16 сентября 2025, 03:24:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Пенин

Сейчас пробую схему клэмпа 2 дня работа\1 день отдых, есть мысли перейти на 1\1.  

18/14

На сколько по времени надо зажимать?
Делай, что должен, и будь, что будет

Doctor.uz

Пенин
все таки хорошо,день отдыха есть время для роста и восстановления :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

elf08

Ребята,кто мне поможет заказать кабельные зажимы,а то у меня с английским всё плохо? Отблагодарю деньгами.

Пенин

01 июня 2010, 04:05:58 #1004 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 04:10:41 от Пенин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да вот думаю надо сдержить свой "рукочес" к каждодневным клэмпам  :) Он то раздувается, но помоему от этого лучше не вырастит, а может наоборот недовосстановившиеся ткани будут "нездорово повреждаться". Вместо тренировки просто хороший прогрев. Такие вот сейчас мысли. Ну это уже проверяю на практике, перешел сейчас на 1\1, потому что кажется, что по схеме 2\1 он неуспевает до конца восстановиться. Практикую еще немного сгибания у основания пч, потому что пч у меня сужается к основанию, раздую его в клэмпе до 70-80% возможного и за середину ствола берусь и сгибаю основание влево вправо (Хочу поправить биту), а потом уже на всю клэмп потихоньку застегиваю и держу так на максимуме по ощущениям, обычно когда пч уже хорошо раздулся, то кожа становится сильно обтягивающая и на мочеиспускательном канале на головке морщины такие появляются :D  

умеренныій

Пенин
ЦитироватьПрактикую еще немного сгибания у основания пч, потому что пч у меня сужается к основанию,

Основание утолщается от вешалки.Но вешалка с большим весом тормозит рост.Тонкий лед.Думай.
 У меня вчера от джелка и клэмпа под Шахом так раздуло.Замерял-обхват -14см ровно.О как.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Пенин

умеренныій
Кроме вешалки нет вариантов совсем чтоли? Даже изолированные сгибания?

умеренныій

Пенин
ЦитироватьКроме вешалки нет вариантов совсем чтоли? Даже изолированные сгибания?

Не знаю,браток.Может кто еще подскажет.А изолированные сгибания у основания меня как-то настораживают.В середине ствола все легче контролировать.Не сломать бы.Я думал об этом,поскольку член от основания чуток изогнут влево(правша я).
Стретчер от Умеренного

Пенин

умеренныій
Ну я уже начал эксперимент. Надеюсь получится исправить ассиметричность.  

умеренныій

Пенин
ЦитироватьНу я уже начал эксперимент. Надеюсь получится исправить ассиметричность.

Желаю
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru