19 июня 2025, 02:05:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

как жить без него?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:09:27

a-n-g-e-l

Цитироватьникакие высказывания форумчан тебя несмогут переубедить решать тебе и только тебе

ну почему же не помогут? Естественно, что решать будет она, но так она услышит мнение со стороны и сделает свои выводы!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

MakcON

arta999 ТЫ ТАК ГОВОРИШ ПОТОМУ ЧТО САМА НЕ ЛЮБИЛА ТАК СИЛЬНО КАК ОНА!!!Легко сказать "забить на него"!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

a-n-g-e-l

MakcON
это действительно нужно сделать! Но вот именно, что не может, потому что любит....
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

MakcON

Ну вот я про то же! ;)  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Charming_queen

Знаешь.....мой тебе совет....действительно никто не может дать тебе правильный совет...потому что никто не знает истинное положение дел....ведь ты не можешь рассказать всё в мельчайших подробностях...передать все взгляды ...чувства...так что не особо прислушивайся к советам...а действуй так как подсказывает сердце...оно никогда не ошибётся....если тебе суждено быть с этим человеком...значит так и будет...если же нет...то никто не в силах тебе помочь...а вообще помни....кто не рескует тот не пьёт шампанское...но не забывай что везде нужна мера ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

selva

Пошли всех на фиг!Особенно твою подругу(если это можно так назвать).Начни новую жизнь,окружи себя хорошими людьми,а таких парней с обжигающим взглядом за свою жизнь встретиш очень много.И будеш потом удивляться сама себе,что ты в нем находила.Ты не должна приносить себя в жертву какому-то бабнику.И не понимаю-зачем ты налаживаеш отношения с подругои,которая и ломаного гроша не стоит???

Black Russian

Цитироватьarta999 ТЫ ТАК ГОВОРИШ ПОТОМУ ЧТО САМА НЕ ЛЮБИЛА ТАК СИЛЬНО КАК ОНА!

MakcON
а откуда ты можешь это знать.

я немного отвлёкся

я наверно повторюсь но тебе надо его бросить  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Scarlett-85

Если считаешь что любишь, рискни! И забей на все. Лучше допустить оштбку, чем потом мучатся и думать могло бы что-то получиться или нет. Если что-то получится, наслаждайся жизнью, если нет значит на нет и суда нет. Если не используешь свой шанс, будет еще больнее, поверь мне, я свой не использовала в свое время.

Naomi

Приветик....я няшла твою статью....и увидела ...что твоя проблема...почти такая же ..как и у меня...
Знаешь... я тоже люблю одного парня...как уже 4 года!!! Но мы с ним встречались год....и то на расстоянии....вот...потом расстались.....и он начал встркчаться с моей очень хорошей знакомой.....А я продолжала с ними общаться...как с друзьями.....Мне было больно видеть это....но....
Сейчас у меня с ним что-то непонятное....но я его по прежнему люблю...Я живу им...и ничкго не могу с собой поделать.... (за мной бегают много парней...но мне это не нужно.....) Я продолжаю жить....потому что продлжаю ждать.... Я иерю в лучшее...
И тебе желаю не отчаиваться....тебя не все понимают...просто не каждому дано любить...
А если ты любишь........то добейся своего.......Дай ему знать знать...КТО ТЫ!!! ТЫ лучшая.....и пусть он это узнает...(сама подумай...как ты это сделаешь) Удачи тебе.....и не надо отчаиваться!!! Пиши...если что...буду рада помочь....
Верь в лучшее!!!

Катька 09

Решай Сама...найди компромис между сердцем и разумом...а вообще я сама в похожем состоянии нахожусь
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru