15 сентября 2025, 20:16:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

YAPRIL

ASonne - про нагрев во время клемпа в точку сказал.
А вот пацаны говорят что кровь не держится. Не знаю. Видимо очень индивидуально всё. У меня от клэмпа наоборот - железобетон. Просто в данном случае у меня от головы идёт. Визуально глядя на результат клемпа - доп. импульс к эррекции. Наоборот иногда усилий требует пережим. В первых тренировках приходилось ужимать сильно. А сейчас стоит только прикрутить не сильно и уже всё - разносит мгновенно.
Ещё зметил - что очень сильно вырос объем основания ПЧ - думаю клемп тому виной. И объём вырос за счёт губчатого тела окружающего канал у основания. Это мягкая часть снизу ПЧ. Прикольно.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

задумавшись о безопасности пришёл к выводу что "Кабельные хомуты многоразовые из полиамида" - безопасней в разы - если припрёт разрезать. А вот насколько замок безопасен. Я думаю что плавное ослабление ужима - залог не травмотичности. Как у них с этим ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьА вот насколько замок безопасен.

Безопасен на 100%.Нечему заклиниватьПросто как дверной шпингалет.Без преувеличений.Не сумлевайся
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хатхи

13 апреля 2010, 21:52:48 #943 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 01:11:29 от Хатхи
Какого размера надо вырезать из коврика для мышки подкладку под клемп?
P.S. Всем затарился, завтра начну.
стретчер на вырост? :D  
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
ЦитироватьКакого размера надо вырезать из коврика для мышки подкладку под клемп?

От величины твоего обхвата в эрекции до 1 м. Ну шоп с запасом :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

YAPRIL

да нет обхват обычный + 2-3 см запаса....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Хатхи

И еще вопрос, сколько сетов клемпа оптимально делать в день.
Один раз по три захода по 5-8 минут каждый, или можно такие заходы два, три раза в день повторять.
Будет ли это лучше для роста. Или наоборот затормозит дело?  
Ушел НУПИТЬ ...

YAPRIL

Один раз по три захода по 5-8 минут каждый - сейчас так и делаю в перемешку с джелком - один раз в день три раза в неделю - очень доволен !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Хатхи

YAPRIL на сколько в обхвате вырос?

Сейчас сделал три подхода по 8 минут.
Думаю что можно было бы посильнее зажимать, EG у меня 12, пользуюсь средним клемпом, защелкиваю до упора.
Ощущается легкая усталость, но мне кажется что можно помощнее позаниматься. Как думаете что лучше, увеличить время подходов до 12 минут, или потихоньку начать сгибания?
Также хотелось бы делать по два раза в день тренировки или бессмысленно это?
Особенно никуда не спешу, просто хочется максимально проработать обхват.
Ушел НУПИТЬ ...

Cruzzz

да делай хоть 3 раза в день если это твое !
помнишь что для Русского хорошо то для немца смерть   B)  найди свое и все  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru