12 декабря 2025, 07:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

Fluffy Fury

Водолей
Цитироватьмашину (Фольксваген пассат 2002 г.) оставляю в Минске на ночь, даже не закрываю.

Адресок дадите?

Водолей

Fluffy Fury
Обязательно, он как раз в конце августа туда поедет, но вот только на машине ли не знаю! :lol:
Но улицу на всякий случай пробью! :D  :lol:  

P@P@

Водолей
У меня когда машину вскрыли,стырили магнитолу и документы(если бы не документы,я бы милицию и не вызывал)вызвал ,прехали,состваили протокол,спрашивают буду ли я отправлять машину на экспертизу,и тут же говорят:
- дверные ручки разберут,вернее все двери,собирать потом самому,и неизвесно будут ли все детали на месте...в общем отказался...приехали в отделение дооформлять какие то бумажки...ждали какого то человека со штемпселем который куда то уехал...короче часов шесть вся эта тягомотина длилась...и в итоге мне сказали...не жди,не найдем,только если кто то подбросит тебе документы или сам ищи...у нас и так висяков до хрена...

А ты говоришь машину не закрывает...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

mcbrat

11 мая 2005, 15:35:22 #93 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 16:10:10 от totals
Лукашенко- это полный урод, уничтожающий население своей страны из-за чувства собственной неполноценности. Но недолго ему осталось сидеть на своем кресле-скоро БУШ придет и даст ему пинка под зад, и освободит белорусский народ из заточения

Галил

ЦитироватьДж. Буш считает Белоруссию "последним диктаторским режимом, оставшимся в Европе". Такое заявление американский президент сделал в интервью литовскому телевидению накануне. Он также заявил, что США будут сотрудничать с европейскими государствами с тем, чтобы следующие выборы в Белоруссии были свободными. 

Плоды сотрудничества США с европейскими государствами, в деле наведения демократии можно наглядно наблюдать в Югославии и Ираке.
mcbrat
P@P@
Fluffy Fury
Похоже не долго осталось вам терпеть. В Ираке демократию уже установили, дошла очередь и до Белоруссии. Только вы уж не жалуйтесь потом. Демократия требует жертв.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

P@P@

галил
ЦитироватьПохоже не долго осталось вам терпеть. В Ираке демократию уже установили

Да хрен там,Гитлер тоже с Белоруссии начинал...Буш там же будет,гавнюк...

По теме...
Переименование основных проспектов и улиц в Минске....к чему это?Кому это нужно?Ветераны так захотели?Да бред!Вытягивание денег как всегда...
Сотням а то и тысячам людей менять паспорта,перерегистрация фирм,план города,иностранцы и иногородние...и т.д и т.п..Зачем это?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Fluffy Fury

P@P@
Такие улицы... Там же одни шишки живут, его любимые чиновники, естественно, они не захотят. Паспорта менять...
К чему эта путаница?

Недавно по радио Батька ругал в эфире ЖЭС, что они отключили горячую воду, мол, люди с дачи приезжают, помыться не могут.  Я сразу представила, как бабки сидят возле радио и головой кивают и здоровьечка ему желают, что он так заботиться о них. Хорошо, что моей бабки не было рядом, а то началось... бы

Водолей

Лично я ребята "ЗА" демократизацию Белорусии, но я против за демократизацию по Бушевски!  :huh:  Козёл он! Жалею, что граната, которую метнули в него в Тбилиси не сработала! :)

Хочется к Вам приехать! По гулять по Минску! Это ж такая красотища! Я там был в 1988 г., мне было тогда 6 лет, с предками приезжал! Я там первый раз в жизни Pepsi попробывал!

SVS

ЦитироватьЖалею, что граната, которую метнули в него в Тбилиси не сработала!

А была ли граната? Тоже мне терорист, с иммиташкой?  :)  По-моему, выдумка грузин.
Цитироватьскоро БУШ придет и даст ему пинка под зад, и освободит белорусский народ из заточения

А вот такие лозунги - полная глупость. Освободит из заточения ...??? :blink: А потом последнее заберет.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

doctorlama

Появился тут какой то МС братан, Буша-освободителя кличет....ё моё. Осводил он уже Ирак, так свободные иракцы не знают куда теперь  ломиться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru