15 сентября 2025, 15:23:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

стретчер

Render86
ЦитироватьМожет у П. просто был такой маркетинговый ход

может итак ;) ну уж очень он убедителен в пользе его методы для объема пч :)
ЦитироватьАга! Значит сам уже захотел Андрактим попробовать

попробовал бы - почему нет ;) тока не за 4/180=720$, я еще с ума не спрыгнул в кризис такое бабло в эксперименты сливать :huh:  

Андропенис
Цитироватьэто что получается, через головку Андрактим проникает, а через ствол никак?? а причём тут сосудистые?

именно так и получается, головка - губчатое тело, неокруженное никакой туникой)) сосудистые якобы нужны для повышения концентрации ДГТ в пещеристых телах пч, что якобы стимулирует их рост :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер
дык мазь проникает в губчатое тело (частью которого и яв-ся головка), но до пещеристых тел она всё равно не доберётся, т.к. они обособлены туникой... или это и не нужно? цель какова? куда мазь должна попасть?

стретчер

Андропенис
Цитироватьно до пещеристых тел она всё равно не доберётся

доберется - спроси у Петровича))
цель - максимальная концентрация в головке и пещеристых телах.

Гребень

21 июня 2009, 15:20:38 #1093 Последнее редактирование: 21 июня 2009, 15:22:21 от Render86
А вот что наш уважаемый П. пишет на счет среднего обхвата и еще Андрактима с помпой и сосудистыми:
ЦитироватьДлина окружности ствола полового члена при эрекции в среднем составляет 13-16 см.

С целью консервативнгого утолщения полового члена можно попробовать использовать дигидротестостероновый гель в сочетании с вакуумной помпой. Эффективность метода составляет около 90% по нашим наблюдениям.

Меня очень порадовало такое заявление об Андрактиме.
А еще больше меня порадовало заявление о средних обхватах. В принципе я с ним полностью согласен на счет средних размеров обхватов пч, т.к. я сам считаю, что 'минимально средний размер' = 13 см, 'средний размер среднего' или 'твердый среднячок' = 14,5 см, а 'максимально средний размер' = 16 см. Все что чуть-чуть меньше 13 см или чуть-чуть больше 16 см, считается уже 'минимально маленьким'(ирония - все идет в обратном отсчете у 'маленьких') и 'минимально большим' соответственно)) Если кого-то обидел своим мнением и терминами, не обижайтесь, это мое ИМХО :D

стретчер

Render86
ЦитироватьЭффективность метода составляет около 90% по нашим наблюдениям.

остается только проверить на себе? :)  

alek20063

21 июня 2009, 15:51:17 #1095 Последнее редактирование: 21 июня 2009, 15:52:45 от alek20063
ЦитироватьЭффективность метода составляет около 90%

Типичное маркетинговое заявление.
ЦитироватьМеня очень порадовало такое заявление об Андрактиме

оптимист хренов  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьТипичное маркетинговое заявление.

а может он по-взрослому статистикой занялся? :ph34r: ))

alek20063

Цитироватьпо-взрослому статистикой занялся

это как?
De vero et falso

стретчер

alek20063
заманивает пациентов какими-либо бонусами и ведет замеры)) золотое дно ведь епт - без офф.статистики нет патента - и нет заработка и докторской))

alek20063

стретчер
да какая там докторская? Что там оригинального и уникального? IMHO какая-то эффективного есть у гипогонадных пациентов.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru