16 сентября 2025, 13:11:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Неро

14 июля 2010, 00:17:55 #1080 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 00:21:40 от Неро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНасчет мозолей-шутка

Да я понял, што шутка,
и благодарен вам, пацаны, сам без конца (ой, с концом-то еще...) тут хохмачу - без этого в нашем деле - труба!
ЦитироватьСосудистые качают ПЧ мускул,который растет и вширь,и вдаль.Просто рост в толщину обгоняет рост в длину

Во за это спасибо!
Надежда уже появляется...

А клемп - вещь, скажу!
:music_band:
Только что слез со второго 15-мин за сегодня сета, прям класс - член фиолетовый, но никакого покалывания не было.

Разнесло капитально, во время клемпа легонько поддрачивал под головкой, так кровь туда валила вместе с кеглем - будь здоров!
Ну уже и немного "удушение змея" пробую - нормал, ощущения на пределе  :D

Почему Алик Радуга говорит, что в клемпе приятного мало, непонятно... Как всегда, все в НУПе индивидуально...  :blink:  

ЦитироватьНеро-химик
Угу, а химики чего только не захимичат...  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьПочему Алик Радуга говорит, что в клемпе приятного мало, непонятно

А где это он говорил, можно ссылку?

Цитироватьпрям класс - член фиолетовый

Точно что еще один маньяк на форуме появился  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3
ЦитироватьА где это он говорил, можно ссылку?

Ну ты молодой да ершистый, все пытаешься за хвост поймать  :D  
Я уж было хотел приносить извинения за поклеп на уважаемого мэтра, хотя на память не жалуюсь - помню, что читал, но где? Стал перекапывать эту тему и вот - нашел!
Смотри:
(у меня это 15 страница - по 40 сообщений нга стр.)

ЦитироватьAlik Raduga
ЦитироватьRender86
Не пойму, где в нем приятно и удовольствие? Я когда ручным клэмпингом щанимался(Юли 3), так это сильная боль распирающего давления изнутри. Где приятности то?))

Поддерживаю. Приятного в клэмпинге я тоже заметил мало. Но результат стоит этих мук и терпений.

А я согласен с Алексом и другими, которые от клемпа получают кайф.
Вчера вечером и сегодня утром хватило сделать по 2 сета по 15 мин. До/после них и между ними - сухой джелк и массаж.
Очен нормал!!
Затягиваю хомут, когда член мягкий, и на чинаю кегелем насос подкачивать, чтоб сосуды выступили, а потом беру член ОК-хваткой, такой нежной, прямо под головкой и начинаю ею массировать член и основание головки - член от такой ласки моментом становится колом, сосуды все проступают и ощущение приятной тяжести, таким образом поддержать эрекцию на должном уровне 15 мин - плевое дело, и приятно... Только не надо доводить до состояния, чтобы выстрелил...

Короче, клемп нравится, хотя пока не нашел хомутов хорошей ширины - мои всего 3.5 мм, такими боюсь зажимать - одел на часть хомута оплетку от толстого кабеля... И короткие - 15 см, применяю систему из двух хомутов, одетых в сцепку...  Немного заморочно застегивать и расстегивать, но все же это лучше, чем ничего...

Сейчас могу практиковать по 2 сета по 15 мин утром и вечером, можно было бы добавить, но с моими хомутами не хочу рисковать...

ЦитироватьТочно что еще один маньяк на форуме появился

Я так и не понял,
Это комплимент или сарказм?
А кто еще тут есть из них? Список в студию!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Тот,кто скалкой для теста блинчики делает.Он сам сознается :D
Добавлено:
Извиняюсь за оффтоп
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

ЦитироватьТочно что еще один маньяк на форуме появился

Побольше бы.А то сопли тут жуют.По 15 минут "пашут".позорище.
Неро
ЦитироватьНу уже и немного "удушение змея" пробую - нормал, ощущения на пределе

Как Шариков в "Собачьем сердце"-"Душили-душили,душили-душили,душили-душили" :D
ЦитироватьИзвиняюсь за оффтоп

Док,ты ж Модер,а значит все можно.Забыл? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

14 июля 2010, 13:03:03 #1085 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 13:07:10 от Doctor.uz
Дурной пример заразителен  :unsure:
Клемпинг идет на высоте гипоксии.Оксигенация крови идет потом,после клемпа.Хотелось бы выслушать мнение Жам 2 по этому поводу,что то он пропал.
аплодируют стоя!

jk3

14 июля 2010, 13:23:07 #1086 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 13:28:31 от jk3
Неро
ЦитироватьСтал перекапывать эту тему и вот - нашел!

Угу. За ссылку спасибо.

Хм. Странно. Как-то раньше не обращал внимание. Наверное потому что самому нравится :).
Пора уже заводить тему: "Самое приятное упражнение в НУПе"  :D
Шутки шутками, а соответствующую тему завёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЭто комплимент или сарказм?

Да так, просто для себя отметил :)

ЦитироватьА кто еще тут есть из них? Список в студию!

Скоро со всеми познакомишься. Мимо них пройти трудно.
То один клэмпинг делает по 20-25 минут, то другой делает электрофорез на ПЧ или глотает табы для поддержания эрекции в течение нескольких часов  :P

Да вот они уже, отписались  :D

Doctor.uz

Один из них это я;второй Умеренный,тока он не колется :)
jk3
Хорошая тема получилась,спасибо :)
клемп предлагалось как то попробовать в связке с помпой,даже Умеренный не рискнул.Была бы помпа,я бы попробовал.Добровольцев нет?
аплодируют стоя!

YAPRIL

А вот опыт подкину ...  вдруг станет применим....     не знаю может это уже все знают и пробывали но тем неменее поделюсь...       сразу прдупреждаю только для МЕГА ОПЫТНЫХ НУПЕРОВ  !!!!!!!!!!!!!!   уровень потенциального травматизма очень велик.... делать аккуратно !

Полезность кегеля при клэмпе неоспарима....   а если пойти дальше... вот что можно пробывать:

кегель кегелем, но силы этой мышцы маловато что бы дать хорошего давления в ПЧ..    поэтому - метода проста - при клемпе присесть на предмет который упрётся в промежность - в ту самую кегеля мышцу. ... например флакон от шампуня покласть на табурет - что нибудь пластиковое и не совсем жёсткое....

То что произойдёт .... неописуемо !    всё что я думал было эррекцией моего ПЧ в моей жизни - цветочки... :lol:  :ph34r:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

jk3

YAPRIL
Цитироватькегель кегелем, но силы этой мышцы маловато что бы дать хорошего давления в ПЧ.. поэтому - метода проста - при клемпе присесть на предмет который упрётся в промежность - в ту самую кегеля мышцу. ... например флакон от шампуня покласть на табурет - что нибудь пластиковое и не совсем жёсткое....

Дык зачем флакон. Рукой можно надавить на это место. Не зря же есть т.н. ручной Кегель.
За идею спасибо, надо будет попробовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru