15 сентября 2025, 20:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

YAPRIL

1. Сокращения Кегеля. - чем сильней ужим тем аккуратней и плавней сокращения Кегеля

2. Надавливание на промежность - как у кого то из Знающих - ручной Кегель

3. Качания ПЧ вверх-вниз - от средней линии к животу (от горизонтули к вертикали)

4. Подставляем ПЧ под горячую воду (уровня разогрева).

....вот это применяю и никакой стимуляции не надо...от одного вида такая эррекция  B) ....  а если хомут к корпусу вдавить то вапче мама не горюй.... :rolleyes:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Doctor.uz

YAPRIL
Вот эти качания и горячая вода тоже в какой то мере стимуляция,конечно это не дрочка :)
А вот про кегель при клемпе-это сердце клемпинга,это точно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mojomen

че то мой ПЧ после клемпа 2 и 1 отдых не хочет стоять крепко. Как то не крепко стоит. Неужели нагрузка велика?
Добавлено:
Кстати, с какой частотой вы накачиваете член кегелем?

ASonne

Mojomen

ЦитироватьКстати, с какой частотой вы накачиваете член кегелем?

Я делаю...может быть10-15 "сокращений"...но одновременно "насаживая" рукой клемпы (два у основания) вниз на основание п.ч....попробуй так....смотри не лопни))))

еще будет лучше "стоять" при клемпе, если использовать два клемпа и еще может быть лучше тебе сменить прокладку - из мышкиного ковра получаются отличные прокладки...

успехов!!! ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

YAPRIL

Цитировать10-15 "сокращений"...но одновременно "насаживая" рукой клемпы (два у основания) вниз на основание п.ч....попробуй так....смотри не лопни))))

:D  :D   вот вот !   оччень аккуратно - но эффэкт тот ещё !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Alex Filipov

Меня уже задолбало, что кровь быстро уходит при клемпинге  :angry: И 3-х минут нормально не держится, а постоянно поддрачивать - не кошерно как-то... Какая самая хорошая обмотка, чтобы кровь держала хорошо?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

jk3
ЦитироватьКакой минимальный диаметр закручивать при использовании того же автомобильного хомута.

Брат,немного не по вопросу.Я использовал автомобильный хомут.Можно.Мечтал о Кабле-Клэмпе.Купить проблемно и дорого.Купил отечественные многоразовые хомуты.Выложил фото здесь на стр 88.Набирай в гугле-"купить многоразовые хомуты" и покупаешь.Или ищешь на базаре.Определенный дефицит на них есть.Но найти можно.Супер крепкие,удобные.Уверен,что лучше ничего нет.Очень рекомендую
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ASonne

06 апреля 2010, 19:39:16 #937 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 19:51:00 от ASonne
Alex Filipov
ЦитироватьМеня уже задолбало, что кровь быстро уходит при клемпинге  И 3-х минут нормально не держится, а постоянно поддрачивать - не кошерно как-то... Какая самая хорошая обмотка, чтобы кровь держала хорошо?

Собственно, из за того, что пишет Алекс, я быстро «съехал» на экстр. сгибания и свизи..(подробно я написал в моей теме).
Кровь действительно держится недолго - ведь это противоестественно запирать кровь под таким «ненормальном» давлении...и конечно для всех клемп-сессий нужны стимуляция плюс подкачки пч мускулом... плюс видео стимуляция...
Та  техника, что Ты и я описывали,применяли здесь (hard stone clamp на тендере обзывается,или приблизительно так) также направлена на поддержание давления в п.ч.

Еще поделюсь из моего опыта:

1.Кровь в заклемпованном состоянии дершится неплохо, если после защелкивания клемпов одеть трусы-плавки-тугие пижамные штаны - член под углом лежит на животе, или вправо, или влево., а, если извертеться, то можно положить п.ч вниз в штанину...и в такой позиции происходит дополнительный «пережим» вен п.ч., что он столбенеет еще сильнее . Таким образом, я делал/делаю первый «разминочный» подход без сгибаний...

2.Еще была у меня одна такая (специальная) техника: кровь начинает прибывать, если над заклемпованным п.ч. делать пассы руками (водить руками не трогая п.ч), «разгоняя» энергитическую оболочку над п.ч. и «перестраивая»  энергитический скелет маленького п.ч. под большие, новые размеры...нужно немного визуализации добавить...3-4 минуты..Ощущения, будто по всему п.ч. покалывают иголки..Лучше делать стоя или в упоре на высокий стул/стену..Вообщем, попробуйте, тут экстрасенсом быть не нужно...

3.Ну еще, хорошо кровь держится, только (это мой опыт) если хорошо(!) прогреешь п.ч. перед клемпом...в противном случае, и боль возможна, что приводит к защитной реакции - отток крови из п.ч..

О прокладке - имхо лучшее что есть - это мышиные ковры...))))

Пока, удачи в самом лучшем нуп упражнении! ;)

ПС: почему лучшем? Потому, что «ломает» тунику и «тренирует» пч мускул в одной сессии. ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

07 апреля 2010, 09:39:09 #938 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 11:50:34 от gratis
умеренныій
Спасибо, а то уже затрахался закручивать, пока закрутишь, эрекция спадает.
Я так понял вот такое надо искать:
"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьЯ так понял вот такое надо искать: "Кабельные хомуты многоразовые из полиамида"

Да,это они.Я сначала на базаре купил,а потом уже в нэте нашел.У меня черные.Разницы никакой нет.Мои длиной 15 см.Хватает с головой.На крайняк можно удваивать длину,соединяя хомуты между собой.Ну ты видел,производитель делает их разной длины.Есть и по 20 см.Вобщем,возьмешь в руки,заценишь,даже не сомневаюсь.Я аж хрюкал от восторга,как все просто и замечательно.Давай,удачи. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru