая тряпка. То плохая, то хорошая, то плохая, то хорошая.

ЦитироватьКстати, теперь узнал извечный мой вопрос к тебе, на который ты пытася тут не отвечать!  Мол чего ты любишь больше минеты делать или в попку долбиться?

И то и другое. А ты?

ЦитироватьТогда ещё вопрос, ты заглатываешь или сплёвываешь?

Глотаю. А ты?

ЦитироватьНедождёшся. просто есть интересные общения и дискуссии на других форумах, ты же заглядывала ко мне в гостевую, видела, какими девушками я там окружен и чего мне они пишут!  Не один десяток их!
Или там тоже сейчас начнешь шерстить по приватам и обьяснять какой плохой?

Что же ты тогда там не остался? Ну что же ты опять сюда приперся гадить?

Цитироватьпытался у меня в гостевой с поздравлением описать

Вообще-то я пытался показать тебе, что могу загадить так же твою гостевую, как ты гадишь на этом форуме. Представь себе, что будет с твоей гостевой, если все, кого ты достал, зарегистрируются на русчате и напишут у тебя в гостевухе все, что они о тебе думают. Замучаешься удалять и банить. Лично у меня там четыре ника (два из них ты уже забанил).
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SVS

Цитироватьа я порой некорректный.
Вредный я порой бываю!
самокритика началась  :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru