17 сентября 2025, 04:06:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Димчег)

09 октября 2010, 14:56:09 #1210 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 15:03:41 от Димчег)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто-то еще нашел, где такие можно заказать
где я смотрел, там либо самовывоз либо курьер, не вариант вообще
а на по этой ссылке я не понял как заказать
PS нашел вот что, предоплата 100% и доставка от270 до 600р, дороговасто как-то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пробующий

ЦитироватьЧитай первое сообщение темы - там же описано...
Техника немудреная - надо пережать возбужденный член в определенном месте широким зажимом, начинать желательно с основания члена, а со временем, войдя во вкус, можно применить несколько зажимов, по всей длине члена.

Т.е. как я понял, доводим член до 50-60% эрекции и надеваем зажим, стимулируем до 100% и ждем 5-10 минут?

Неро

пробующий
Цитироватьдоводим член до 50-60% эрекции и надеваем зажим, стимулируем до 100% и ждем 5-10 минут

Лучше надевать когда эрекция ближе к 100, но член еще не совсем твердый, пережимаешь,  член стимулируешь, чтоб аж распирало, начиная с 5-10 мин, у максимум у всех по разному - мин 25-30.
Можно второй зажим подключить, можно растяги за головку делать - вариантов море...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

петр1984

Неро,можно вопрос,я все персональные программы облазил,ничего стоящего о клемпинге не нашел,можешь подсказать программу,и еще,как считаешь,клемпинг+вешалка можно сочетать,если да посоветуй программу,чтоб только член не отвалился,спасибо заранее!

Неро

09 октября 2010, 23:08:50 #1214 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 23:11:20 от Неро
петр1984
Цитироватьклемпинг+вешалка

Для новичка с первого поста весьма смелое заявление!  :o
Эти проги могут делать только опытные юзеры, их делать совместно нецелесообразно.
Какой у тебя опыт в НУПе?
Чем член пережимать собираешься?
Подробности обсудим позже...
Цитироватьпосоветуй программу

Джелк, джелк и еще раз джелк, пока член не привыкнет и не вырастет см на 3  :)
Потом вместе решим, что тебе делать...

петр1984

Неро,я уже где-то месяцев 7 тяну Jes-exом,нихрена не растет,начал недавно делать прогу новичка,пошел прирост в толщину,я уже сделал вешалку от pro2000,потому что вешать полюбому придеться,вместо обычного хомута хочу заказать cableclamps,а они как раз для клемпинга подходят,да и еще,у меня потолще стал,а вот в длину раньше 16 был,а щас 15(правда я экс больше не ношу),что-нибудь посоветуешь?

Неро

петр1984
Цитироватьчто-нибудь посоветуешь

Обязательно посоветую, только здесь тема про клемпинг и нам надают модеры по шее...
Советую завести персональную тему в разделе "персональные программы" и там побеседуем, да еще и другие подключатся - так здесь заведено... Лады?

петр1984

Да,спасибо Неро,еще вопрос,как ты считаешь,какую карту лучше завести для заказа зажимов?

Неро

петр1984
Я сам не заказывал, прочти в этой теме, твм было что-то про карточки...

петр1984

Люди,подскажите кто-нибудь в чем проблема,не могу зайти в раздел клемп+раскатывания,с администратором тоже связаться немогу,извините,что вопрос несовсем в тему,но почитать очень хочется  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru