12 сентября 2025, 06:55:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

aleksei.belov

12 ноября 2010, 19:48:55 #1640 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 19:52:29 от aleksei.belov
Скажите, если гормон роста колоть в член(или в жировую прослойку над ним) по 4-10 ед месяца 3-6, у меня будет линейный рост члена???))) в совокупности с экстендером, помпой и вешалкой. вроде как именно ГР и кое что "посложнее"(???) стимулируют рост члена в период полового созревания. мне 20. он еще связки укрепляет, как раз поможет быстрее члену восстанавливаться на "тренировках"))) может и клетки пч будут будут расти? :)  
КотЭ аморфнЭ.

megaden

Сомневаюсь, что бы это дало какой-то толк, тут были люди, пробовали, какие только миксы не мутили, а все практически стремится к нулю :(  Хотя еще одним подопытным форум прирастится :rolleyes:  Как у тебя от андрактима? Рост был?
P.S.: думаю доктора дадут более развернутый ответ...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

aleksei.belov

12 ноября 2010, 20:10:22 #1642 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 20:13:08 от aleksei.belov
андрактимом не пользуюсь больше. у меня с дегидротестостероном щас беда. его понижать надо. я ведь еще провирон попробовал, выявили простатит несильный. вроде вылечил, но что то мне кажется он снова появился...надо снова узи делать. член щас 18см в эрекции.. делаю помпу пока и экстендер ношу. как с простатой решу проблемы все, то при оправданном риске попробую ГР. кстати была такая шляпа летом я в отпуске запустил занятия нупом и член стал уменьшатся :o я потом померил а он 17.5. я аж перепугался что все что натянул потеряю...вот с сентября снова тяну его, правда без андрактима. с дегидротестостероном я завязал.
КотЭ аморфнЭ.

megaden

Ну а в целом рост то был от связки, ты вроде андрактим с эксом только использовал?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

aleksei.belov

рост был, особенно в диаметре (Петрович скза что это точно Андрактим). в длине именно от экса рост, и андрактим тоже какой то мне кажется рост давал...хотя точно не могу сказать. Я уже эксом и андрактимом занимаюсь 1.5 года точно, тока их делаю(уже по привычке, знаю что надо и другое пробовать). И член вырос с 15 с кончиком до 18. Выводы можно сделать.
КотЭ аморфнЭ.

wezunchic

И на много в диаметре вырос и все 1.5 года андарактим использовал? Андрактим с помой в презике использовал?? А я сейчас пропик колю, хочу прибавить к этому провирон, чтоб дигидры больше было.

aleksei.belov

я не помню скока был. щас 16см диаметр. сильно изменился как раз в диаметре пч)) сначала я без помпы просто джелк и вмазывал андрактим где то полгода так делал. потом Петрович сказал про помпу в презервативе. я стал так делать. ну во первых с эндогенного тесто дегидра сама по себе распадается как и эстрогены. во вторых пить антиэстрогены либо адреноблокаторы с пкт значит сводить эффект от курса к 0. препы основные - андрогены и анаболики перестают действовать в полную силу. если пить то к концу курса. антиэстрогены пьют при приступах гинекомастии, проще соски чешутся - пьешь, не чешутся уплотнений нет не пьешь. в третьих Юрич меня предупреждал что провирон не поможет в нупе. я не посушался. итог заработал простатит от дегидро высокого...тебе это надо? тесто коли. дегидра нах не нужна. еще и на голове волосы выпадать начнут и весь станешь волосеть, как я))
КотЭ аморфнЭ.

wezunchic

Отличный результат у тебя. Спасибо за совет.. Но поволосеть мне бы не помешало, такое ощущение, что дигидра понижена) И как раз проблема с сосками при повышение дозировок, приходится на минимальных дозировках сидеть..Жду провирона))Хочу добавить одну таблетку с утра, посмотреть, что выйдет. Вобще планирую долго сидеть на тесте) В течение полугода точно..Поддерживая себя гонадой раз в 1,5 месяца инъекций 5 по 500. И долгий выход со станазой, провироном, импазой, виардо, трибулусом, аргинином и возможно тамоксифеном.
Как тебе такой курс?)

Andro

1583767 - с экстендером, если правильно носить, то за пол года на два см можно без фармакологии...

1585649 - антиэстрогены, антиароматазные препараты пьют не при "приступах гинекомастии", а чтобы ее предотвратить, ибо, если истиная гинекомастия будет, то лечится это только хирургически!

да где вы все берете провирон?, ни разу не встречал, делитесь!

wezunchic

Ну тест у меня не только для нупа, хочу поволосеть ни много)) И для качалки, а чтоб он начал работать как мне надо длительность должна быть от полу года. Гиньки нету, но соски ощущаются по другому, ароматизация идет, но не значительная, а провирон добавить, как раз для дигидры и как антиэстраген.
Провирон можно достать у местных дилеров или договариваться с друзьями за границей)) В аптеках его не разу не видел. А пропик без проблем в аптеке купить за довольно низкую цену и тамоксифен кстати тоже в аптеке, как раз от гиньки и свой тест не плохо повышает, но наверное только после курса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru