30 августа 2025, 01:14:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LPAlex & Webgirl

Автор монах Тук, 13 мая 2005, 14:53:53

в®едина

Webgirl
ЦитироватьДа, и ты милая в восторге!

Именно так!!!)))
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Nazgul

Мня... Я, как всегда опаздал, но всё равно поздравляю. ;)

А это букетик невесте. ;)

LPAlex

Такс! Чего, потеряли меня маленько? :)
Да ладно! Я ж говорил, что инет у меня в Москве - не постянный, я так, разовый, так что я редко бываю в сети сейчас ;) Но с женушкой общаюсь по телефону по мере возможности, когда не на работе, про смски вообще промолчу :) Так что вот...

Всем огромное спасибо за поздравления! Никого выделять не буду, чтоб других не обижать, ладно? ;)
Еще раз всем - СПАСИБО!!!!

Зы. Скоро она приедет... :rolleyes: чуть больше месяца осталось... :)  
Enjoy lifeline!

Webgirl

Fatality Foam
ЦитироватьWebgirl ну так,  а мне спасибо за что???  я ведь ещё пока ничего для тебя и не сделала, а что сделать не знаю... могу только дружбу и помощь свою предложить... ну если тебе конечно это понадобиться... мало ли... так...  а жених то куды делся??? хотела его поздравить... аон писька!

Да хотя бы за то что ты есть! И за то что ты другая.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fatality Foam

LPAlex ага, жених писька объявился, поздравляю, желаю стать самым ангельским мужем... жди встречи... со своей женой, кто знает, может из виртуальной она станет... :rolleyes:

Webgirl спасибки, а что значит другая? :lol:

Dashutka-Vlad

LPAlex
Папуль, где вы все себе набрали графити, которые в подписи??? :unsure:  

LPAlex

Fatality Foam
Да уже не быть может, а точно ;)
Dashutka-Vlad
Это все - к Архону ;)
Enjoy lifeline!

Webgirl

Fatality Foam А ты сама все знаешь...
Dashutka-Vlad Нам АРхон  нарисовал...у меня тоже есть, но я ее никак не могу поставить-не получается!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
надо тоже попросить....

Fatality Foam

LPAlex уря!!!!! блин, не рисуй этот смайл больше  ;) он почему то сразу мне кажется какой то недоброжелательный и злой... я то вроде как радуюсь, а ты писька такой все портишь вот этим  ;)  тогда я тебе вот так!  :P

Webgirl я??? я ничего не знаю... ну ты же видишь мою подпись, как я могу что-то знать! а ты ПИСЬКА! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru