17 сентября 2025, 01:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

jk3

26 сентября 2010, 21:58:05 #1190 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 13:30:06 от gratis
Alex Filipov
Не у всех есть акк на тандере.

Вот копия оттуда:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если честно, судя по картинке, толку от такой обмотки ноль целых хрен десятых.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3
ЦитироватьЕсли честно, судя по картинке, толку от такой обмотки ноль целых хрен десятых

Ага,
мы с тобой и так без обмотки треним,
проблема захвата кожи в шарнир не решается все равно...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NOvik

26 сентября 2010, 22:17:39 #1192 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 22:18:44 от NOvik
Alex Filipov
jk3
Я где то уже отписывался....вместо обмотки я использовал коврик от мышки(который типа из паралона):
Вырезаешь 2 полоски от коврика и приклеиваешь их к СС это:
-уменьшает внутренний диаметр( если член тонкий должно помочь)
-создает буфер между СС и членом(клэмп становится более безопасным)
Попробуйте коврики нынче не дорогие :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

NOvik
Цитироватья использовал коврик от мышки(который типа из паралона)

Надо специальный коврик искать, в котором подложка из неопрена.
Бывают и такие, но влом искать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

ЦитироватьБывают и такие, но влом искать.

Не поверишь на шел в первом компьютерном магазине в который зашел(а я не москвич :D)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ASonne

Конечно, самое лучшее, что человечество открыло для себя, это неопреновые мышиные коврики. В воде не тонут, от крема легко очищаются, можно промыть водой...нет аллергии на коже...
Нужно лишь оторвать верхний слой - пластик или клеенка - х.з. но это не нужно для дела...

Я использую отдельные полоски - не приклеиваю к клемпам.  

Одна полоска в ширине для одного клемпа, другая полоска - для трех в ряд.

Согласен с NOvik , практически в любой комп.магазе (сделано в Китае) они доступны за весьма небольшое кол-во ден.знаков....

удачного клепма ;) !
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

Цитироватьствол у меня каменный, а головка - мягкая

неро у меня и ствол твёрдый и головка. Головка пипец каменная !!  :o

Цитироватьда и вообше при полном стояке , сильно зажать , сильно больно писи будет

за то туника лучше растянится ПЧ мускул же больше , соответственно и туника подрастягивается

Цитироватьв котором подложка из неопрена.

я взял спортивный наколенник и нарезал себе полосу. Материал тоже неоприн. Удобно

Неро

30 сентября 2010, 09:12:57 #1197 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 09:15:31 от Неро
Сейчас применяю такой вариант клемпинга, направленный на длину и обхват, это клемпинг, совмещенный с эрегированными растягами -

зажим ССlamp затаскиваю до самого упора под самые яйца, одной рукой вытягиваю кожу и сам член максимально вверх, а второй рукой придерживаю ССlamp и сильно давлю вниз на лобок и яйца и зажимаю тут же насколько позволяет раздутый член -
это спасибо ASonne за методу вдавливания зажима -

потом одной рукой через мягкую ткань (для лучшего сцепления) берусь обратной хваткой за головку, корпус тела резко подаю вперед, руку держу неподжвижно, а подачей таза назад вытягиваю максимально член до слабой боли, а второй рукой в это время сильно давлю на ССlamp, чтобы он давил вниз.

Такую растяжку держу 40-60 сек, потом ослабляю сек на 10, потом опять вытягиваю член подклемпом - 10-15 заходов.
Прога силовая, прорабатывает член не по деццки!
:unsure:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Неро делаю аналогично при клемпе только я тяну рукой а не тазом ну и время вытяжки у меня поменьше секунд 10-15 но есть к чем у стремиться  B)  

Tankiro

Есть полезная инфа,хотя возможно она не новая для пользователей форума!

точный аналог американских кабл клемпов можно очень дешево взять в любом музыкальном магазине
(есть размеры маленький средний,большой) ,необходимо просто сообщить продавцу нужную маркировку,например вот
PW-CC-4
вот ссылка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

..либо спросить многоразовые стяжки для кабелей,и будет вам счастье.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru