12 сентября 2025, 03:32:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

aleksei.belov

22 ноября 2010, 02:55:29 #1650 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 03:01:03 от aleksei.belov
сдай анализы на гормоны чтобы знать наверняка. так вслепую пить ток апотому что кажется и хочешь поволосеть, лучше уж быть без щетины и волос на теле, зато знать что у тебя тесто не распадается настолько сильно. ведь стояк и либидо от теста, а не от дегидры, дегидра и эстрогены это нежелательный распад тестостерона и побочки с них тоже не хорошие, алопеция андрогенная, те же самые простатиты, гинекомастии. нах тебе повторяюсь такие эксперименты, если надо чтобы тесто не трогался и не распадался? увеличить увеличь тесто сам, он полюбому в большом количестве будет распадатся) но дегидротестостерон не пей отдельно, иначе свой тесто будет сиьнее на выходе распадатся. не в значительной форме, но сильнее чем раньше. ведь не просто так у тебя щетины такой нет или волосатости, значит есть какой то баланс в организме. у меня тоже щетины такой не было как у кавказцев допустим, у отца щетины особо нет, я первый метан закурсил в 16 лет, и поперло....потом суст, Дека( с которой у меня дека-дик цепанулся, с эрекцией есть проблемы)трен, станаза, тесты на разных эфирах, ундеконоат ставил прошлой зимой) 1 грамм теста за раз) жиросжигатели все по моему кроме днп перепробовал. остася вот гр и инсулин) вопрос финансовый в мои 20 лет) откуда мне студенту достать бабло на гормон роста? инсулин фигня стоит мало.

по твоему курсе могу сказать что курсить можно скока угодно лиж бы бабло было) без разницы скока ты тесто ставишь 1 грамм или 21, если с 350мг уже полностью подавляется. главное поддержка эндогенного периодически. а так все как обычно восстанавливается при грамотном подходе. как говорят набрать это херня, гавное еще и не слить 50/50. ПКТ тоже очень важную роль играет! и не тока на ас но и на обследование и пкт и чистку и поддерживающую терапию. гонаду можешь колоть курсами там 2 недели каждые полтора-два месяца, трибулус жрать, тамокс на случай проблем с сосками, так его пить не советую если ниче нет. сильно гасит действие ас. выход хватит станазы, той же гонады, трибулуса и тамоксифена) простату еще обследуешь и там можт простакор поколишь себе и афалу пожрешь.

андро, чен то вытенется тока на соплю похож будет) его гормонами надо не тока вытянуть но и увеличить в объеме)) чтобы он выглядел как член а не как веревка)) без гормонов он выглядеть нормально не будет) да и до 20см с 15 ты вряд ли без гомрональной поддержки увеличишь...

антиэстрогены пьют при приступах гины, как тока лезет ее можно загасить как раз тамоксом или кломидом кому что нравится. а вот если не пить, то через какое то время если запустить без хирургии никак.

провирон это самое ерундовое что достать реально) связи. знакомые)
КотЭ аморфнЭ.

jk3

aleksei.belov
Ты явно в теме :)

Кроме гормонов, какие НУП-упражнения делаешь? (персональной темы твоей не нашел)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

aleksei.belov

у меня все просто...экс каждый день по 6 часов. перед, между после джелк делаю по 5-10 минут, потом с помпомй занимаюсь 30-40минут. думаю вешалку взять и еще что нибудь новое придумать...уж больно хочется до 20 его вытянуть, а потом и до 22))) живём один раз)
КотЭ аморфнЭ.

wezunchic

Спасибо за совет.Скорее всего ему и последую, всетки опыт у тебя большой. Боюсь повышать тест (у меня 50 через день) просто из-за того, что провирона нет на руках, а тамоксу не хочется начинать пить (придется до конца курса ее глотать тогда) Можно добавлять провирон раз в месяц дней на 10 для свободного теста.
Кстати дигидра же отвечает за развитие полового члена и вторичных признаков. Плюс не плохо повышает либидо.
Тоже первый курс метана был) Потом и суст пробовал с болдой, больше всего нравится станаза с чем угодно или соло даже, мг 20-30, но от нее прыщавлю сильно. А деку побоялся ставить, как раз из-за дека-дик.

wezunchic

Кстати на долго хватает андроктима? И если не секрет где и по чем?)

alek20063

wezunchic
смотря как и для чего использовать )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wezunchic

Для волос дороговато будет) Думал попробовать метаболическую методику с помпой. Почитал отзывы, в принципе увеличение в спакухе и головки в эрегированном состояние не плохой результат, плюс для большего восстановления, малоли попрет) Но это только в планах пока)

Cruzzz

ППц откуда вы такие токо беретесь Токо подумали о Тесто или метахи сразу у вас Гино, печень, волосы, судороги и т.п. У некоторых укол больница укол больница. Нах тесто ставить если его провироном глушить не легче дозы тесто понизить чем себя родимого мучать и деньги тратить ???
Люди так абстрактно мыслят если Занимаются ББ хотят стать как Арни, когда Нупом как Джон холм а ведь стоко всего еще есть кроме этого. Гормон ставить или Таблетку под названием ХХХ не помогут пока голова не будет на плечах работать, НЕТУ той самой таблетки для полного щястья Нет и все. Все это требует огромного труда хоть супер гели и крема дам эксы и все что хочешь не станет у теа 25см без труда и нормальной работы а многие чуть что таблетка.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

wezunchic

На счет головы не беспокойся она есть! Дозы у меня терапивтические, провирон не считаю серьезным препаратом и от одного укола гино у меня нет.. Помоему довольно ясно написал, что соски лишь становятся более чувствительными и это не дает мне повысить собственно дозировку. И кстати почитал бы личную тему прежде чем говорить о планах в спорте и нупе. А на счет работы, никто и не спорит, что работать надо, а гормональная терапия лишь поддержка в этом.

Cruzzz

Угу сморю все о всем в курсе зачем тогда писать что как и зачем. Не было и не будет толку от провирона. Это не тесто.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru