19 июня 2025, 01:26:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

как жить без него?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:09:27

katuxenson

у меня был парень, которого я сначала немного недооценивала...познакомила с подругой и когда она у меня его просто напросто увела из под носа я всё таки задумалась над тем, какие чуства я к нему испытывала....и я поняла , что я его люблю..и не просто люблю..а вот именно в нём что-то есть такое, без чего мне не прожить... я сначала не общалась с подругой месяц, но потом всё таки у нас отношения наладились...но чуства к этому парню не утухали...я пыталась его вернуть , но всё было не так то просто.я не хотела поступать так как это сделала моя лучшая подруга...мне было больно..но я терпела...когда я и видела вместе у меня сердце сжималось..я была готова сделать всё лишь бы быть на месте подруги, которую он обнимает, целует.......но я делала такой вид будтобы всё нормально......и вот уже прошёл год......мы с ним отлично дружим.....и как то когда его девушка уехала надолго мы с ним гуляли в одной компании и он в нетрезвом состоянии сказал мне что до сих пор у него есть ко мне чуства.....это меня обнадёжило ведь моя любовь к нему(как мне кажетса) будет жить вечно!ведь как говоритса : что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..ну вобщем я поверила ему....а зря.......теперь он уже и расстался с моей подругой(оказалось что он встречался с ней и ещё с одной девушкой) но я до сих пор не могу равнодушно к нему относитса.....он конечно всех обманул и причинил много боли, но всё же я считаю его идеальным...у меня только от одного его взгляда мурашки по телу и сердце замирает..и я теперь не знаю что мне делать.....я его люблю...он сейчас сам.....а вот подруга может очень обидитса если я буду с ним вместе...посоветуйте как мне быть..... :(  

arta999

забить на него... самец не пригодный для совместной жизни... и он всегда будет такой, такие редко женятся, но даже если женятся, то всегда будут изменять ВСЕГДА...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

Можешь попробовать с ним встречаться, но лучше не стоит. Если он встречался паралленльно с 2 девушками, то где гарантия, что встречаясь с тобой, он не будет встречаться ещё с несколькими? Если тебя такое устраивает, то...

shakie

понимаю твое состояние но полностью согласнас Одесситочка и
arta999
он не станет честным от твоей лоюбви и ты только потратишь себя впустую-а ведь лучше приберечь свои силы и свою любовь для того кто будет этого действительно достоин!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

JShadowLord

23 декабря 2004, 21:21:33 #4 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 21:23:07 от JShadowLord
а можно и проучить..дальше мутить и долбануть лицом в грязь ЕГО же методом..мож тогда одумается, если есть конечно чем думать.. :rolleyes:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Джин

Только бросать. То, что ты говоришь: не можешь без него, что-то в нём есть - это просто ты себя так настроила. Хочешь быть с ним - пожалуйста, но трезво оценивай ситуацию. Он может гулять одновременно не только с тобой: целовать тебя, между тем как полчаса назад целовал другую (про хуже даже не говорю), обязательно будут обманы, выяснения отношений и т.д.
Думаю, для тебя лучше: адекватно оценить ситуацию, не заморачиваться на нём, и через какое-то время найдёшь себе парня получше, который будет носить тебя на руках, любить и никогда не будет обманывать и изменять. Может, не сразу, но он появится.
И запомни: что не делается - всегда к лучшему. Проверено на себе  ;)  
я тут...[/size][/font]

Kill

Учитывая что это опрос -  я проголосовал за второй вариант  :blink: достаточно исчерпывающий....  :blink:

Цитироватьу меня был парень, которого я сначала немного недооценивала...познакомила с подругой и когда она у меня его просто напросто увела из под носа я всё таки задумалась над тем, какие чуства я к нему испытывала....

Думать нужно было раньше... А мужик есть мужик. И если он пользуется популярность у девушек, он  будет ей пользоваться пока конец не отвалиться...
Цитироватьчто у трезвого на уме, то у пьяного на языке..ну вобщем я поверила ему....а зря.......

а почему зря...?
... Короче ищи себе другого.  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Charming_queen

Мне кажется, что ты его идеализируешь.....это легко проверить!....только время нужно!...по моему ты на нём зациклилась...тебе нужно влюбиться......и ты поймёшь, что этот парень не предел твоих мечтаний!.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

a-n-g-e-l

Да...
katuxenson
а знаешь, почему у тебя к нему такой интерес? Да потому что ты не можешь добиться своего избранника! Если бы он принадлежал тебе, то все было бы иначе! Это точно так же как я не могла добиться свою первую любовь! Он обманывал, я это знала, но сама не сидела дома, когда он мне рассказывал, что учится. а на самом деле где-то гулял...
Цитироватьа можно и проучить..дальше мутить и долбануть лицом в грязь ЕГО же методом..мож тогда одумается,

это очень хорошая вещь! Когда он узнавал, что я с кем-то другим зажигала, то очень ревновал... рассказывал, что любит меня, а я такая плохая гуляю с другими. Но на это я всегда ставила ему в пример его же! Он оправдывался, но я приводила неопровержимые док-ва.... и ему ничего не оставалось делать, как просто замолчать!
Я ему сказала потом, что знаю, что он все равно будет гулять и пусть лучше я буду узнавать об этом от него, а не от кого-то другого... вот и узнавала, но обо мне он узнавал не от меня, а ему это было неприятно!
ЦитироватьДумаю, для тебя лучше: адекватно оценить ситуацию, не заморачиваться на нём, и через какое-то время найдёшь себе парня получше, который будет носить тебя на руках, любить и никогда не будет обманывать и изменять. Может, не сразу, но он появится.

вскоре я поняла, что он меня не достоин и нашла именно того, который носил меня на руках! Поверь мне, это напрягает, по крайней мере, мне это надоело безумно быстро! Стало просто не интересно встречаться. Новый парень начал ревновать меня ко всему и ко всем, даже к ОДНОГРУППНИКАМ, хотя знает мои прицепы, что я никогда не встречаюсь с одногруппниками. Так вот, это все очень быстро надоело и мне захотелось вернуться к старому.... добиваться парня, которого хотят многие девчонки. Я позвонила ему, и он тут же снова был со мной! Но мы с ним снова расстались. Но стоит мне позвонить, и он будет со мной.
katuxenson
если ты сможешь найти в себе силы не бегать за ним, если вы будете вместе, то встречайся с ним и не обращай внимания на подругу, т.к. она поступила не лучше! если ты хочешь, то не стоит отказывать себе в желаниях, главное, чтоб ты не сделала себе больно, именно ты, потому что от тебя будет, зависит то, как ты будешь относиться к его поступках!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Black Russian

никакие высказывания форумчан тебя несмогут переубедить решать тебе и только тебе.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru