29 августа 2025, 23:13:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LPAlex & Webgirl

Автор монах Тук, 13 мая 2005, 14:53:53

Webgirl

LPAlex хех, а мы уже разобрались!!! Лю.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Аля-Улю-Покедова! :lol:
Побег муж на работу ;)  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex иди, работай родной!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Все ради тебя, любимая, все ради тебя!
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

Webgirl а я ведь объяснила что у меня происходит, только почему получилось фигово! ну да алдно, речь то не о нас, а о вас! как у вас там джелишки? когда встреча??? :D

LPAlex аналогично насчёт друга, опять ты эти самйлы ставишь? ну ты ваще! надо веселее! тем более...  :lol:
ЦитироватьВсе нормально, не надо себя ни в чем винить 

я про тоже, она к этому не имеет никакого отношения! так что всё нормуль! :D

Webgirl

Fatality Foam
У нас вроде все отлично...Скоро я прилечуууу, так что все пучком.

Fatality Foam

Webgirl
ЦитироватьСкоро я прилечуууу,
ты тоже в ангелы записалась, или муж на свадьбу подарок сделал - новые крылья??? :lol:

Webgirl

Fatality Foam Ага, подарок...
А если серьезно, то в Москву переезжаю...Вотььь, так что муженька в реале буду лицезреть. :lol:

LPAlex

Fatality Foam
Цитироватьты тоже в ангелы записалась, или муж на свадьбу подарок сделал - новые крылья???

5 баллов!!!! :lol:
Webgirl
ЦитироватьАга, подарок...

Че-нить придумаем, не боись ;)
Цитироватьтак что муженька в реале буду лицезреть

Вот ты слова подбираешь! :D Лицезреть... Весело! :lol:  
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

LPAlex это 5 баллов бы мне завтра на экзамене по истории! а за что 5 баллов? вроде бы и не пошутила... :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru