15 сентября 2025, 10:12:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

Цитироватьне мужики, отток все равно будет

Да он будет при любом методе, но надо выбрать тот вариант, при котором отток минимален, чтобы А. в общее кровяное русло не попал или минимально попал, а это либо клэмпинг, либо помпа с эр. кольцом)
Цитироватьимхо, надо в этот период на время налегать)

В смысле?

Tolkonachal

Render86
ЦитироватьВ смысле?

в том смысле, что нужно минут 20-25, чтоб дгт проник в ткани ;)  
Дорогу осилит идущий

Гребень

Цитироватьв том смысле, что нужно минут 20-25, чтоб дгт проник в ткани

Это то давно понятно) Я думал, что стретчер что-то другое имел в виду.

alek20063

24 июня 2009, 00:44:44 #1143 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 01:25:45 от alek20063
Ну как раз 20 минут клэмпинг - за это время 2 раза можно втереть гель. Я так делал, ибо помпой не обладаю  :ph34r:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

24 июня 2009, 00:50:56 #1144 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 00:53:24 от стретчер
Render86
имел ввиду 2 подхода в день помпирование по-полчаса каждый, до и после втирать :ph34r: ну типа повышаем время и концентрацию параллельно)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьдо и после втирать

Имеешь в виду До и После помпы еще втирать? Это получается за день 6 раз втирать?

стретчер

24 июня 2009, 00:54:05 #1146 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 00:55:56 от стретчер
ЦитироватьЭто получается за день 6 раз втирать?

Ну да, всего четыре раза :) скажем за 1 раз по 1 см ;)
Добавлено:
и еще неплохо разнести по-времени, типа чтобы постоянно пч под дозой находился, помпа утром и вечером)

Tolkonachal

стретчер Дозатор с Андрактимом зачем идёт? Наверное не для того,чтоб отмерить дозу и разделить её на 4 6 или8 частей? Моё мнение ,что нужно всю дозу за один раз втирать,наверное у разработчиков  и был расчёт,что при втирании данной дозы достигается нужное местное повышение дгт,не лохи же препарат разрабатывали,про то что часть в общий кроваток уйдёт наверняка знали,хоть и предполагали использовать его для других частей тела.А уменьшение оттока это уже мысли Петровича,так сказать в плане эксперемента,как и мысль не мазать весь пч,а только головку(я кстати втираю еще и в ствол немного,примерно саниметр за шляпой) Так что вопрос как эффективней считаю не раскрытым,но вот деление на много частей суточной дозы считаю неразумным.

Дорогу осилит идущий

стретчер

24 июня 2009, 10:22:43 #1148 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 10:23:01 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьДозатор с Андрактимом зачем идёт?

чтобы дозы не путать :)
ЦитироватьМоё мнение ,что нужно всю дозу за один раз втирать,наверное у разработчиков и был расчёт,что при втирании данной дозы достигается нужное местное повышение дгт

я вообще в альтруизм разработчиков и продавцов не верю - имхо нужное повышение - это когда А. много покупают :rolleyes: считаю их дозу - завышенной и исходя из этого предположил более мягкий подход, при этом никого не агитируя
Цитировать,как и мысль не мазать весь пч

туника пропускает плохо - вопрос-то в чем? да и мазал я - толку ноль ;)

Tolkonachal

стретчер
Цитироватья вообще в альтруизм разработчиков и продавцов не верю

продавцам конечно верить не стоит, а вот разработчики без тщательной проверки никогда не получили бы разрешение на выпуск препарата, так что альтруизм тут ни при чем.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru