19 июня 2025, 00:50:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Я разучился любить(не секс а чуства)

Автор Dj-Tornado, 18 ноября 2004, 08:20:34

Dj-Tornado

Меня много раз  предавали обманывали причем имено те в кого я очень сильно влюблялся  :(  
В конце концов я разучился любить! Меня тянет к девушкам но только чтоб удовлетворить плоть  :(
неужели я никогда не влюблюсь по настоящему как прежде? Когда с каждым дыханием ты думаеш о ней, когда это становится главнее жизни ! Когда ты просыпаешся и первая мысль не умытся или почисть зубы или о грядушем дне а только О НЕЙ ЕДИНСТВЕНОЙ!!!!!!!! Когда ты видеш ее и у тебя здавливает дыхание сердце готово выпругнуть из грудей !!!! черт ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ЛЮДИ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?????

Джин

Dj-Tornado
Не заморачивайся по этому поводу, значит, ты еще не встретил ЕЁ. Не думай пока об этом, живи так, как живёшь, а любовь придёт сама.
Может, именно инстинкт самосохранения не даёт тебе влюбляться в ветреных девушек, чтобы ты опять не страдал... Не переживай  ;)  
я тут...[/size][/font]

WishMaster

Dj-Tornado

Не заморачивайся на этом. У меня был такой же период жизни. Просто когда надо ты встретишь такого человека. А убиваться по *черт ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ЛЮДИ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????? * глупо........ ;)
Живи, встречайся - и любовь ты найдешь обязательно B)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

<_Jasmin_>

Dj-Tornado

Любовь бежит от тех кто гонится за нею...

Можно ждать любви и искать свою половинку годами, а частенько так случается, что как только перестаешь зацикливаться на этом, она сама тебя находит... И любовь, и половинка.. :D  :D  :D  

Felix ED

18 ноября 2004, 12:17:02 #4 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 12:19:12 от Felix ED
просто опыт подсказывает что ЭТО не ТО что надо! Ищи и найдешь, а упаднические настроения мало кому помогают!

Цитироватья разучился
врде как мужского рода...
Цитироватьсердце готово выпругнуть из грудей
не похоже на опечатку. Мужчине полагается не более одной груди... странно как-то :D
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

ооо

Dj-Tornado
я считаю, что унас есть половинки которые пренадлежат только нам.
А те девахи которые крутились с тобой, они были не те....
Так что все в переди, жизнь прекрасна , и скоро Новый год....

Шарлотка

Dj-Tornado
не хочу повторяться, скажу так.. чем больше чего-то ждешь, тем меньше шансов , что оно произойдет, а самое замечательное  обычно происходит неожиданно..

Felix ED
сердце готово выпругнуть из грудей

[/quote]
не похоже на опечатку. Мужчине полагается не более одной груди... странно как-то  [/quote]
5 баллов!! :lol:  
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

NightElf

Да тема то действительно феговая!Сколько ждать то можно????
Беременным шар форы даю!

Шпонк@

мне очень нравится именно такой....или очень похожий парень как ты.....(моя темка чуть ниже).......
и мнет вот интересно......как я могу привлечь его.....чтоб не только секса ему охота было)))

Dj-Tornado

ну незнаю что сказать насчет последнего высказывания . Многие из нас  думают вначале  одним местом(не сердцем) а только потом всем остальным.(Пример предпоследнее высказывание ) :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru