12 сентября 2025, 00:18:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

wezunchic

Cruzzz

ЦитироватьКушал 100 или 500

Не понял про что ты говоришь...

ЦитироватьТеоретики убивают и засоряют форум !

Помомему это тема относится к гормональной терапии, если я не ошибаюсь..И все, что я пишу, я практикую и обосновываю..

Я конечно еще не знаю твоих заслуг на этом форуме, но пока вижу не обоснованную критику и такое ощущение, что ты не пытаешься даже прочитать и понять о чем речь в сообщениях..

То что ты скушал много химки и тебе это никак не помогло в НУПе я уже понял..Но есть люди на которых он оказал эфект и при потологиях различных связанных с не хваткой гормонов он помогает..

Cruzzz

Некому ни тесто не его пройзводные в плане нупа не помогли и не помогут имхо. Рост во время исп. провирона или тесто или еще чего это всего лишь эффект плацебо или совпадения. Придется рост у меня во время жевания коровьего говна, что значить что оно помогает росту. Не нада верить в сказки про волшебные таблетки мне пох как то кто там что ставит и будет ставить не нада такие вещи тут писать что я ставил меня разрывает прет или помогает сначала хотел бы посмотреть на то что куда девается химия твоя ??? покаж фото себя тело или силовые куда ты деваешь все это ???
Потом для роста такого малого органа как п.ч употреблять что либо глупа если качать ноги что тогда нада все впихивать себя так что ли ??? Если ради столь малого органа ставить тесто или добавки кушать это пля бред.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

wezunchic

Cruzzz

:lol: Да я щас выложу тебе сюда свои фото :D  Пусть люди посмотрят мой прогресс в спорте, а заодно и фото своего члена и видео тренировок в зале со своими рабочими весами :D

На счет тренировок в зале прогресс есть, учитывая те дозировки, которые использую довольно не плохой, на курсе недель 5, набрал 3,5-4 кг, без залитости и вобщем рельеф, как до курса..На счет силовых, рекорды не ставлю, акцент на пампинг и многоповторный тренинг..Пищевые добавки не употребляю, просто сбалансированно питаюсь иногда выпиваю до тренировачную смесь, когда энергии не хватает..

Член прибавил в объеме и эрекций стало больше, волосы тоже лучше расти стали  :rolleyes:

Цитироватьне нада такие вещи тут писать что я ставил меня разрывает прет

Может кто и писал, но точно не я..

Надеюсь ты воспользуешься советом моим про то, что надо думать перед тем чем что-то написать... :rolleyes:  

Doctor.uz

wezunchic
:D
Зачем тебе такие эксперименты,тебе ведь еще плодиться и размножаться :lol:
Я то человек уже со взрослыми детьми,мне терять нечего-вот и химичу по черному,тем более вся эта химия бесплатна ;)
Хотя,если не предохраняться,возможно что жена опять залетит.
Просто береженого Бог бережет ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

wezunchic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за заботу, приятно..

Сам я не ярый сторонник химии не в спорте, не в НУПе..Но для себя решил попробовать, точнее раньше пробовал но за 2 месяца курсы не уходили, но и дозировки раньше были больше..И представляю все побочки которые могут быть и как с ними бороться, морально готов к ним в общем..И к тому же в любой момент могу начать делать выход с курса..Потому что использую тест короткого действия пропионат, 48 часов держит если точно и дозировки минимальные..

А сподвигло собственно гладкие щеки и тело и маленький пч, а как известно за все это отвечает тест, а точнее дигидротестостерон, в спорте никогда проблем не было, мышцы легко отзываются на тренинг а вот пч и вторичные половые признаки не очень..

Это так сказать эксперемент, и чтоб не  мучится мыслью о том, чтоб было если я прохимичил долгое время.. Если не попрет, то буду знать не в этом дело.

Cruzzz

Просто человег пестобол фото нет, какие то не понятки разводит вроде выхода входа на курсе и т.п. Покажи свой рельеф я так понял ты Билдер типа а не лифтер веса не поднимаешь раз. Глянем куда тесто девается и выход на метане. Словам здешних я верю и без фото а ты не кто и не что , разводишь тут кипишь что вот мол это лучше так лучше тут там. ДАвай фото покажи себя рельеф и все такое с надписью Гратис и число в руках. А если нет прошу забаних нах таких особей пистоболов  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

Cruzzz
А твоё фото мы тоже не видели?!?! :blink:  

Doctor.uz

wezunchic
Ладно,удачи,тока по молодости зря травишься :)
Cruzzz
Он имеет право на собственное мнение и мысли.Оно может быть отличным от мнения других.
аплодируют стоя!

wezunchic

Cruzzz

Я не считаю нужным тебе, что-то доказывать..А писдеть в форуме и называть писдаболами людей, может каждый..Все герои за своими компами..И твое фото я видел, где часть твоего тела и судя по ней вобще не скажешь, что ты хоть когда-то занимался спортом..В дольнейшей дискуссии не вижу смысла..Да еще бывалый, сколько тебе лет то?? Говорить научись и монере общения уважительной..В жизни наверное тиши воды, ниже травы, а здесь герой..

Doctor.uz

Всё.Дальнейшие пререкания в личке.Буду наказывать.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru