12 декабря 2025, 05:41:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

lanner

Lilit
Цитироватьтебе заплатят минимум 2000 баксов в месяц.
и доход ресторана там такой же как и у ваших ресторанов, да?  ;)

ЦитироватьЯ ответила на твой вопрос, и это не моя проблема, что ты меня не понял.
съезжаешь... да ещё и хамишь.... не стоит...

ЦитироватьСейчас ты говоришь полную чушь, потому что тебе нужно остаться правым
да-да... это я за маму начал прятаться, грозиться рожу набить??? B) Где чушь в моих постах? Что-то в них необоснованно?

ЦитироватьЯ в тебе разочаровалась
ну и зря... по моему я вполне культурно с тобой разговаривал... и ты так уверенно говоришь и решаешь за меня, что я диву даюсь...  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

totals

03 мая 2005, 11:51:47 #71 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 11:52:30 от totals
Lilit
loadplanner
Не будите ведь ругаться? Верно?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Lilit

03 мая 2005, 13:59:37 #72 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 14:18:06 от totals
totals
Прости, но я не могу сдерживаться... Понимаешь, ведь у Гитлера тоже были сторонники, и Сталина многие любили, а Лукашенко ничуть не лучше их... Легко просто так тут выступать, мол в Беларуси классно жить. Нифига тут не классно жить. А если у ************ нищенское сознание, то я считаю, что ему не стоит его навязывать другим. Если половина беларусов довольна тем, что происходит в стране, так это потому, что им просто лень что-то менять. Идут за председателем колхоза (да где это видано вообще!! они б еще сантехника президентом сделали!!!!!!!!) как стадо баранов!!!! Ух, как бесит! :angry:  :angry:  :angry:  И еще язык поворачивается говорить, что кто-то не работает :angry:

Не надо провоцировать конфликт
хочу уйти...

Галил

Lilit
ЦитироватьНа Западе только за одно то, что ты стоишь у ресторана и улыбаешься прохожим, тебе заплатят минимум 2000 баксов в месяц. что нужно делатьу нас, чтобы получить ТАКИЕ деньги??? Только обманывать других людей. Больше никак.

А что надо делать государству, что бы платить такую зарплату, за то, что ты стоишь у ресторана и улыбаешься. Ответ очевиден, править миром. Может Белоруссия претендовать на подобное положение в мире. Опять же, ответ очевиден, не может. Для этого как минимум надо вернуть Союз и свернуть шею штатам, добровольно они благами делится не станут.
Доход на Западе и в Белоруссии, это тоже самое как доход рабочего и хозяина завода. Он мало связан с тем, как работают их граждане. Средний китаец работает не хуже немца, но получает раз в сто меньше. В Китае 20$ считается нормальной зарплатой. Так устроен мир и надо принимать его таким как он есть. Требовать от Лукашенко западного уровня жизни все равно, что от родителей доходов Абрамовича. Не нравятся «родители», (Белоруссия) выход для тебя тут один, сменить их, - то есть свалить на запад.
ЦитироватьЕсли вернуться к теме Лукаша, то он ни на шаг не продвинулся в сторону Европы, как раз наоборот. Болотом были, болотом и останемся 

А что вы можете предложить западу? Продукцию, которую производят в Белоруссии реально продать только в государствах бывшего СССР. Не будешь же ты утверждать что ваш «Горизонт» пользуются на западе бешенной популярностью. Их и России то не очень берут, больше из за того, что дешевые. Опять же, откуда поступает сырье и энергоносители, и по какой цене. Вот к примеру газ Белоруссии отпускают по 46$, а на запад продают по 130$. И пошлин нет. Повернетесь к западу и расклад будет другим, не будет Германия покупать газ по 130, а вам поставлять по 46$. А с учетом подорожания сырья и энергоносителей ваша продукция станет совсем не интересной. Поворот на запад означает смерть для вашей промышленности. Подозреваю уровень жизни у вас станет хуже чем  у loadplannerа в Молдавии, у них климат получше и соответственно более товарно сельское хозяйство.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Lilit

галил
ЦитироватьМожет Белоруссия претендовать на подобное положение в мире. Опять же, ответ очевиден, не может.

Я и не говорю, что Белоруссия должна стать пупом земли. Более того, я говорила не только про Америку.
ЦитироватьДля этого как минимум надо вернуть Союз и свернуть шею штатам, добровольно они благами делится не станут.

Ну, так это не за горами - Лукаш ведь хочет объединиться с Россией. Что вы там говорили про Россию? Что там еще хуже чем у нас? И что будет, если мы объединимся? Свернем шею? Кому? Курам, которые над этим посмеются?
ЦитироватьТак устроен мир и надо принимать его таким как он есть.

Мир был бы устроен иначе, если бы у нас был другой президент.
ЦитироватьТребовать от Лукашенко западного уровня жизни все равно, что от родителей доходов Абрамовича.

Именно, от Лукашенко это требовать бесполезно, потому что для него рай - дяроуня, цялушки и навоз
ЦитироватьА что вы можете предложить западу?

А что может предложить Западу Болгария и Румыния? Югославия? Они живут во многом хреновее, чем мы. Я была в Болгарии, там полно нищих и цыган. НО! Они стремятся в Евросоюз. И возможно даже туда попадут. А с Лукашом из-за его хамства никто из Европы даже разговаривать не хочет. Его сравнивают с Саддамом. Это о чем-то вообще говорит???
хочу уйти...

Галил

Lilit
Поделись, как ты представляешь вхождение Белоруссии в Евросоюз. Начнем с предположения, что Лукашенко поменяли на западника и он соответсвенно повернется к западу лицом.  И из чего следует что жизнь станет лучше. Только сразу внесу уточнение, что бы иметь зарплату в 2000 евро, надо как минимум что то продать на 2000 евро. Почему-то проклятые буржуи за любовь к западу деньги не платят. Так чем будем зарабатывать на сытую жизнь? Имеется в виду, что жить хорошо будут все беларусы, а не только ты лично.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Quadi al Quada

Lilit
ЦитироватьА с Лукашом из-за его хамства никто из Европы даже разговаривать не хочет. Его сравнивают с Саддамом. Это о чем-то вообще говорит???

Януковичу тоже санкциями угрожали. Что, Ющ оказался лучше? Нефть по мировым ценам, на заправках ТОЛЬКО 98-й бензин, на который не распространяются ограничения по ценам, инфляция по продуктам питания на 50% с января месяца (я не учитываю, что было во время всего цирка, там наверное и все 100% будут). Так лучше входить в европу?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

doctorlama

Из всей этой темы, по всей видимости выходит, что настоящая жизнь это в ЕС. И достоинства страны определяются только тем; способна ли она вступить в ЕС. РФ ни когда по идее не станет членом ЕС, и, что мы болото еще похлеще Белоруссии, так как они не члены только из за Лукашенко и его хамства. Кстати, США хамят и круче... и ни чего...  

P@P@

Попробую быть последовательным...
галил

Цитироватьу них климат получше и соответственно более товарно сельское хозяйство.

Тут соглашусь...по поводу климата и только...кроме винограда там ничего больше нету...

Lilit
ЦитироватьЯ и не говорю, что Белоруссия должна стать пупом земли

Ты не далека,кстати от истины...в Беларуси находится центр Европы...и мы кое что имеем за счет того что мы транзитная страна...жаль что кое что,не в полном размере...

(задолбался цитировать) Кто то говорил что мы не работаем...а нам не дают работать...те же бюрократы и взяточники...чуть бугорок,так сразу дай <_< ...+ налоги,+все то что я говорил в самом начале...

А так у нас все хорошо...действительно хорошо...живем же....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Fluffy Fury

Вчера ехала на такси в часа 4 утра. Спрашиваю у таксиста, а где сейчас можно поесть кроме как Макдональдса??? А он как заорет, что из-за усатого все рестораны закрываются в 12 ночи и людям не куда ночью даже сходить!

А недавно мне в институте сказали, что есть неофициальный указ президента, отслеживать на форумах и чатах тех, кто гонит на президента. Это будет расцениваться как личное оскорбление, дают до 5 лет и штраф два миллиона (тысяча долларов)

:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru