12 сентября 2025, 06:59:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

zdravstvuite

alek20063
Я читал как работает клампинг, но не знаю верно ли это. Наружная поверхность члена имеет вены по которым кровь оттекает из члена. А внутри сосуды по которым кровь закачивается. Не даем крови вытекать, пережимая хомутом. А через середину втекает. То есть давление крови дает стресс, который приводит к увеличению полостей с кровью. Из за этого член в ляжаке больше из за растянутых полостей (последние 2 предложения-это я так думаю. Где там кровь между клеток или в самих клетках, это я плохо представляю). Как это все соотноситься с современными знаниями по анатомии? Что думаешь?

Alex Filipov

Цитироватьвот именно, помпа дает многократно большую нагрузку, и далеко не у всех есть от нее рост, а если и есть, то зачастую временный. А что говорить тогда про клемпинг?
От Моего клемпинга - Очень большая нагрузка. Как у других - хз  :P  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

zdravstvuite

Только вот не нравится мне, что от клэмпинга могут потом выступать, здоровые синие вены, как у культуристов на руках.

Alex Filipov

У себя пока особо не наблюдаю. А телкам, мне кажется, должно нравиться. И визуально, и внутри.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

:))

Алекс и Здраствуйте

фотку выложить не знаю как,
но после тщательного прощупывания выходит что это кучу  тромбовов словил :(
прощупываются полстые такие сосуды, от начала члена до средины вдоль правой стороны под кожей,
хотя кожа тоже припухла, может ли это быть от тромба?

а по вопросу интенсивности - средняя, бывало и жесче во время моего стажа клампа 6-8 месяцев

но в этот день по совету какогото умника с этого форума я решил попробовать перед клампом еще смазать член гепариной мазью, для большей эффективности

и результат налицо, пошло что-то не так с побочными явлениями

Alex Filipov

Спасибо Алекс!

но сегодня утром фотографировать уже нечего, опухоль почти спала
остались здоровые тромбы
купил Лиотон 1000
мажу :(((

предется сделать перерыв,
хотя руки чешутся легонький джелк сделать

и кстати а почему он вреден во время тромболовления?

Alex Filipov

Ты хочешь, чтобы тромб тебе до сердца или мозга дошел?  <_<  

т.е. опасность в том что тромб может оторваться и пи.дец ?

а разве во время втирания мази в тромб и массирования этого места тромб оторваться не может?

а как же растягивания?

Santa-XXL

alek20063
если по-твоему клемпинг не эффективное занятия для роста обхвата члена.
какое упражнение тогда самое эффективное?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru