15 сентября 2025, 13:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

Цитироватьточно простата отвалится

А у меня точно тогда на лице жирная кожа станет и прыщи повылазят, т.к. у меня рецепторы сальных желез очень чувствительны к ДГТ...
Да и за волосы на голове мне беспокойно...

Цитироватьдядя П. рекомендует втирать в головку 1 см геля 8 раз в день

Так этож полный мазохизм! Не может быть, может это он раньше такое говорил, когда советовал мазать андрактим совместно с ношением экса? Щас он вроде просто рекомендует 1 раз в день помпировать с андрактимом?
Tolkonachal
Просвети нас в этом вопросе)

Tolkonachal

дядя П . уже отказался от 8 кратного мазания, все 8 см геля предлагает использовать за 1 - 2 подхода, при полном стояке :D
а впитывается он не очень быстро, я эти 8 см минут 15-20 втираю, а в помпе на мой взгляд вообще нихрена не впитается, засохнет на головке и все дела ;)  
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
у меня данные января 2009!  :D
Он тогда и втирать советовал, и помпу юзать....
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

22 июня 2009, 22:02:46 #1113 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 22:04:49 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьвсе 8 см геля предлагает использовать за 1 - 2 подхода, при полном стояке

т.е наплюхал в презик и помпируешь? :D
Цитироватьдядя П . уже отказался от 8 кратного мазания

:lol:
я бы мазал до и после помпы 2 раза в день до полного впитывания:unsure: какие 8 см.? :huh:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер
Цитировать.е наплюхал в презик и помпируешь? biggrin.gif

лучше поднять другана,втереть максимально быстро а потом в помпу имхо
Добавлено:
Цитироватькакие 8 см.?

это дозняк суточный
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьэто дозняк суточный

не с чем сравнить конечно - но очень это с запасом, имхо ;)  

Tolkonachal

стретчер
производители такую мерку дают :)  
Добавлено:
может и не 8 а 6, точно никогда не замерял :D  
Дорогу осилит идущий

sergey_sniper

Tolkonachal
Цитироватьстретчер У нашего друга сейчас фенечка с помпой, намазал головку, сверху презик нацепил, в помпу засунул ПЧ и сидишь под низким давлением пол часа.
На мой взгляд лучше врубил порнушку и втираешь в головку,пока всё не вотрёшь, главное чтоб не падал, можно в это время второй рукой джелк делать! и так минут 25
на месяц 1 тюбик советует наш друг ( для маньяков  можно и больше, только есть ли смысл не знаю), курс от человека зависит, пользуйся пока помогает, или пока достигнешь нужного результата ( скорее всего первое наступит раньше, так как при повышении концентрации дгт, рецепторы месяца через четыре перестанут на него реагировать, но если чел. везунчик может и больше сможет пользоваться

А пальцы с сардельку от этого геля не вырастут?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

суточная доза А. - 5 см геля )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

23 июня 2009, 01:05:57 #1119 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 01:10:03 от стретчер
alek20063
Цитироватьсуточная доза А. - 5 см геля )

источник - сайт-продавец? вроде  им лечат геникомастию и менопаузу - куда наносят интересно, если  на сиськи стока надо, то нам мот меньше? :unsure:
как-то неохота потом идти к доктору, который простату проверяет))
Добавлено:
sergey_sniper
а причем здесь пальцы? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru