15 сентября 2025, 01:48:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Супермен я делаю два подхода, так вот у меня во время второго иногда ПЧ онемевает, во это страшнова то  :)  

Matroskys

Супермен
если член отвалится - не забудь написать
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Lone Wolf

Matroskys
Все что делаю-пишу,и о травмах если они появляются- тоже,-ничего не утаиваю,если будет грандиозный прирост-через 4 месяца выложу дневник с тренировками,сегодня кстати клемп 65 минут  в общем сделал :)  

Lone Wolf

02 ноября 2009, 10:16:06 #773 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 11:44:25 от Супермен
Никто не пробовал клемпинг 30 минут делать и более?

стретчер

Супермен
ЦитироватьНикто не пробовал клемпинг 30 минут делать и более?

Врядли такие тут есть. Ну кроме тебя конечно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

Супермен
1 сет 30 минут? А ты с 1 зажимом или несколькими?  

Lone Wolf

Пенин
Делаю с двумя,второй зажим подтягиваю через каждых 5 минут чтобы давление увеличить,все подходы в основном по 25 минут,30 еще не пробовал,но думаю

Kurales

Я раньше тоже делал клемп 20-25 минут одним сетом , но от не знания просто, потом почитал , люди объяснили, и стал делать по другому. 20 минут так то норм, но эрекцию труднова то поддерживать  ;)  

Lone Wolf

02 ноября 2009, 15:25:22 #778 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:49:57 от jk3
Kurales
Цитироватьно эрекцию труднова то поддерживать

Для того чтобы эрекцию на должном уровне держать приходится очень много парнухи смотреть,у меня 120 гигабайт ее накачано:D ,еще что-то удаляю,что-то постоянно закачиваю,в онлайне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тож смотрю+кегель помогает ,но иногда вобще не стоит на клемпинг-тогда для себя решил что лучше растягивания бомбить.если стояк плохой

Kurales

Цитироватьно иногда вобще не стоит на клемпинг-тогда для себя решил что лучше растягивания бомбить.если стояк плохой

тоже как вариант или джелк лёгкий.

Цитироватьу меня 120 гигабайт ее накачано

ну нифига ты Тинто Брас, у меня всего гига 4  :cry1: , я на твоём фоне не калоритно смотрюсь  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru