19 июня 2025, 01:47:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Я разучился любить(не секс а чуства)

Автор Dj-Tornado, 18 ноября 2004, 08:20:34

Malysh

Я бы посоветовал ко всему относится проще. Посмотри на людей в годах или просто достаточно опытных людей, они вообще почти не говорят о любви и тп...  Я начинаю замечать, что в большенстве любовь - это отношения в которых один другого просто устраивают.

Постоветовал бы: не ожидать от жизни (или судьбы) благосклонности или слишком больших подарков. Живи и делай что можешь (не перенапрягаясь, иначе выдохнешься на старте)... может быть и встретишь свою половинку. .. и настройся что поиски твои будут долгими ...

Dj-Tornado

KPD

А я и не умел любить, и ничего!!! как то живу. Так ведь проще жить. Ты посмотри как другие мучаются, переживают.
Секс-это любовь в движении!!!

Dj-Tornado

Любовь я считаю главный признак того, что человек живет ,что он человек , а не робот!
хочу в старости чтоб было что вспомнить ! чтоб это было как билет в молодость ВЕЧНУЮ да и легче жить если ТЕБЯ КТО ТО ЛЮБИТ!!!! :unsure:  

LeKs

Dj-Tornado У меня всю мою небольшую жизнь было так... я просто плюнул на все... перестал искать, надеяться, верить... потому как надоело страдать.. и знаешь - она пришла.. нежданно-негаданно.... вот так..  :) Но опять появился страх, что потеряю то, что мне дорого...  :unsure:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

*ВлюбленныЙ*

<_Jasmin_>
ЦитироватьЛюбовь бежит от тех кто гонится за нею...

Ну это не всегда...  B)  Вот мне например... Долгое время никто не нравился, где-то пару лет... Просто девушки были симпотичны, но никто не нравился, ни  о ком не думал... И мне ужасно хотелось влюбиться... И где-то так через несколько месяцев после того, как у меня появилось это желание, я влюбился!!!  :D  B)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Vein

06 декабря 2004, 14:49:00 #16 Последнее редактирование: 06 декабря 2004, 14:50:12 от Vein
ЦитироватьА я и не умел любить, и ничего!!! как то живу. Так ведь проще жить. Ты посмотри как другие мучаются, переживают.

KPD, В  данный момент очень тебе завидую...
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Dj-Tornado

это с одной стороны можно завидовать а  с другой?   ;)  

Vein

Dj-Tornado
Да, с одной стороны можно завидовать, а с другой... У меня тоже как-то было, что мне никто не нужен был, тоже хотела влюбиться, вот и влюбилась, сейчас мучаюсь...

На самом деле влюбишься, когда встретишь именно ЕЁ...и все у вас будет хорошо! :) Я тебя понимаю  и  искренне желаю найти свою единственную половинку!  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru