15 сентября 2025, 07:43:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

стретчер

24 июня 2009, 16:38:01 #1160 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 16:38:51 от стретчер
Render86
ЦитироватьА какая же доза тогда оптимальна для нашего дела?

вот именно поэтому и предлагал дозу понизить ;) тут ведь и простата под боком, причем кое у кого и сальные железы и лысина, чувствительные к ДГТ :D
лучше перебдеть как говорится...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Render86
стретчер вспомнил, почему я говорил об одном тюбике на месяц :) , мне Петрович присоветовал 1 дозатор в день:), вот и получается тюбик на месяц, я так и расходую
  ;)  
Дорогу осилит идущий

Гребень

стретчер
Tolkonachal  
В общем я придерживаюсь такого плана: 2 раза в день(утром и вечером) втирать по 1-му дозатору(2,5 гр) А. совместно с помпой или клэмпингом, итого использовать 2 тубы в месяц. Без помпирования или клэмпинга ничего не втирать, т.к. это все равно бесполезно - с циркуляцией крови все сразу уйдет в общий кровоток. Так что 2 раза по 2,5 гр в день считаю максимально оптимальным решением. Как считаете?

Tolkonachal

Render86 попробуй :) , чего гадать, попрёт-все к твоей схеме присоединятся, заодно и либидо повысишь
:)  
Дорогу осилит идущий

Гребень

24 июня 2009, 20:23:18 #1164 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 20:27:13 от Render86
Цитироватьзаодно и либидо повысишь

А вот это уже плохо, т.к. четко прослеживается намек на то, что при любом раскладе дгт пойдет по крови организма, а мне этого очень не хотелось бы...

Tolkonachal

Render86 ну да , тут у тебя дилема - или..уй вырастит или плешь
:D  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Render86
ЦитироватьВ общем я придерживаюсь такого плана:

нормально - тоже так вижу себе :)
ЦитироватьА вот это уже плохо, т.к. четко прослеживается намек на то, что при любом раскладе дгт пойдет по крови организма, а мне этого очень не хотелось бы

мне бы тоже не хотелось...но красота требует жертв)  
Добавлено:
Цитироватьили..уй вырастит или плешь

:D

главное чтобы первое сработало - плешь счас лечат))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьглавное чтобы первое сработало - плешь счас лечат))

Точно!
На всякий случай миноксидила 5% чтоль купить тогда Регейновского или Кёклэндского...

alek20063

24 июня 2009, 22:24:18 #1168 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:27:18 от alek20063
Я бы втирал 2.5 г утром под клемпинг и вечером 2.5 г тоже под клемпинг.  И еще днем по 0.5 см втирал в головку на всякий случай.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

24 июня 2009, 22:28:59 #1169 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:33:12 от Mimus
Render86
ЦитироватьНа всякий случай миноксидила 5% чтоль купить тогда Регейновского или Кёклэндского...

Кажись, их вместе только принимать нельзя. А то одно средство сведет на нет все старания другого средства. :)

Если этим средством переусердствовать сиськи  вырасти могут :o  
Si vis pacem, para bellum.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru