30 августа 2025, 01:14:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LPAlex & Webgirl

Автор монах Тук, 13 мая 2005, 14:53:53

LPAlex

Fatality Foam
Ладно, не буду :)
Цитироватьа ты ПИСЬКА! 

Ей не очень нравится, когда ее так называют :)  :P  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Ой, ребята, позвольте вас ещё разок поздравить. Смотреть приятно)))
I'm the mother fuckin' princess

Taurus

Только ленивый вас не поздравил  :unsure:  это я!  :lol:  
ПОздравляю!будьте счастливы! :)  

Webgirl

Fatality Foam Ой, да ладно брось ты! :)
Night Watch СпасибО!
Taurus Ага...Спасибо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fatality Foam

LPAlex ну ладно, значит не буду... а чё ж ты мне не сказала зайка что тебе не нравиться???  :(

LPAlex

Fatality Foam
Ну, извини, не могу  я обо  всем сразу предупредить! :D
Ты  не представляешь промто, как приятно,    что  у нас с тобой снова нормальные отношения! :)
Я очень этому рад! :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

Fatality Foam и LPAlex  а как же я рада-то...А то как-то не ловко себя чувстовала...Ан чужом несчастье счастье свое соорудила. :unsure: Но вроде сейчас все ок? Я рада!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fatality Foam

LPAlex пись, да я всем пыталась объяснить, что у меня депрессняк, а когда у меня такое состояние, я могу много чего натворить... а потом как выкручиваться - то стыдно... так что зай прости! :D а то мне было стыдно... ;)

ЦитироватьА то как-то не ловко себя чувстовала...Ан чужом несчастье счастье свое соорудила.  Но вроде сейчас все ок? Я рада!

да почему на чужом несчастье, мы то просто друзья, у меня к Флексу ничего такого личного, у него ко мне тем более! это я безумно рада что у него появилась настоящая невеста, и надеюсь не такая как... ну короче не буду начинать, а то мне ща влетит! :D

Webgirl

Fatality Foam Влетит? От кого...а ну да...
Все, я думаю Сашка зла на тебя не держит. О всегда был о тебе прекрасного мнения, что бы не случилось. Честно!

LPAlex

Fatality Foam
Солнце, ну наконец то мы все решили! Я так рад, что мы по прежнему друзья! Очень-очень рад!  :rolleyes: Так приятно, просто не представляешь! Так не хотелось терять в тебе хорошего  друга, которому можно доверять ;)
Webgirl
ЦитироватьАн чужом несчастье счастье свое соорудила.

Все нормально, не надо себя ни  в чем винить ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru