15 сентября 2025, 11:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

23 июня 2009, 19:19:33 #1130 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 19:21:02 от Render86
Офф-топ о соседях)):
Мужики, я что-то так вдохновился чтением о шариках, что думаю, может стоит и себе загнать их в будущем, только не изуверскими методами, а у врача... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это обсуждается, да еще и фотка есть. Но я себе хочу шары намного большие по размерам))

стретчер

23 июня 2009, 19:32:05 #1131 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 19:32:28 от стретчер
Render86
ЦитироватьМужики, я что-то так вдохновился чтением о шариках

переходим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :smig:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Миха'86
ноябрь 2008 - март 2009 (5 мес), 4 тубы. Там и брал  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Миха'86

alek20063 ты вместе с помпой использовал? (как говорит Петрович - замкнутая гидродинамическая система :))
а какой твой возраст?

Гребень

23 июня 2009, 22:26:38 #1134 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 22:28:37 от Render86
Я вот не пойму, как Петрович может рекомендовать втирать в головку А. при простой эрекции без помпы(когда он пишет, что либо с помпой используйте, либо 30 мин. при простой эрекции и джельке - где-то он это писал), если обычная эрекция не является замкнутой гидродинамической системой, т.к. и при постоянной эрекции есть ежесекундная циркуляция крови - и отток, и приток. Вот как раз в помпе и есть замкнутая гидродинамическая система, и то, она по ходу не полностью замкнутая - циркуляция крови все равно есть небольшая. А вот при эрекции этой замкнутости абсолютно нет, т.к. через часа 2-3 обычной эрекции у вас начался бы некроз тканей.

Андропенис

Render86
с клемпом втирай))

alek20063

Да, при клэмпинге оптимально втирать андрактим. Походу, П. сам запутался  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьпри клэмпинге оптимально втирать андрактим

именно почему? :)  

Гребень

Цитироватьпри клэмпинге оптимально втирать андрактим

именно почему?

Потому что при клэмпинге отток крови минимален)) Ну еще хорошо помпировать одновременно с эрекционным кольцом, так тоже отток крови минимален)

стретчер

не мужики, отток все равно будет ;) имхо, надо в этот период на время налегать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru