12 декабря 2025, 07:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

P@P@

Fluffy Fury
Цитироватьнедавно мне в институте сказали, что есть неофициальный указ президента, отслеживать на форумах и чатах тех, кто гонит на президента. Это будет расцениваться как личное оскорбление, дают до 5 лет и штраф два миллиона (тысяча долларов)

:ph34r:  
Добавлено:
Дополню...понимайте как хотите...
Вчера занимаюсь сексом с любимой под включенный телевизор...шел какой то фильм(нам естессно не до фильма)...филь заканчивается...начинаются новости...президент на презентации какого-то фильма...у меня от его голоса...все правильно...наступает не очень приятный претендент в виде пропадания эрекции(самопроизвольно и подсознательно)...и тут фраза:
- Хорошо да мало (это он типа что хороший фильм да мало белорусы снимают)
:D
Мы судорожно искали пульт от ТВ....и пришлось все сначала начинать... :unsure:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

totals

Fluffy Fury
ЦитироватьА недавно мне в институте сказали, что есть неофициальный указ президента, отслеживать на форумах и чатах тех, кто гонит на президента. Это будет расцениваться как личное оскорбление, дают до 5 лет и штраф два миллиона (тысяча долларов)

Удачи тебе!! Мы к тебе уже привыкли. Я буду ждать тебя!!! (лет через пять)...   :blink:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

P@P@

totals
Не хорошая шутка.Мы не в теме "Юмор" <_<
[/size]

totals

P@P@
Цитироватьtotals Не хорошая шутка.Мы не в теме "Юмор"

Ну на самом деле, я не думаю, что все настолько запущенно в Вашей стране

ны пешыти мни пысьмо !

Fluffy Fury

P@P@
ЦитироватьВчера занимаюсь сексом с любимой под включенный телевизор...шел какой то фильм

Ты поблагодарил бога, те президента за то, что он тебе это пока разрешает?? Кстати, забыла сказать, что у нас очень любят отрубать фильмы, если они не угодны...
Папа, харе трахаться! [/size]
totals
ЦитироватьУдачи тебе!! Мы к тебе уже привыкли. Я буду ждать тебя!!! (лет через пять)...

Спасибо, ты очень милый!  

totals

Fluffy Fury
Да, я и правда неудачно пошутил. Извините.  

ны пешыти мни пысьмо !

Fluffy Fury

totals
Да знакомы уже, можно на ты...

А я на самом деле этого опасаюсь. Так что твои слова могут быть пророческими

totals

Обнаружил ссылку в Новостях - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это правда?  :blink:  

ны пешыти мни пысьмо !

P@P@

totals
Да,это правда,офигенно поднялись продавцы CD плееров и CD дисков...эту ,простите,музыку по радио слушать одно и тоже невозможно....у меня в машине уже диски складывать некуда....
[/size]

Водолей

У меня в отделе, ремонтником работает мужик он сам родом из Минска, его обе дочьки учаться в БГУ! Так он ЗА,  принцип правления Лукашенко!
Я ему говорю:
- Анатолий Васильевич, Вы как, девчёнок своих оставите в Минске, или они обратно приедут в Челны!
- Нет ни за, что Челны дыра, здесь делать не чего (эт полумилионный город, КамАЗ, и т.д. и т.п.)
- Так там Лукашенко демократию душит, ему свободу дай он вторым Сталиным станет!
- Ды ты, что я туда каждый год езжу, мои родители (уже пенсионеры), получают хорошую пенсию, свободный проезд, ни какой преступности, машину (Фольксваген пассат 2002 г.) оставляю в Минске на ночь, даже не закрываю.

Вообщем эт мнение так сказать Российского гражданина на ситуацию у Вас там! :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru