16 сентября 2025, 03:28:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

умеренныій

Hustler
ЦитироватьНарод у меня обхват 11,5 у начала маленькие посоветуете купить клемпы?

Кабле-клэмпы будешь покупать долго,нудно и дорого.Купи многоразовые хомуты.Я пользуюсь.Доволен и ничего более не желаю.Бабскую резинку для волос на ствол,сверху хомут.Все.Купить можно или на базаре-редко бывает.Или набери в гугле "многоразовые хомуты "и купи у производителя
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

:D  да мы и не из пугливых дядя !
Добавлено:
...верно Умеренный говорит...   cable может и удобен и современен - спору нет ! Но обычный многораз. авто хомут нормальная тема ! А можно найти с уже припаянным барашком на винте и вообще класс !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Oborotene

YAPRIL
Цитироватьс уже припаянным барашком на винте и вообще класс !

А если барашек обломится?..........
:blink:  :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Пенин

Если найду на базаре широкие многоразовые хомуты, то на них перейду, ими круче затягивать, потому что делений во много раз больше, чем у кэбл.  

YAPRIL

ЦитироватьА если барашек обломится?..........

Да нет таких усилий на ПЧ что-бы барашек отломился !  Эти хомуты для жёсткой обтяжки патрубков в системе охлаждения автомобиля - то есть жёсткий резиновый патрубок обтягивается на пластиковой или металлической трубе ! там момент затяжки ого-го куда там нашим ПЧ !  B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Oborotene

YAPRIL
ЦитироватьДа нет таких усилий на ПЧ что-бы барашек отломился !

А если брак в изделии, пайка ведь пайке рознь....... а это рисковано для пч, тут ведь как с дебеторкой ...... риски должны быть минимальные, хер то у тя один. :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьверно Умеренный говорит... cable может и удобен и современен - спору нет ! Но обычный многораз. авто хомут нормальная тема ! А можно найти с уже припаянным барашком на винте и вообще класс !

ЦитироватьЭти хомуты для жёсткой обтяжки патрубков в системе охлаждения автомобиля - то есть жёсткий резиновый патрубок обтягивается на пластиковой или металлической трубе !

Да я совершенно о других хомутах.О пластиковых,а не металлических.Это все уже пережевали.Металлический зажимает мертво,но страшно отверткой пораниться при закручивании-откручивании.Блин,лодыри.Вот щас прям наберите в гугле "многоразовые хомуты" и найдите среди них пластиковые.Там и фото и производитель.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

31 мая 2010, 00:31:49 #997 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 00:32:09 от The born
умеренныій
ЦитироватьБлин,лодыри

вот и я  своим мнением о большенстве посителей нашего сайта( кроме меня , умеренного, обортня,доктора ну и что бы власти не обиделись, модеров)  :D  
Сталь

alek20063

Цитироватьчто бы власти не обиделис

ага, спасибо, что вспомнил  :worthy:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Цитироватьчто бы власти не обиделис

ага, спасибо, что вспомнил

Так попробуй вас не вспомнить, так на неделю минимум забанити  :D   :lol:  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru