17 сентября 2025, 02:18:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Exzikel и 1 гость просматривают эту тему.

Pupkiwan

30 сентября 2010, 21:13:22 #1200 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 13:36:34 от gratis
Цитата: undefinedНадо специальный коврик искать, в котором подложка из неопрена.
Бывают и такие, но влом искать.
Я использую двусторонний скотч вот такой, в два слоя, идеально подходит точно по ширине
хомута
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

jk3

Tankiro
Цитироватьнужную маркировку,например вот PW-CC-4

Да, маркировка не хитрая CC == Cable Clamp

Цитироватьи будет вам счастье

Судя по колонке "в наличии" счастье будет только тем, кто живет в Краснодаре :)

Pupkiwan
Цитироватьдвусторонний скотч

Тоже неплохая идея.
Или вырезать полоску из мышиного ковра и тоже посадить на двусторонний скотч.
Будет ли долго держаться  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

и не только в Краснодаре,даже у нас на Украине очень легко достать эти клемпы!

почти всегда есть в наличии в музыкальных магазинах!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Еще есть такая штуковина, Air Clamp называется.
Уже пробегала на форуме, только не в своей теме.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ~HH~ упомянул, а Alik Raduga прокомментировал.

В принципе, я с ним согласен
ЦитироватьНо все равно, готов поспорить на что угодно, классиче ские хомуты Cable Clamps- самое эффективное приспособление для клэмпинга.

но всё же приведу отзывы 2-х человек с тандера, которые этот девайс юзали.

ЦитироватьI've been using the air clamp  for the past couple of months, and like it much better than the cable clamps, as wrapping is not required, and it does not pinch my skin. Very easy to put on and take off.

Я юзаю этот девайс уже несколько месяцев. Он мне нравится больше, чем кабле-клэмп, потому что не нужна обмотка, а так же он не травмирует кожу ПЧ.
+ очень легко одевается и снимается.

ЦитироватьFirst of all, it's quite wide -- 2". This means it's difficult to wrap close to the base, and the net result is that only about 2/3 of the penis actually gets 'inflated'. I end up with a major baseball bat effect afterwards for a while, but my real concern is that a large portion of the unit isn't getting stretched at all.

Second, it's quite stiff, and the edges are almost sharp, with exposed stitching. I find this really irritates my skin and becomes painful after a few minutes. As a result, I can only use this device intermittently, not as my regular clamper. I'll be looking for ways to cover up the stitching, perhaps with some surgical cloth tape.

Во-первых, манжета слишком широкая -- 2 дюйма (=5 см). Это значит, что сложно обмотать как можно ближе к основанию члена. Получается, что только 2/3 члена раздувает => бейсбольная бита. Беспокоит то, что большая часть ПЧ не задействована вообще.

Во-вторых, манжета слишком жесткая с острыми краями и открытым швом. Это раздражает мою кожу и становится больно через несколько минут.
Получается, что я могу юзать этот девайс только с перерывами, а не постоянно. Я буду искать пути как закрыть этот жесткий шов, возможно какой-нибудь хирургической тканью.

Это некто [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ссылка на его профиль на тандере)

А вот оригинальное описание и цена:
ЦитироватьThis is a pneumatic version of a cable or hose clamp. These are so easy to use. Pull yourself flaccid, wrap around your shaft at the base.  Close the valve and give one pump. Now get yourself 80% erect and slide the unit toward your pelvic. Now pump until you ache if you want.  Fits girths from 4 to 6 inches. Email me if your larger. I have a large girth design
Price: $49.95

Это пневматическая версия кабле-клэмпа. Очень проста в использовании. Растяните расслабленный член и оберните вокруг ствола манжету. Закройте клапан и качните грушу 1 раз. Потом доведите себя до 80% эрекции и вдавите манжету в лобок. Теперь качайте столько сколько влезет (до своего болевого порога).
Подходит для обхватов с 4 до 6 дюймов (10-15 см). Напишите мне письмо, если у вас обхват больше. У меня есть манжеты и побольше.

Цена: 50 вечнозелёных (+ стоимость пересылки, естественно)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Tankiro
Цитироватьу нас на Украине очень легко достать эти клемпы!

В Запорожье нет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Может не в тему ! ну уже губу качают помпой )
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nupclm

Всем привет, вот все курил форум, и решил все таки  зарегаться так как все таки возникли некоторые вопросы.
Я где то год, занимаюсь, сначала экс купил и делал вешалку, потом джелк и сгибания. Вообщем результаты на длину есть, но меня всеже толщина больше волнует. Хочу свои 13см в объеме  превратить в 15-16.  Вот теперь начал клэмпинг, точнее делаю уже 2 мес. использую многоразовые пластиковых хомуты для кабелей, 10мм*200мм, обычно такие в обычных строй магазинах не купишь, так что я взял у поставщика в розницу.
Делаю вроде как надо 3\1. Прогрев, джелк, растягивания, 3*10-12 мин клэмпинга с1\2 хомутами.
С первых дней конечно был рад, думал если так разносит, то круто, попрет. Но тут как и с эксом и вешалкой... первый прирост новичка прошел быстро.

Вообщем народ, кто опытен, сколько в клэмпэ уже считается приличным сроком чтобы можно было делать выводы о прогрессе.  ?
И подскажите какие нибудь экстремальные штуки, что бы при клэмпе разносило еще больше?

Спасибо.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

nupclm
Добавь в прогу сидение на пч.Сосудистая станет выносливей,коли сосудистыми нагружаешь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

Кто нить может дать детальное описание как правильно выполнять клэмп (видео у меня есть, но по ходу его просмотра появилось нескока вопросов). ТАкже было бы интересно узнать какова должна быть длительность "сессии" ? (скока ,грубо говоря, подходов и по скока минут)

Неро

пробующий
ЦитироватьКто нить может дать детальное описание как правильно выполнять клэмп

Читай первое сообщение темы - там же описано...
Техника немудреная - надо пережать возбужденный член в определенном месте широким зажимом, начинать желательно с основания члена, а со временем, войдя во вкус, можно применить несколько зажимов, по всей длине члена.

Со временем можно экспериментируя на себе с разными зажимами совмещать клемп с другими упражнениями на рост члена, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru