14 сентября 2025, 22:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Пенин попробую отпишусь  

YAPRIL

....блин нада себе такой клемп искать....сегодня попробывал лассо....ацтой такой ужас....от масла и пара становится скользким и само распускаеться ...зараза......50 грн. на ветер....фак....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

FLYJ

Добрый вечер форумчане.Сколько идет посылка от амеров?Заказал еще 28 сентября,ответили что отправили 29 сентября,название класса почты first USPS.

alek20063

FLYJ
Обычно от 4 до 14 дней. У нас посылка будет доставляться либо обычной почтой, либо ЕМС. В первом случае частенько посылки "теряются" или крадутся теми же работниками почты. Так что пиши америкосам письмо, что посылки не пришла, требуй ее трак-код, чтоб можно было отследить, где она находится. Часто америкосы просто высылают дубликат.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FLYJ

Нахожусь в Москве.Попробую отписать амерам(((

Alex Filipov

FLYJ
Мне шло 2 недели. оба раза
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Kurales

Цитироватьщас с неопреном комфортней стало

Супермен а что это ? А то я обматываю эластичным бинтом, и потом когда снимаю обмотку после клемпа, ПЧ весь в полосочку  :) , расскажи про неопрен, может его прикуплю

Lone Wolf

Kurales
Из неопрена делают всякие пояса для похудания,наколенники.налокотники,это такой пористый прорезиненый материал,он по моему ни в какое сравнение по комфорту не идет с эластичным бинтом,его америкосы на видео когда клемпинг делают тож используют,я взял поперек наколенник разрезал,его в ашане покупал,по размерам разные полоски сделал-на один зажим и на два чтоб помещалось
Добавлено:
Вот первая попавшаяся ссылка про материал неопрен    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fing

Тут на сайте Андропенис продает клэмпы своего, я так понял, производства. Кто пробовал скажите мнение по поводу них. Стоит покупать или нет?
Добавлено:
ЦитироватьСколько делаю клемп,в день в среднем час- за три подхода

ничего себе...я тут вроде бы читал, что в день не больше 10 минут можно и то через день))))или я просто не правильно понял про 10 минут...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Lone Wolf

fing
Цитироватьничего себе...я тут вроде бы читал, что в день не больше 10 минут можно и то через день))))или я просто не правильно понял про 10 мину

В нупе ничего определенного нет,поэтому кому-то 10 минут достаточно будет,а кому-то нет, то что делаю клемп и более,это мои эксперименты с мануалом,.да и за 10 минут от клемпа я ничего не почуствую,по моим ощущениям первый подход клемпа получается не очень.в это время ощущение что член только распрямляется внутри ,но сильного растяжения тканей не чуствуется,зато второй и третий подход просто экстрим для тканей.после них член начинает внутри покалывать и есть ощущение что кавернозные тела травмируются и растягиваются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru