16 сентября 2025, 15:33:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

jk3

Неро
ЦитироватьЕще один маньяк на форуме появился

Уж кто-кто, а я не маньяк  :ph34r:
Тему ж мою читал, где там маньячество?
Для сравнения можно взять тему Умеренного. Разница очевидна :)

Сорри за оффтоп.

ЦитироватьУ меня хомут может лопнуть тогда

У доктора УЗ регулярно лопаются. Металлические.  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

jk3
Респект.Внимательный человек :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

YAPRIL

ЦитироватьПриветствуем в наших рядах экстрим-экспериментаторов!
в этих рядах я уже с пол года где-то...   кто понял жизнь тот клемпит и не спешит

ЦитироватьКогда с хомутом достигнет максимальной эрекции, вот тогда и садиться, чтобы еще больше повысить давление изнутри в ПЧ.
--  вот вот всё правильно  !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Неро

16 июля 2010, 12:25:23 #1103 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 12:33:19 от Неро
jk3
ЦитироватьУж кто-кто, а я не маньяк 
Тему ж мою читал, где там маньячество?
Да ладно тебе, это ж не оскорбление, ну пусть будешь суперзвездой клемпа  :tease: Идет?
Классно разбираешься  в тонкостях давления при клемпе  :D
Вообще народ здесь здравомыслящий, никого под классическое определение маньяка я не нашел...
А Экстрим-эспериментаторы есть, чего греха таить, :vot_bla:
но
это честь и звезды этого форума, имхо.
ЦитироватьУ доктора УЗ регулярно лопаются. Металлические
:D
Доктор классный мужик,
все-таки супер-звезда форума, живет по девизу металлургов - "Наша сила в в плавках!"  :lol:
Стальная обшивка - и та лопает!
Нам уж не до расти до таких высот!

YAPRIL
Цитироватьв этих рядах я уже с пол года где-то... кто понял жизнь тот клемпит и не спешит
Молодец, рад познакомиться с асом!

Друг, а как у тебя с ростом ПЧ при клемпе - идет больше обхват, длина, или все прёт прямо по-богатырски?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьНа счёт приспособы: силикон в чистом виде мягковат будет

Час назад залил силиконом формы.Будет одна плоская пластина шириной 5см,длиной-14см и толщиной-5мм-для сидения на ПЧ,а вторая форма сбоку смотрится как полусфера(шланг разрезал вдоль) и длиной 14 см-для продавливания в клэмпе или в эрекции(моя прога).Плоским на стул,а выпуклым на промежность.По истечении трех суток изделие опробую и скажу мягко или твердо.Уверен,что будет в самый раз.
jk3
ЦитироватьУж кто-кто, а я не маньяк ph34r.gif Тему ж мою читал, где там маньячество? Для сравнения можно взять тему Умеренного. Разница очевидна

Ну так мне ж нужно член увеличить :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

ЦитироватьПЧ при клемпе - идет больше обхват, длина, или все прёт прямо по-богатырски?

последний раз регулярно классический клемп делал порядка 2 мес (март-апрель) думаю что длина и обхват равномерно пошли по немногу...   вообще клемп это упражуха которая дала толчок в росте наглядный.  А джелк и ростяги...  так ...просто база получилась для клэмпа и помпы ....вот экстремальные уже упражнения делаю и по экспозиции и по давлению и ничё.... максимум точки... а залог не травматичности -   прогрев и чуйка что делаешь + бадяги-каштаны-гепарины !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Неро

17 июля 2010, 16:36:54 #1106 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 06:55:58 от Неро
Предлагаю еще один дополнительный момент в экзекуции члена при клемпинге, следуя энтузизизму уважаемого YAPRILа
- сегодня сам опробовал...

Это вариант HORSE 440 SQUEEZE для клемпинга
Понятно, что прога не для новичков, как и клемп...

В то время как член и головка раздуты по максимуму   :rolleyes:
обхватите головку рукой и медленно сжимайте ее до тех пор, пока вся кровь из головки не выдавится в ствол члена, который от этого еще больше раздуется, в таком положении выдержать головку сек 20 - 30, если нет угрозы вашему перцу, потом отпустите.
Через несколько мин, подкачав член кегелем, можно повторить.

Мощно раздувает ствол!

(Все-таки, наверно, не стоит делать сидя на упирающемся в промежность предмете - очень велико давление!)

Ниже есть модификация упражнения...

YAPRIL

ого....  Неро ,  это при клемпе с продавливанием ЛК ?
Цитироватьобхватите головку рукой и медленно сжимайте ее до тех пор, пока вся кровь из головки не выдавится в ствол
.....круто....так не пробывал...пробывал среднюю часть ПЧ сдавливать - то чувствуеться отдача в ЛК - прямо можно приподнять  себя сдавливая член....полностью выдавить кровь из головки в ствол для меня пожалуй нереально слишком высокое давление  в сей момент.....каменный йуух....

Цитироватьмомент в экзекуции члена

:D    да ладно в экзекуции !   одни приятные очучения ...а после тренировки только чувство приятной усталости...   я себя по другому настраиваю :   НУП в радость и делает меня сильнее...ну а вообще кавычки конечно понял...

кста.  сегодня после очень качественного клемпа с продавливанием ЛК - залило лимфой, 100% эффект пончика как при пампинге... я прозрел.... вот это отдача...   необходимо рукав искать силиконовый или делать самостоятельно....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Неро

17 июля 2010, 21:25:22 #1108 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 21:25:56 от Неро
YAPRIL
Цитироватьполностью выдавить кровь из головки в ствол для меня пожалуй нереально слишком высокое давление в сей момент.....каменный йуух
Так можно слезть с предмета, распирающего кегель-мышцу...  :D
Цитироватьда ладно в экзекуции ! одни приятные очучения
Это точно, приятнее не бывает!
Роста тебе богатырского и делись своими достижениями в темах, очень интересно всегда с тобой, всегда какую-то свежую струю внесешь!  :D
Класс!

jk3

Пришел мне ответ от drilla9 с тандера о том, как ему удавалось при очень интенсивной программе 4х15 мин 5/2 избегать перетренировки.

ЦитироватьThe only thing I can put as a reason for not over-training or getting injured is because I prefer moderate pressure - not very intense pressure which is easy to overdo. My advice is to click down as far as is comfortable, then release 2 clicks to give you dick a chance to engorge properly.

Some penises react better to different exercises - mine doesn't like pumping but does like clamping. If your penis reacts badly to clamping every time, then see what else is out there - good luck!

Единственное, что я могу предположить, почему у меня не было перетренировки или травмы, это потому что я предпочитаю умеренное давление. С давлением можно очень легко переусердствовать.

Мой совет: застёгивать клэмп настолько, насколько приемлемо, а потом ослаблять на 2 клика, чтобы давать члену хорошо наливаться кровью.

Некоторые ПЧ лучше реагируют на другие упражнения.
Мой, например, не любит пампинг, но любит клэмпинг.
Если твой член негативно реагирует на клэмпинг каждый раз, то посмотри в сторону других упражнений. Удачи.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru